«Локомотив» собирается назначить Рангника главой спортивного отдела

12 апреля 2021, 09:15

По данным источника, Ральф Рангник приезжал в Москву, чтобы провести переговоры с руководством «Локомотива».

В московском клубе рассматривают немца на пост главы спортивного отдела.

Руководство «Локо» заинтересовано в том, чтобы Рангник возглавил спортивный отдел клуба и стал спортивным директором. Однако препятствием могут стать финансовые запросы немца. Специалист хочет получать около 3,6 млн евро в год.

Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
Союзник противников ответ makkie (раскрыть)
12 апреля в 18:26
А за чем Цыган итало-немецкий приехал в Россию тогда? За скандальной славой,разве что,ибо,судя по вашим высказываниям,не за деньгами.Или он настолько глуп,что хотел прославиться со "Спартаком" на весь футбольный мир???
Союзник противников
Союзник противников ответ nikoladolgov (раскрыть)
12 апреля в 18:24
Видишь,Рангник думает о России много лучше,чем отдельные наши соотечественники.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
12 апреля в 14:49
А все думали федун пригласил, зря бочку катили на лукойл.
nikoladolgov
12 апреля в 13:32
Ну после РБ Лейпциг переходить в никому неизвестный Локомотив , который играет на среднем уровне в России это потеря статуса.
Потом он точно никому не будет нужен .
Даже за бесплатно.
Dima salev
12 апреля в 11:46, ред.
Я понимаю из заграницы купим футболистов потому что у нас хороших футболистов мало. Если и директор позвать из за рубежа это уже вообще слишком.
makkie
12 апреля в 11:41
Рангника в Европе с руками отрывают, зачем ему ехать в Россию?
Если только за деньгами.
112910415
12 апреля в 10:56
совсем неожиданно
Ravshan878
Ravshan878 ответ Союзник противников (раскрыть)
12 апреля в 10:38
Совершенно верно.👍.
Спасибо за инфу 🤭.)
Василий Корнечук
Василий Корнечук ответ cska1948 (раскрыть)
12 апреля в 10:34
шоу тоже должно быть направлено на кого-то. Есть, так сказать, зритель, рецепиент. На кого-то это должно быть рассчитано. Это рассчитывается на себя самих. Чтобы мне было весело. Чтобы в первую очередь мне было весело и интересно. то есть тому, кто принимает в этом участие. А болельщики или зрители это все не принципиально. Я выхожу на поле сам для себя. Я выступаю на концерте сам для себя потому что мне это весело. Песни, шутки, танцы, монологи - сам для себя, потому что я так хочу. но я указываю на это, потому что это и есть ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ДИССОНАНС. Я про это и пишу. следующая стадия должна быть--психическое расстройство. Потому что вещь САМА В СЕБЕ- не работает. Это может быть разговор перед зеркалом. Полезно побыть наедине самому с собой. Но когда спорт, шоу соединяется. А сейчас футбол это соединение спорта и шоу Это само по себе не плохо. Но когда футбол замыкается на бездумной деятельности. Футбол ради футбола. Самовоспроизводство. Это болезнь Это касается не только футбола. Современный футбол похож на финансово-банковскую систему "переливания" денег. Деньги перекачиваются из банка в банк. В итоге идет процент- а смысла НОЛЬ. Смысла дальше не может быть. Это болезнь. Мое личное мнение.
Василий Корнечук
Василий Корнечук ответ Союзник противников (раскрыть)
12 апреля в 10:23
Если вы не живете-то вам не умирать. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Такая по-моему песня была.
25процентный клоун
12 апреля в 10:23
Лучше Асхабадзе возьмите
Василий Корнечук
Василий Корнечук ответ cska1948 (раскрыть)
12 апреля в 10:22
Тогда это не футбол.
Союзник противников
Союзник противников ответ Ravshan878 (раскрыть)
12 апреля в 10:17
Едут поезда,а в них возят деньги,в любой форме,не исключая обезличенные.
Союзник противников
Союзник противников ответ cska1948 (раскрыть)
12 апреля в 10:15
Сейчас всё :Политика,спорт,рождение,смерть,удовлетворение витальных потребностей,проблемы и успехи-ШОУ,которое надо тотчас вынести на всеобщее обозрение.Желательно,ещё за это какие-никакие деньги хапнуть.Накрайняк-известности,с любым знаком-хоть плюс,хоть минус.
Союзник противников
12 апреля в 10:11
Понятна удалённая цель.Это будет зряшной ошибкой,ибо Лысый "без шума и пыли",без скандалов и претензий на особую роль в системе клуба(чем грешили предыдущие,не исключая Сёмина),лепит основательную и солидную команду.
cska1948
cska1948 ответ Василий Корнечук (раскрыть)
12 апреля в 10:11
Во что превратился футбол?
----------------------
Почему вы считаете этот вопрос риторическим? На него уже давно есть ответ! Футбол превратился из спорта в шоу-бизнес и как следствие, в кормушку определённого круга людей!
Василий Корнечук
12 апреля в 10:02
Во что превратился футбол? Риторический вопрос. Коммерция. Футбол играют ради футбола. Значит Широков был прав. Не для болельщиков играют. Не для футбола создаются все эти финансовые "прокладки", мутные трансферы. Не для футбола. Играют футболист не для болельщиков, для себя. Управленцы оторваны от футбола, они замкнулись сами на себе Ding an sich. У нас музыка ради музыки, наука ради науки. Комеди клаб выходит и шутит для себя, В ПЕРВУЮ очередь для себя, потом для зрителей. И футбол пошел по этому пути. Играют для своего удовольствия, но не для болельщиков, какие-то принципиальные матчи, какие-то громкие турниры -система сама в себе. Замыкается и загнивает. Потому что нельзя так играть нельзя. нельзя запланировать великую игру, нельзя запланировать интересны матч. КУПИТЬ билет на футбол и сказать. Так я заплатил за билет на матч Реал Барселона --значит этот матч должен стать легендарным. Почему? потому что потрачены большие деньги? Так не бывает. Нельзя сказать. Мы можем зачать ребенка. Так этот ребенок должен быть умным и красивым. Такого не будет. Спланировать наперед за деньги ничего не получится.
Эдмон
12 апреля в 10:01
едут деньги халявные зарабатывать
Ravshan878
Ravshan878 ответ Caniggia (раскрыть)
12 апреля в 09:59
Там у них свои тёмные дела.За бугром.Миллионы туда сюда.За три сезона есть кармане 50 /50 💸.)Не плохо!
Locomotive Breath
12 апреля в 09:56
Губа не дура! А может завышенная самооценка? Отсутствие природной скромности, которая, как известно, украшает человека? Одним словом - немец.
Ангел неБесГрешен
12 апреля в 09:29
А мы вчера гадали, в какой же клуб нацелился Рангник! Теперь прояснилось.
Но 3,6 млн евро явно многовато для спортивного директора. Тогда уж лучше сделать его главным тренером. Кстати, Спартак тоже мог бы задуматься по этому поводу. Всё таки тренер достаточно толковый, с опытом Бундеслиги. Вполне бы потянул оба московских клуба...
Caniggia
12 апреля в 09:26
И зачем Локо этот немецкий пенсионер, да ещё за такие бабки?
Василий 50
12 апреля в 09:25
Щастье ищут на стороне.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100