Гендиректор «Ротора»: «Судьи ошибаются в пользу наших „больших соперников“»

26 октября 2020, 16:45

Генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский прокомментировал решение клуба подать жалобу на судейство в матче 12-го тура РПЛ против «Локомотива» (2:1).

Да, сегодня мы направили жалобу в Экспертно-судейскую комиссию при Президенте РФС для оценки работы судейской бригады в нашем матче против ФК «Локомотив». Несмотря на победу, мы считаем, что судейская бригада допустила ряд грубых ошибок, которые могли повлиять на итоговый результат матча.

К сожалению, с самого начала чемпионата в наших матчах с «большими» командами судьи слишком много ошибаются в пользу наших соперников. В матче с «Зенитом» был спорный офсайд Дзюбы, а в матче со «Спартаком» в ЭСК признали ошибочность решения о назначении пенальти в наши ворота. Вот и по субботней игре с «Локомотивом» у нас есть вопросы как к назначенному в наши ворота пенальти, так и к грубым действиям защитников «Локомотива», которые остались безнаказанными. Речь об эпизодах, в которых сначала Зурико разбили нос в борьбе с защитником «Локомотива» Живоглядовым, а затем его же грубо остановил Мурило при выходе практически один на один. Мы, разумеется, не можем говорить о какой-то предвзятости со стороны судейского корпуса, но тенденция настораживающая. В преддверии матча с ЦСКА, хотелось бы, чтобы данная тенденция сошла на нет.

Обсудить
Все комментарии
Glushak
Glushak ответ cska vperiod (раскрыть)
26 октября в 20:37
ну и именно поэтому у Федуна Спартак в прошлом сезоне 7 место занял :) Смешно. Арнольдыч всегда был за развитие нашего футбола и против коррупции.
Ген Геныч
26 октября в 18:54
Ну а то ,что судят в пользу больших клубов,так это везде так!!!!!!!!!!!!!Барса,Реал,Юве,МС,Ливер,МЮ при Сэре Алексе,Челси,Бавария,ПСЖ!!!!!!!!!!!В нашем чемпионате всё точно так же!!!!!!!!!!!!!!Ну наверное судьи просто боятся потерять работу ,ну может и другие причины есть тоже!!!!!!!!!!!!!!
ДСА
26 октября в 17:50
Молодцы, даже судье нос утерли.
Leha-ha50
26 октября в 17:30
Когда же наши судьи научатся одинаковые , подобные, равнозначные эпизоды судить адекватно. А то ведь в одном матче случаются разная трактовка очень похожих эпизодов. Если уж дал бороться , так и суди обе команды в этом же ключе. Хотя пора бы прекратить выдумывать сказки про высоко задранную планку. Либо задирайте эту планку во всех матчах без исключений, либо судите жестко, но тоже во всех матчах. А то в одном матче карточек более десятка, а в другом одна-две, потому как судья высоко планку задрал. А в итоге в очной встрече у кого то игроки пропускают матч , а у кого то все в строю. Правила и оценка эпизодов должна быть везде одинакова , независимо от статуса матча.
Всем здоровья.
sv_1969
sv_1969 ответ Леон Бугаев (раскрыть)
26 октября в 17:29
    Q-J-G
    26 октября в 17:17
    Это реалии жизни, что судьи "ошибаются" в пользу "больших" соперников, и "Ротор" не исключение из этого "правила". В футболе, в пользу "больших", в реальной жизни, в пользу "власть имущих" , которые и есть и "большие-богатые" Такова жизнь....
    beefs
    26 октября в 17:13
    правильно, нужно завалить письмами может тогда сделают какие то выводы и будут, наконец действия против судейского беспредела...
    Леон Бугаев
    26 октября в 17:11
    Спартак в этом сезоне судьи тащат непрекрыто
    cska vperiod
    26 октября в 17:03
    Удьи "ошибаются" в пользу федуна и миллера.
    Дмитрий Климович 3
    26 октября в 17:02
    Нормально отсудили!
    Killofwrath
    26 октября в 16:57
    Ну во первых, судья зассал и дал вам победу над Локо
    Так как их гол был чистым, Эдер стоял сбоку и не мешал обзору вратаря, в отличии от момента с голом Ротора, где их игрок закрыл обзор Гильерме, будучи в оффсайде
    Так что поменьше бы рот раззевали
    Федор Паршунин
    26 октября в 16:55, ред.
    Спартак, потом Краснодар, теперь Ротор. Я понял, это челлендж.
    mihaluch
    26 октября в 16:48
    Не помогло всё равно.
    Анпилкин
    26 октября в 16:48
    Судьи всегда ошибается
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100