«Барселона» может сделать ставку на Морибу вместо покупки Вейналдума

02 апреля 2021, 15:29

«Барселона» может сделать 18-летнего Илайша Морибу игроком основного состава в следующем сезоне вместо того, чтобы подписать Джорджиньо Вейналдума из «Ливерпуля», сообщает Sky Sports.

«Барса» провела переговоры с Вейналдумом, у которого в конце сезона закончится контракт с «Ливерпулем». Однако финансовое положение «Барсы» может вынудить руководство клуба отказаться от этого шага и вместо этого продвинуть Морибу в первую команду после впечатляющего прорыва игрока в этом сезоне.

Недавно отец Морибы рассказал, что заблокировал трансфер сына в «Ман Сити».

Обсудить
Все комментарии
Maks-tre
03 апреля в 15:38
3 не нужен барсе этот голландец, вперёд Мориба
fanliverpoolfan27
02 апреля в 17:41
Правильно пусть делают ставку на Морибу или на Педрито глядишь из этих двух получится новый месси.а Веню просто так нельзя отпускать продлить контракт.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
02 апреля в 17:34
Нужно получить разрешение от карлика.
ДСА
02 апреля в 15:50
Уж лучше ставить на перспективу.
STVA 1
02 апреля в 15:48
Джорджиньо Вейналдум несомненно качественный игрок и может помочь здесь и сейчас , но финансовое положение Барсы заставляет задуматься о его подписании и я думаю ставка на Илайша Мориба более чем оправдана ! Тем более он хорошо проявляет себя и может считаться воспитанником Барсы , хотя Мориба перешёл в «Барселону В» из «Эспаньола» в 2010 году. Вообще молодой состав подбирается у Барсы и перспективный!Фати Педри Тринкао Мориба всем им не больше двадцати вроде!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100