«Манчестер Юнайтед» начал вести переговоры с Чалханоглу

31 октября 2020, 12:25

Сообщается, что «Манчестер Юнайтед» хочет подписать полузащитника «Милана» Хакана Чалханоглу.

Английский клуб планирует бесплатно оформить переход хавбека, контракт которого с миланской командой рассчитан до 2021 года.

Представители МЮ уже начали вести переговоры с агентами игрока. Сам Хакан заинтересован в переходе в «Ман Юнайтед».

Обсудить
Все комментарии
David Young
31 октября в 14:56
Не вижу переход в Манчестер Юнайтед как по-настоящему правильное решение для Хакана Чалханоглу. Да, АПЛ посильнее Серии А, но у неё своя специфика игры, которая может не подойти, даже при очень высоком уровне футболиста. Скорее всего, зарплата там будет выше, но практики, вероятно, будет меньше. Вопрос клубов - я не считаю Милан и Манчестер Юнайтед, на нынешний момент, клубами разных уровней. У МЮ лучше с деньгами, но хуже с самой игрой, у Милана - наоборот. Манчестер Юнайтед пока проводит хороший сезон, но у Милана он - один из лучших за многие годы, клуб по-настоящему на подъёме.

В общем, во первых, уход Чалханоглу, на мой взгляд, будет потерей и для Милана, и для самого турка, да ещё и нет гарантий, что он перейдёт в тот клуб, в котором сможет заиграть. МЮ скорее не является, чем является, клубом для него. Так что здесь следует быть крайне осторожным, поскольку он на пике карьеры и хоть ещё и не возрастной, но уже опытный, очень многое в его карьеры будет зависеть от выбора, который он сделает.

В том, что это будет один из клубов Топ-5, сомнений нет. То, какой именно это будет клуб, сыграет очень большую роль в его дальнейшей карьере.
Duda Gigolaev Osetin
Duda Gigolaev Osetin ответ Владимир Ушаков (раскрыть)
31 октября в 14:56
Абсолютно согласен.
Klaksvikar Itrottarselag
31 октября в 13:37
Присядет на лавке рядом с Де Беком. Впрочем это скорее давление на Милан в плане серьезного улучшения нового контракта.
Ozabot
31 октября в 13:37
Да пусть уходит. Он уже достиг своего потолка и на большее не способен. Сейчас он хоть как-то играет, потому что рядом есть Златан, да и уровень обороны в Италии так себе. Лучше он уже не заиграет, а вот зарплату просит огогошную.
Владимир Ушаков
31 октября в 12:47
Не нужен он, и так полузащитников хватает
Leha-ha50
31 октября в 12:40
Мысль хорошая, игрок вполне подойдет МЮ. Думаю не только МЮ будет заинтересован в приобретении такого полузащитника, так что посмотрим куда рванет Хакан.
dimagas2
31 октября в 12:36
Новый Мхитарян.
DEIVID
31 октября в 12:32
А какое право имеют? Это же незаконно.
Ангел неБесГрешен
31 октября в 12:26
Дак уже пора...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100