Бывший врач Эриксена: «Все результаты его тестов были идеальны»

13 июня 2021, 11:52
ДанияЛоготип футбольный клуб Дания0 : 1Логотип футбольный клуб ФинляндияФинляндияМатч завершен

Профессор Санджай Шарма, проводивший кардиологические тесты для Кристиана Эриксена с 2013 по 2020 год, когда футболист играл за «Тоттенхэм», поделился мнением о ситуации, случившейся во время вчерашней игры между Данией и Финляндией (0:1).

С того дня, как мы подписали с ним контракт, моя работа состояла в том, чтобы проверять его, и мы проверяли его каждый год. Так что, безусловно, его анализы до 2019 года были абсолютно нормальными, без явной сердечной недостаточности. Каждый год его проверяли. Я могу поручиться за это, потому что я провел тесты.

Я подумал: «Боже мой. Есть ли там что-то, чего мы не видели?» Но я просмотрел все результаты тестов, и все выглядело идеально.

Обсудить
Все комментарии
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ Дмитрий Климович 3 (раскрыть)
13 июня в 20:27
ну тогда в игре с Бельгией должно быть хотя бы 3-5 таких ситуации,у того же Семёнова. Сомнееваюсь,что игра с финнами так напрягла Кристиана,как говорится игрок не из робкого десятка,поигравший в финале ЛЧ.
заDOOMчивый
13 июня в 20:25
у Шпор всё было в порядке,видно что игрок был трудоспособен и важным звеном в механизме Пончика. Потом парень не перебрался в Реал,а согласился на Интер. Но про Италию наверное говорить не надо,там во всём итак всё понятно. Довели здорового и боеспособного парня до отчаяния,тем что просто гнобили.отсюда наверное и всё пошло.А Медперсонал Дании либо всё проглядел(что маловероятно),либо же обнаружив определённые проблемы,решил что ЧЕ кэп протянет,правда едва ли не протянул ноги. Ну или мафиози запугали.дав команду что он здоров,что бы впарить ПСЖ,моя версия.
Я не коордиолог,но есть сомнения,что всё произошло внезапно... это же не диарея.
Возможно медперсонал был готов к такому "сюрпризу" поэтому и сработали синхронно. Как бы то ни было,главное человек жив и даже несмотря на его дальнейшую карьеру,он всё таки живой,а всё остальное это уже побочный эффект. Очень жаль,что этот талантливый игрок попал не в тот клуб и не к тому тренеру.
КЭТиК
13 июня в 13:15
Врачи прячут концы.
shlomo
13 июня в 12:27
Так не бывает, что все хорошо и сразу все очень плохо....прощелкали где то...
Leha-ha50
13 июня в 12:26
Но ведь где то, что то проморгали....
Futurista
13 июня в 11:58
Может в системе тестирования что то не так, товарищ врач?...
Дмитрий Климович 3
13 июня в 11:53
Это от перенапряжения случилось и от волнения
25процентный клоун
13 июня в 11:53
Есиь над чем задуматься
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100