УЕФА может дать рекомендации по возвращению зрителей на игры ЛЧ и ЛЕ

04 сентября 2020, 11:07

Президент РПЛ, член совета директоров Ассоциации европейских профессиональных футбольных лиг Сергей Прядкин сообщил, что УЕФА 1 октября может дать рекомендации по возвращению зрителей на матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы.

У нас было два совета директоров Ассоциации европейских профессиональных футбольных лиг, как член стратегического совета УЕФА общался с УЕФА. Есть предпосылки, есть план — они хотят посмотреть, как будет складываться эпидемиологическая обстановка в странах.

В Венгрии, если проведут матч за Суперкубок УЕФА со зрителями, на основании этого будут сделаны определенные выводы, чтобы в дальнейшем дать определенные рекомендации. В том числе играть Лигу Европы и Лигу чемпионов со зрителями. По информации Европейской ассоциации профессиональных футбольных лиг, они хотят посмотреть и, если все будет нормально, с 1 октября давать рекомендации; помните, как было у нас [в чемпионате России] — 10%, 15%, 20%, 30% и так далее.

Как только субъекты федерации решат, что санитарная обстановка позволяет им увеличивать [число зрителей на трибунах], мы, безусловно, пойдем навстречу. Александр Валерьевич (Дюков, президент РФС — прим.) неоднократно говорил об этом. Мы и с клубами это обсуждали.

Обсудить
Все комментарии
КЭТиК
04 сентября в 15:37
Процент зрителей будут каждый месяц переписывать постепенно увеличивая.
Colchoneros
04 сентября в 12:33
Давно пора!
shlomo
04 сентября в 11:44
Давно пора что то уже предпринять....
STVA 1
04 сентября в 11:09
Футбол без зрителей не тот
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100