Семак: «Никаких проблем с Дзюбой у меня не было и нет»

10 февраля 2021, 10:58

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал скандальное видео с участием нападающего Артема Дзюбы.

По поводу видео – это личный вопрос, который останется там, где он должен оставаться. Как тренер я всегда поддерживаю игроков. Все мы ошибаемся, и всегда важно извлекать уроки из каждого события. В тот момент вокруг Артёма скопилось достаточно внимания, важно было освободить его от дополнительной ответственности и давления, поэтому он не выходил с капитанской повязкой.

Пошёл ли ему на пользу невызов в сборную? Думаю, да. У него появилась возможность перевести дух, отдохнуть физически и морально, его график был очень сложным.

Никаких проблем с Артёмом у меня не было и нет. Вопросы возникают ко всем – и они так же естественны, как и любые вопросы в семье. У меня ни с кем нет недопонимания и тем более конфликтов. Мы работаем в одной лодке и добиваемся одной цели.

Обсудить
Все комментарии
Супервайзер
10 февраля в 13:53
Семак: " У Дзюбы проблемы с потенцией? Только на футбольном поле, у меня с ним проблем нет".
Федор Паршунин
10 февраля в 12:27
Сборная на тот момент производила впечатление мягко сказать - "не очень". И если честно, мало вериться, что присутствие Дзюбы могло что-либо кардинально поменять. Так что в моральном плане невызов Дзюбу в сборную избавил его от дополнительной нагрузки в виде хейта за провальные игры главной команды.
112910415
10 февраля в 11:05
высокие отношения
drug01
10 февраля в 11:00
Если это и будет я Вам не скажу...
ЮЗИК
10 февраля в 10:59
Даже как-то не верится
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100