Де Брюйне пропустит от 4 до 6 недель из-за травмы

22 января 2021, 19:15

Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне выбыл на срок от 4 до 6 недель из-за травмы, полученной в матче АПЛ против «Астон Виллы» (2:0).

Об этом сообщил главный тренер «Сити» Хосеп Гвардиола. Таким образом, Кевин пропустит как минимум 9 матчей своей команды, включая первую игру 1/8 финала Лиги чемпионов против менхенгладбахской «Боруссии».

Также бельгиец может пропустить матчи против «Ливерпуля» (6 февраля), «Тоттенхэма» (13 февраля) и «Арсенала» (20 февраля).

Обсудить
Все комментарии
заDOOMчивый
22 января в 23:47
Теперь надо Пепсу что-то придумывать,для разгона аттаки,кто будет передачами снабжать КДБ как форвард - так себе,а вот диспетчер - топчик.
Дмитрий Климович 3
22 января в 21:35
Вот это поворот!
Gahi
22 января в 21:04
Это серьёзная потеря для Манчестера Сити, Де Брюйне ключевой игрок команды, который организовывает и ведёт команду в каждом матче.  Здоровья ему и быстрого возвращения в состав команды. Удачи
DEIVID_Rivera
DEIVID_Rivera ответ shlifen (раскрыть)
22 января в 20:49, ред.
Если честно, не особо их и жаль. В Мире куча профессий в которых люди получают увечья за смешные деньги. Становятся инвалидами, получают мизерные пособия, пенсии. Понятно, кто на что учился. И даже если бы КДБ не дай Бог получил сейчас травму, которая поставила бы крест на карьере, он бы смог безбедно прожить всю оставшуюся жизнь, если конечно не дурак.
da da da
22 января в 20:47
эх жаль МС не перехватил у Баварии Тьяго,ну или не вытащит его из Ливерпуля.
Juventus CR7
22 января в 20:30
Потеря для Горожан!!
shlifen
22 января в 20:10
Капец... Не сезон, а дурдом какой-то. У команд в АПЛ (МЮ пока что исключение) не удаётся сохранить даже свой костяк от травм. Здоровья Де Брюйне, надеюсь успеет хотя бы к плэйофф ЛЧ форму набрать, поскольку скоро начнётся решающая часть сезона, и главная звезда Сити, им будет очень нужна (особенно с учётом того, что Агуэро всё никак не начнёт выходить на поле).
И ещё одно короткое замечание. Вот мы наконец и получили сезон, о котором многие недальновидные фанаты футбола раньше мечтали - по 2-3 игры в неделю стабильно, без перерывов, и отдыха. Много футбола для всех. Что и требовалось доказать - травматичность в такой ситуации вырастает весьма существенно, поскольку играют не железные роботы, а пусть и высокооплачиваемые, но всё же люди.
allemz
22 января в 19:54
Месяц без лучшего игрока команды((
Здоровье важнее, будем ждать возвращения в строй.
sihafazatron
22 января в 19:31
Печально все это, впереди важные игры апл и лч( здоровья!!
shlomo
22 января в 19:20
Явная потеря......ЗДОРОВЬЯ!!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100