Сон: «Сейчас не время говорить о новом контракте»

18 февраля 2021, 10:20

Нападающий «Тоттенхэма» Хын-Мин Сон рассказал о возможном продлении контракта с клубом.

Немного несправедливо говорить о новом контракте прямо сейчас. В данный момент я сосредоточен на играх и на своей команде. И это самое важное в настоящее время.

Обсудить
Все комментарии
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ Болот Сарбанов (раскрыть)
19 февраля в 16:34
Ему срочно надо подписывать контракт,потому что в 2023 году при такой стратегии Жозе, кореец никому не будет нужен. И КЕйн и Сон видать уже устали от Великого,если раньше они головой забивали мячи,то теперь эти же мячи выносят из своей штрафной. Связка ХариСон порвалась и видно,что игроки на поле в недоумении. Бойцовая команда при Пончике превратилась в поломанный автобус. Жозе выбрал не тот клуб,ему бы в Бёрнли или ВестБром.
Болот Сарбанов
18 февраля в 14:22
Обтекаемо сказал, но чувствуется что играть там он не очень-то желает и если дадут больше денег, то останется. Ему надо уходить в клуб который может претендовать на чемпионство в своей стране или бороться за победу в ЛЧ. А таких в Европе всего 15 - 16.
Leha-ha50
18 февраля в 10:42
Сон очень хорошо себя зарекомендовал . Думаю , что без требования об увеличении зарплаты тут не обойдется. Да и наверняка будут желающие приобрести такого классного нападающего. Если шпоры не попадут в ЛЧ, то вполне вероятен его уход в другую команду. ЛЧ для любого игрока многое значит.
Ждемс его решения, которое будет принято летом скорее всего.
Всем здоровья.
ОПС
18 февраля в 10:32
Придет время, поговорим.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100