Крыховяк: «„Локомотив“ мог сыграть лучше»

28 октября 2020, 02:14
ЛокомотивЛоготип футбольный клуб Локомотив (Москва)1 : 2Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)БаварияМатч завершен

Полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк прокомментировал домашнее поражение от «Баварии» (1:2) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Мы могли сделать лучше, чем сделали. Это была хорошая игра, но в футболе нужно забивать. Для нас, когда играешь с такой командой, важно бегать больше соперника. Это маленькая деталь, которая не получилась. Мы можем быть довольны тем, что мы сделали, но этого недостаточно, чтобы победить.

Второй гол «Баварии»? Там была маленькая дистанция между игроками, я был между двумя соперниками, это ошибка, и они забили.

Обсудить
Все комментарии
Евгений Макрушин
Евгений Макрушин ответ David Young (раскрыть)
28 октября в 05:27
Вот наверное наш футбол и находится там где находится,потому,что футболисты как вы думают,гордятся поражением от сильной команды...Не должен профессионал радоваться любому поражению(за редчайшими исключениями).В этом матче Локо должен был как минимум 3 гола забивать и обыгрывать Баварию.Нужно брать пример с хохлов,они взяли вышли полурезервным составом и обыграли Реал.
David Young
28 октября в 02:26
Могли сыграть лучше, но также могли сыграть и намного хуже, нужно сделать выводы из поражения, но нужно и гордиться поражением с минимальной разницей от столь сильной команды, стать более уверенными благодаря поражению без потери чести и достоинства, и двигаться дальше, стараться набирать как можно больше очков и играть как можно лучше. Локомотив уже дважды приятно удивил в плане игры и отсутствия разгромов, так что вполне может продолжить делать это, и даже добыть ещё какое-то количество очков.
Александр Рябов
28 октября в 02:25
Зе Луиш - кусочек Спартака в матче с Баварией. Запорол несколько моментов. Локо вообще побеждать мог!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100