Ковтун: «Летом „Динамо“ потратилось на игроков, которых хотел Новиков»

18 сентября 2020, 13:48
ЛокомотивиЛоготип футбольный клуб Локомотиви (Тбилиси)2 : 1Логотип футбольный клуб Динамо (Москва)ДинамоМатч завершен

Экс-тренер «Динамо» Юрий Ковтун отреагировал на вылет москвичей из Лиги Европы.

До игры все говорили, что «Динамо» фаворит, но футбол очень непредсказуем. Соперник был мотивирован сильнее, доигрывал все свои эпизоды. В некоторых моментах оборона бело-голубых сыграла невнимательно.

На старте чемпионата у Новикова был кредит доверия. Клуб ставил себе большие задачи на этот сезон: «Динамо» ждало этого розыгрыша и потратилось на игроков, которых хотел Новиков. Поэтому у руководства, скорее всего, возникнут вопросы к трем последним неудачным матчам «Динамо». Может, Новикову и дадут возможность исправить положение по выступлениям в РПЛ, но участие в Лиге Европы было основной целью клуба в этом сезоне.

Сейчас от руководства можно ждать даже отставки главного тренера команды. «Динамо» довольно часто принимает подобные решения. В команде есть и спортивный директор Желько Бувач. Он тоже серьезный человек, который разбирается в футболе. Руководству будет сложно решить, кого «казнить» в этой ситуации.

Обсудить
Все комментарии
Ангел неБесГрешен
Ангел неБесГрешен ответ Против ЦСКА (раскрыть)
18 сентября в 14:07
Так невпервой ведь...
КЭТиК
18 сентября в 14:07
Впору всем зарплату урезать раза в два, а то и три.
Хрен горький
18 сентября в 14:02
Очередной физрук тренирует Динамо.
alex074
18 сентября в 13:58
Безусловно, тренерский штаб несёт ответственность за результат команды. Но не меньше, должны нести ответственность и футболисты. Почему нет в контрактах этих футболёров, пункта, что если у команды нет положительных результатов, а тем более желания играть сыгранно и зрелищно, то путь им платят МРОТ того региона, где они выступают...
Против ЦСКА
18 сентября в 13:53, ред.
И что, простить позор?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100