Газзаев: «ЦСКА при Ганчаренко за 4 года никаких результатов не показал»

29 июля 2020, 09:03

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев подверг критике нынешнего наставника «армейцев» Виктора Ганчаренко за отсутствие достойных результатов.

ЦСКА при Викторе Ганчаренко за четыре года никаких результатов не показал, кроме завоевания одного Суперкубка. У армейцев давно не было такого неудовлетворительного в плане трофеев периода. Руководители клуба и тренерский штаб должны это понимать.

Разговоры про «молодую команду» уже набили оскомину. Очевидно, что красно-синим необходимо усиление практически в каждой позиции — в обороне, средней линии и атаке. В футболе результат определяют личности.

К сожалению, сегодня я вижу в ЦСКА только трех футболистов, которые обладают лидерскими качествами – Акинфеев, Фернандес и Влашич. Иногда кто-то блеснет, но стабильности не видно.

Недавно и сам Ганчаренко поделился мнением о ситуации в команде. 

Обсудить
Все комментарии
boniel3
31 июля в 11:05
Вчера посмотрел в записи матч ЦСКА и "Тамбов".Это просто ужас,что я увидел.ЦСКА такая беспомощная команда,игроки не обучены элементарным навыкам футболистов,пасов назад было на 70%больше,чем вперед.Ни одной продуманной атаки.Дзагоев просто не умеет играть и весь состав можно смело разгонять,кроме двух человек,это Влашич и Фернандес.И тренер,конечно,далек от уровня на ,который должна быть нацелена команда с такими традициями.
cska1948
cska1948 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
29 июля в 22:45
Да уж, форму коммуникации Вы выбрали оригинальную.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ cska1948 (раскрыть)
29 июля в 22:24
Так я и ответ фактически адресовал именно ему. Он просто слишком, как это бы помягче, слишком близко к сердцу принимает мои возражения. Я , чтобы смягчит эффект выбрал такую форму коммуникации с ним. Я же знаю, что он прочитает. Не принимайте это близко к сердцу. Возможно мною выбрана не оптимальная форма коммуникации.
cska1948
cska1948 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
29 июля в 21:40
Уважаемый Анатолий, такое впечатление, что Вы адресом ошиблись. В Вашем комменте, если не слово в слово, то по смыслу именно то, что я хотел написать вашему другу Leha-ha50, но просто лень было писать банальности о том, что тренер себе не враг, что мы видим только верхушку айсберга - ОФИЦИАЛЬНЫЕ МАТЧИ, а тренировочный процесс у нас остаётся за кадром, ну и прочее.
П.С. Если Вы не поленитесь и полистаете мои комменты, то ни в одном из них я СЛОВА ПЛОХОГО про Ганчаренко НЕ сказал! От слова - СОВСЕМ!
Сергеевич вернулся1
Сергеевич вернулся1 ответ Альфи (раскрыть)
29 июля в 19:53
Абсолютно не права про Бердыева. Как можно такое писать!?). Не зная настоящего, что было. Бердыев уходил с Рубина по инициативе лесника Минихана. Он и только он виновен в проблемах Рубина. По его инициативе пришел в Рубин Грассия и под, которого накупили миллионный нелеквид, опустивший Рубин в долги.
Бердыев, вытащил Рубин из пердива сделав его потом 2-х кратным чемпионом и обладателем Кубка и Суперкубка России.
В Ростов Бердыев пришел при огромных проблемах клуба. Долги, не выплаты з/по игрокам и персоналу, что не помешало тренеру вытащить команду от шага до пердива, а на следующий год Ростов стал 2-м в чемпионате, до последнего тура претендовавший на золото. Потом была ЛЧ и ЛЕ. Сказка Ростова. Бердыев и Ко, благодаря успешному выступлению закрыли часть долгов клуба, а до этого были вынуждены платить з/пл персоналу, из своего кармана. Именно после успешного выступления в Европе, Россия на следующий год заработало в ЛЧ , 3 клуба из России.
Тем ни менее долги продолжали давить. Бердыев обращался и не раз к Губернатору области о помощи, но в ответ пустые обещания. Все кончилось тем, что терпение лопнуло у тренера и он ушел.
Прежде, чем писать надо знать глубже проблемы происходящего, а не просто удобное, модное "выженное поле". Это уровень школьников рубящих все с плеча).
К Гинеру, Бердыев не пойдет. У них плохие отношения и были на ножах. Ростов мог стать первым, но гол забитый чисто игроком Рубина в ворота ЦСКА, и отмененый судьей в последнем туре, сделал ваш клуб чемпионом.
Смешно не правда?).
pomor 445
pomor 445 ответ Альфи (раскрыть)
29 июля в 18:57
Умный не обанкротился бы. Галицкий вот бизнес потерял, но клуб сохранил за собой.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ cska1948 (раскрыть)
29 июля в 18:54
Уважаемый, не надо представлять ВМГ совсем уж дилетантом, как это пытается сделать мой друг и единомышленник Leha, все возможные варианты использования и Насимуры, и Н Диайе и Лукаса на разных позициях были многократно проверены на тренировках. Не надо считать, что ВМГ глупее нас , или меньше в футболе разбирается. Любой тренер и Ганчар в том числе не враг себе, чтобы сильного держать на лавке, а слабого ставить на поле. Он из этого состава выжимает максимум. Единственная и реальная претензия у меня к ВМГ - он слабак в части психологической подготовки команды, ее настроя. Вот в этом Газзаев сильнее был.
oFANATo
29 июля в 17:10, ред.
Валерий Георгиевич, был бы у Ганчаренко такой состав как у тебя в 2005 году он бы то же выиграл европейский кубок. А за эти четыре года у Ганчаренко Супер кубок России + 2- серебра (2 место) и 2- раза четвертое место. Будет хорошее усиление будут и трофеи. Федун вон сколько тренеров поменял и сколько поменял игроков, а толку - 7 место, ниже ЦСКА. Про зенит вообще все знают, что Миллер скупает игроков в РПЛ на три состава, протаскивают питерского Дюкова в РФС, организует фарм клубы, Сочи и Оренбург, подключает судей себе в помощь, что бы хоть что то типо выиграть в РПЛ. А ты говоришь Ганчаренко, Ганчаренко..
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ cska1948 (раскрыть)
29 июля в 16:00
Обляков поначалу тоже не впечатлял. Носился как угорелый бесцельно, без пользы. Тем не менее играл практически без замен. Дай Нисимуре хотя бы треть игрового времени Облякова и парень прибавил бы наверняка. Лавка мастерства не прибавляет, хотя он на лавке приносил столько же пользы , сколько Чалов на поле.
Есть Бистрович, Кучаев, так что варианты есть. Было как то время, вообще без нападающих играли и выкручивались.
Карпов вас впечатлил, а Васин, а Бийол??? Тот же Шарлия был не хуже Васина, но Витя думал иначе. Зачем в матче с Рубином выпустил Витя Дзагоева и Бийола??? Оба просто ослабили команду и в итоге ничья. Тут явная ошибка тренера.
Дзагоев явно не готов играть, его выход на поле - это загадка, в оборону не возвращается, ходит пешком, скорость с дриблингом на нуле, пас еще может отдать , но кроме паса больше толку ноль.
Ганчаренко наделал столько непонятных вещей , что просто удивляешься, а ведь вроде не мальчик?!?
cska1948
cska1948 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
29 июля в 15:43
Как известно, победный состав не меняют! А Насимуру пробовали и не раз! Он вас впечатлил? Меня нет! Если Влашича в нападение, то кого на его место?
3ton
29 июля в 15:06, ред.
Газзаев видно ещё во временах , когда в ЧР было от силы 1.5 сильных клуба , которые боролись за чемпионство .
Сейчас Все изменилось и бюджет ЦСКА не конкурентный .
Видно , что ищут молодых перспективных игроков за небольшие деньги.
Времена , когда было половина сборной прошли . Сейчас времена изменились .
Макс где был бы нынешний ЦСКА при Газзаева - это где сейчас Спартак , может и ниже )
dino-hsv
29 июля в 14:54
ооо, кто тут у нас выпендривается? во времена газзаева цска обладал самым большим бюджетом в лиге, а в некоторые годы - с отрывом в 1.5-2 раза. это примерно то же самое, что сейчас зенит и все остальные. вот я бы посмотрел на ганчаренко с таким мешком денег. он бы явно не хуже тебя был, усатый
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ cska1948 (раскрыть)
29 июля в 14:42
После возвращения , на следующий матч Витя сделал лишь одну замену в основе. Этим составом по сути и доигрывал.
В атаку можно было Нисимуру попробовать. Сколько моментов Чалов загубил просто не счесть, а по созданным моментам армейцы одни из лидеров. Можно было того же Влашича попробовать. Если уж Вернблум в атаке был полезен, то Никола не испортил бы игры.
Альфи
Альфи ответ CSKA2012 (раскрыть)
29 июля в 14:30
Да и Гинер теперь мало что решает ,у ВЭБ теперь полный контроль над ЦСКА — 77,6 % акций. Ни у кого не осталось даже блокирующего пакета — это 25%, как бы по Динамовскому сценарию не загреметь, одно радует что Орешкин болельщик ЦСКА , да и Усманов друг Гинера( помог же Влашича купить) может не дадут пропасть...
Альфи
Альфи ответ CSKA2012 (раскрыть)
29 июля в 14:20
Да, уж и ему не 20 лет что бы ждать когда наши поняшки окрепнут, ему результат нужен здесь и сейчас, и для это все средства хороши, нет мне кажется чего чего а Бердыев исключено...
CSKA2012
CSKA2012 ответ Альфи (раскрыть)
29 июля в 13:32
В этом случае Бердыев ещё и в управление лезет, больших клубах ему это не дадут, если его как тренера поставить без увеличения должностных полномочий, то получится не плохой тамдем Гинер-Бердыев.
спартак 1987
29 июля в 13:26, ред.
ну так попробуй сам Газзаев с этими футболистами добиться успеха с цска! тут нет молодого Вагнера Лава, Жо и Карвалью, а в защите медленный Карпов, бестолковый Васин и хрустальный Щенников вместо братьев Березуцких и Игнашевича с его пушечным ударом. даже в воротах играет не перспективный Игорёк с отличной реакцией и желанием попробовать свои силы в манчестер юнайтед, а Акинфеев, просто отрабатывающий свой контракт перед футбольной пенсией. даже после того как стало извесно, что в цска закончились деньги менеджменту клуба удавалось на фоне попед в кубке уефа и чемпионата России привозить не плохих игроков пусть и в аренду. сейчас все успехи коней забаты, команда после ухода Березуцких и Игнашевича на пенсию просто стала другой и в тот первый сезон с юными Обляковами и Бийолами в составе цска ( даже Витинью умудрился свалить из конюшни) все стали считать, что эти юнцы могут и до фнл доиграться! а Ганчаренко выйграл с ними супер кубок России и попал в зону лиги европы по итогам того сезона когда в цска никто не верил. так что Газзаев сиди в думе и помалкивай ( на самом деле усатый просто хочет выбить побольше бобла из новых владельцев конюшни для Гинера на трансферы, пытается понять могут они начать сорить деньгами или всё останется как и прежде) теперь по лиге европы: пора нашим болельщикам понять, что этот турнир за который нужно браться серьёзно, наши клубы не настолько сильнее чемпионов Венгрии, Болгарии или Хорватии чтобы относиться к лиге европы как это делают из топ - 5 ведущих чемпионатов европы. Платини своим правлением сделал всё чтобы между условным псж, мю, реалом и зенитом со Спартаком была просто пропасть! в России на футболе в нынешних условиях заработать нереально просто. с нашим уровнем жизни на футболках клубы заработать просто не могут как это делает тот же реал, купив дорогого новичка за неделю продаёт огромное кол- во футболок с фамилей и номером нового футболиста...у нас же футболки покупаются на рынках не пойми из какого материала и к клубу вся эта продукция никакого отношения не имеет...пока в Англии продают трансляции за миллиард фунтов в России с горем пополам смогли продать на нтв плюс за 100 млн долларов. это всё равно платный канал и простому человеку проблемматично подключить матч премьер за 400 рублей в месяц, тут дело не в деньгах, а в том что матч премьер есть далеко не во всех кабельных тв, про деревни вообще молчу где кстати любят наш футбол но из-за приступной деятельности Тины Канделаки смотрят урал и уфу...
Альфи
Альфи ответ CSKA2012 (раскрыть)
29 июля в 13:23
Конечно Бердыев дает результат довольно быстро, но после него остается выжженное поле , разруха и пустая казна на многие годы. ... команда оказывается в глубоком ауте, разве нет? Врят ли Гинер , при его то при уму, пойдет на такое.
CSKA2012
29 июля в 13:16
Мне кажется этот сезон для Ганчеренко будет решающим , сейчас в клуб на трансферы вложат около 20-30 млн и если он с усиленным составом не справится, то его попросят уйти. Я бы бердыева пригласил, он не заставит ждать результатов.
КЭТиК
29 июля в 13:16
Главное нужно усилить тренерскую позицию.
Альфи
Альфи ответ pomor 445 (раскрыть)
29 июля в 13:02
19 лет стабильности для клуба ,это вам не лифчик Надежды Константиновны ,извиняюсь. И даже теперь, когда выбита почва из под ног и практически банкрот, МЫ В ЛЕ. А что вы имеете сказать? Назовите хоть еще одного такого умного хозяйственника.
Николай Еремеев
29 июля в 12:55, ред.
Главное отличие Газзаева от ВМГ в том, что Газзаев по натуре максималист и от своих игроков требовал того же -в каждом матче или турнире - ничего кроме выигрыша и 1 го места !А ВМГ как качели- постоянные всплески в матчах чередовались с провалами.что в Европе ,что в РПЛ - он не максималист,да и у него стратегии никакой мне кажется не было на турниры .И еще, я больше доверяю тренерам (бывшим игрокам) -они футбол чувствуют и знают изнутри и подскажут если что на занятиях ,на разборе ,что и как надо было действовать в какой нибудь игровой ситуации, чтобы в будущем не повторять этих ошибок !
Зафод Библброкс
Зафод Библброкс ответ RUSTY8 (раскрыть)
29 июля в 12:46
https://www.soccer.ru/?new_design=0

о, моим лайфхаком еще пользуются:)
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ cska1948 (раскрыть)
29 июля в 12:09
Совершенно верно. А провал в игре с Зенитом легко объясним. ЗЕНИТ в нарушение регламента РПЛ целенаправленно готовился к возобновлению сезона, видимо имея информацию от Дюкова. Кстати именно за это нарушение регламента был оштрафован на 500 тысяч.. Но это для Зенита копейки. Они даже легионеров не отпускали. А легионеры ЦСКА вернулись только после официального объявления о возобновлении сезона. После чего провели 2 недели на карантине и присоединились к команде за неделю до начала игр. Именно разный уровень подготовки и сказался. ЦСКА вообще не бежали. В пользу такого вывода говорят и результаты последующих игр, да и сам уровень игры в оставшихся матчах сезона. Так что не надо преувеличивать роль и влияние отъезда ВМГ на 4 дня. Возможно это было согласовано с Гинером.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Leha-ha50 (раскрыть)
29 июля в 12:00
Газзаев был бы прав, если бы он работал в таких же стесненных финансовых условиях как ВМГ. Весь период строительства стадиона ЦСКА при Слуцком играли на старом багаже. Потом после сдачи стадиона возникли жуткие проблемы с деньгами. И в таких условиях ВМГ дважды попадал в ЛЧ и дважды в ЛЕ. Так что, Газзаев в стремлении превознести себя усатого маленько оторвался от реальности. Я не думаю, что Семак в своем тренерском мастенрстве превосходит ВМГ, или , например Карпина, или Евсеева. Все дело в финансах. При таких деньжищах как в Зените их тренерского уровня вполне хватило бы для чемпионства. Так , что ты , маленько погорячился. Хотя я и не считаю ВМГ топ тренером, таких в РПЛ нет вообще.
pomor 445
pomor 445 ответ Альфи (раскрыть)
29 июля в 11:57
Не слишком ли преувеличиваешь роль и возможности Гинера в нынешнем ЦСКА?
Союзник противников
29 июля в 11:48
Госдумский Усатый Пёс прав в этом случае.Но рыцари ордена "Михалыч-наше всё" готовы сжечь весь мир.в ожидании успехов.Наивные,вам придётся удовлетворяться неожиданными бессмысленными победами,не приносящими положению клуба ничего,и поражаться необъяснимым поражениям в судьбоносных матчах.
cska1948
cska1948 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
29 июля в 11:37
"Постоянные эксперименты , особенно в защите, необоснованные симпатии к Васину, Карпову, Облякову , Чалову и привели команду не к тому результату на который рассчитывали"
----------------------
А теперь назовите ЧЕТЫРЕ фамилии, кто должен играть, особенно в атаке! И не надо так идеализировать Овчинникова. Если Ганчаренко не было в команде, это не значит, что состав на игру с ним не обсуждался и не согласовывался. Я не хочу оправдывать Ганчаренко, но Газзаев, в бытность тренером ЦСКА, не испытывал таких, как Ганчаренко, трудностей с финансами. Уверен, что в нынешнем финансовом положении ЦСКА Газзаев не выиграл бы ни чемпионат, ни тем более ЛЕ.
Footbolista
29 июля в 11:05
Альфи
29 июля в 11:02
С другой стороны ,ну нет у Гончара той харизмы Газзаева или интеллигентности Слуца,да и упрямый он, вот и не нравится многим армейцам,но если Гинер так решил, никто роптать не будет.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100