В посольстве РФ опровергли слухи об отказе в выдаче визы Яя Туре

20 июня 2021, 23:04

В посольстве РФ в Кот-д'Ивуаре сообщили, что информация о том, что помощнику главного тренера «Ахмата» Яя Туре было отказано в выдаче рабочей визы, не соответствует действительности.

Информируем, что сообщения ряда российских сайтов о невыдаче российской обыкновенной рабочей визы Туре Яя Ньеньери для работы тренером в футбольном клубе «Ахмат» не соответствуют действительности и являются провокационно-тенденциозными.

Согласно приглашению, российская виза должна быть выдана в паспорт подданного Великобритании. В то же время никакой информации о срочном вылете в Россию Туре Яя Ньеньери не сообщил (резервацию авиабилета не представил).

Заявителю было разъяснено, что после получения нового электронного приглашения с указанием данных его ивуарского паспорта ему следует вновь прийти на прием в консульский отдел посольства для оформления российской визы.

Источник: tass.ru
Обсудить
Все комментарии
Ислам0926
21 июня в 11:29
Не успел приехать а уже скандалы неприятный человек
ШМЕЛЬ-258
21 июня в 07:57
Неприятный типок этот ТыТы Туре...
Союзник противников
Союзник противников ответ Gahi (раскрыть)
21 июня в 07:41
Никак,ибо они бесхребетны.И каждый работник посольства-консульства в Коте мечтает в дальнейшем получить агреман на работу в Великобритании,США.Тем более,что скоро жена рожает...
Союзник противников
21 июня в 07:36
Да вы шо,оборзели? Негр-клиент хохла СелЬДюка должон получать зелёный свет со второй секунды появления этого международного стукача на арене цирка.
batog
21 июня в 07:30
Селюка на Колыму!!!!
YVG
YVG
21 июня в 05:59
Скоро Вагнер Лав приедет в цска.
ДСА
21 июня в 04:39
Правильно не дают, по закону.
Gahi
21 июня в 00:05
Дмитрий Селюк в своём репертуаре хочет рыбу съесть и на острое не сесть. Зачем нужно было показывать в негативном свете работников МИДа и угрожать тем что этим нерадивым работникам в понедельник достанется от большого начальства и даже Марию Захарову призвал обратить на это особое внимание. А в действительности выходит совсем другая картина, хотели чтобы в посольстве Кот-д'Ивуара поставили рабочую визу на британский паспорт так как у Яя Туре двойное гражданство. И вот ответ которым так кичился Селюк что в понедельник все получат?, что Яя Туре нужно с ивуарским паспортом пройти заново процедуру оформления визы в консульском отделе. Вот только остаётся главный вопрос как поступит МИД в отношении Селюка за выставления в негативном свете и в меркантильном интересе  работников посольства РФ. Удачи 
ABir
20 июня в 23:55
Эти журналисты наверное ждали, что за Яя президентский борт прилетит с подарками
Leha-ha50
20 июня в 23:40
Да ужжжж!!! А Селюк небось думал, что Яяшка придет в посольство, скажет : "Я от Селюка" , - и все посольство забегает, засуетится и через несколько минут виза будет лежать в кармане Яя, а вот ни ....я.
Ironigor
Ironigor ответ Ангел неБесГрешен (раскрыть)
20 июня в 23:35
Он вообще ничего не говорил, это Селюк вой поднял.
Ironigor
20 июня в 23:34
Селюк в своём репертуаре !!!)))
Ангел неБесГрешен
20 июня в 23:15
Блин, он ещё не приехал, а уже ноет и скандалит. Точно всю Россию и Грозный на колено поставит. Если не на 4 кости...
ЮЗИК
20 июня в 23:06
Нашли перед кем оправдываться
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100