Олейниченко: «Встреча Молдавии и России — это игра дружбы»

12 ноября 2020, 10:04
МолдавияЛоготип футбольный клуб Молдавия0 : 0Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Президент Федерации футбола Молдавии Леонид Олейниченко прокомментировал предстоящий товарищеский матч против команды России.

Мы очень хотели сыграть с россиянами еще в марте. Сейчас три матча в ходе одной октябрьской сессии дались нам очень тяжело. Они здорово повлияли на физическое состояние ребят. И показали, что на третью игру уже не остается желания и сил. Мне кажется, и по вашей команде это было заметно. Но мы всегда рады встретиться со сборной России! По приему и подготовке никаких проблем нет. Единственное, очень жаль, что местные органы власти не позволили нам провести матч со зрителями. Ради них мы, собственно, и хотели сыграть со сборной России.

Чего ждем от игры? Шоу! Для зрителей, пусть даже у телевизоров, она будет именно такой. Игрой дружбы. При этом я понимаю, что наш тренер должен протестировать и новых членов сборной, и костяк, будет очень много замен. Мы станем готовиться к двум следующим официальным матчам. Они в самом деле важны для нас. К слову, пользуясь случаем, передаю привет всем любителям футбола в России, жаль, что им не удастся увидеть эту игру с трибуны стадиона. Но всё равно приглашаю ее посмотреть — она будет хорошей.

Обсудить
Все комментарии
galem72
12 ноября в 10:48
Пока подконтрольный додон сидит в кресле президента и пляшет под дудку плешивого кремля, официальные не парламентские лица РМ будут лебезить про дружбу.
Алексей Коротеев
12 ноября в 10:42
Да ,товарищеские матчи, сейчас ,надо проводить на удалёнке , от греха подальше ! Киберфутбол ещё никто не отменял . Людей беречь надо !
VAN ARM
12 ноября в 10:33
зачем тогда ноги ломать? пусть в кабаке подружат)))))))
ДСА
12 ноября в 10:26
Лишь бы не травмироваться и короновирус не подхватить.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100