Агент: «Хвича — готовый футболист для АПЛ»

28 мая 2021, 15:21

Футбольный агент Шандор Варга подтвердил, что его агентство Base Soccer будет заниматься делами полузащитника «Рубина» Хвичи Кварацхелии.

Несколько дней назад наше агентство Base Soccer занялось делами Хвичи Кварацхелии. Наш клиент Леонид Слуцкий плотно общается с другим нашим агентом Кристианом Эмили. Кстати, это мой ученик и воспитанник, который помогал ему с «Халлом» и «Витессом».

Какова роль Слуцкого? Всегда важно общение. Два моих первых трансфера в жизни – это переходы Олега Лужного в «Арсенал» и Сергея Реброва в «Тоттенхэм». До сегодняшнего дня мы сотрудничаем вместе, а в тот момент другие игроки тоже стали консультироваться со мной после их рекомендаций. В случае с Леонидом такая же история. Его роль в начале сотрудничества Хвичи с Base Soccer и Эмилем в частности очень большая.

Готов ли Хвича к АПЛ? Я вижу, что это готовый футболист для английской Премьер-Лиги. У него высокий потенциал, чтобы развиваться в АПЛ. Знаю, что «Рубин» готов будет отпустить игрока, если получит солидное предложение, но команда впервые за много лет вышла в еврокубок. Почему бы не выиграть его вместе с Хвичей, а в следующем году играть в Лиге чемпионов или Лиге Европы.

Обсудить
Все комментарии
112910415
30 мая в 16:30
всё разумно, сначала показать себя в еврокубке
mars6791
29 мая в 06:32
Агенты мутят воду. Увидели большой куш , побыстрей провернуть дело.
Roman73
29 мая в 00:39, ред.
Не надо !!! Ёданный агент ! В АПЛ даже у Шевченко не получилось.
Всё не просто.
Raul-Ossetia
28 мая в 23:34
Вообще не понимаю кто в нём что увидел. Средний игрок. Скорости нету, техника более менее. Пас тоже средний.
Байкал-38
28 мая в 19:13
Скорее всего останется в Рубине на следующий сезон, уж больно много просят за него.
ildar_3871
28 мая в 18:55
Пора уже заканчивать этот сериал !
swed27
28 мая в 16:04
Лучше попробовать выиграть ЛК
stanichnik
28 мая в 16:02
Вероятность того, что Кварацхелия покинет Рубин до окончания ЧЕ-2020 очень низкая. Ценник на него немаленький, чтобы легко согласится на условия продавца, а в силу того, что основное внимание потенциальных покупателей игроков будет приковано к главному европейскому футбольному событию года, то и трансфер может состояться ближе к завершению сроков переходов футболистов из клуба в клуб. Но может так случится, что Хвича останется в клубе до зимы и примет участие в матчах за казанцев в Еврокубках и уже тогда, засветившись в международных матчах сможет сильнее вызвать интерес к своей персоне. Пока же в трансферные новости содержат только информацию от агента, которая порой далека от истины.
rubinovyi2
28 мая в 15:52
Довольно разумное решение,засветиться в Еврокубках,и только потом уж делать выбор.
311
311
28 мая в 15:43
Да-да, в АПЛ таких Хвичей вагон и тележка в очередь стоит!)
Ironigor
28 мая в 15:31
У тебя все готовы к любым испытаниям !!!
ДСА
28 мая в 15:31
Желающих нажиться на игроке нет.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100