Вратарь «Баварии» Ульрайх: «Не хочу быть третьим номером»

04 июня 2020, 05:02

Вратарь «Баварии» Свен Ульрайх заявил, что, скорее всего, покинет команду этим летом. 31-летний голкипер считает, что будет третьим номером в воротах мюнхенцев в следующем сезоне после Мануэля Нойера и Александера Нюбеля, который присоединится к «Баварии» по окончании действующего чемпионата.

Я второй номер в команде, и у меня есть чёткая работа, которую я стараюсь делать на все сто. Конечно, я получаю похвалу. Я рад, что мои выступления и достижения ценятся экспертами и, прежде всего, Ханси Фликом. Я здесь не отдыхаю, потому что каждый день должен доказывать свою состоятельность на тренировках.

Но я вынужден признать, что, когда ты вообще не получаешь игрового времени, это нелегко. Очевидно, что я не хочу быть третьим номером в следующем сезоне и попытаюсь найти себе новый клуб.

Однако если ничего подходящего не найдётся, возможно, я доработаю свой контракт в Мюнхене до конца, стараясь не потерять статус второго номера в команде.

Обсудить
Все комментарии
ОПС
04 июня в 07:24
Все верно. Просиживать на скамейке в 31 год негоже.
Foxes
04 июня в 06:54
Понятно дело.
ДАША Д
04 июня в 06:36
Тут шансов прорваться в состав похоже нет.
RoninSibir
04 июня в 06:14
На крайняк, вторая Бундеслига к его услугам - там наверняка найдется клуб, который будет рад взять второго вратаря из Баварии.
Алсидес Гиджиев
04 июня в 05:48
Правильно понимает расклад
Klaksvikar Itrottarselag
04 июня в 05:39
Чепчугов по-немецки.
Leha-ha50
04 июня в 05:07
Нормальное желание.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100