Кавазашвили: «Черчесов мой друг, но он должен покинуть должность тренера»

22 июня 2021, 14:17

Бывший футболист сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился мнением о дальнейшей судьбе главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

Черчесов — мой друг. Он, как и я, очень принципиальный и прямой человек. Скажу откровенно: за провальное выступление сборной он сам должен покинуть должность главного тренера. Мы все думали, когда Черчесов был признан успешным тренером и сборная стала восьмой на домашнем чемпионате мира, он сам уйдёт. И в памяти нашего народа останется как добрая фея, добившаяся успеха. В тот момент тренер остался.

Станислав Саламович правильно сделает, если уйдёт самостоятельно. Пусть отдохнёт, оглянется, позагорает на море. Затем к нему обязательно обратятся другие страны — он толковый тренер. Нельзя стоять на месте, ведь стратегию надо совершенствовать. К сожалению, после 2018 года я не увидел никакой стратегии у российской сборной.

Ранее стало известно, что Черчесов не собирается подавать в отставку.

Обсудить
Все комментарии
протон1
22 июня в 20:22
вот это мужик. сильно сказано. я бы так не смог. но он прав. он обязан не то что бы уйти . обязан уйти после позора
Союзник противников
22 июня в 15:38
Это не наш стиль.
амурец
22 июня в 14:47
даже друзья уже говорят уссатаму вали отсюда
За адекватность
22 июня в 14:29
"Затем к нему обязательно обратятся другие страны" Однозначно. Наши гении тренерского цеха вообще нарасхват. Очередь из клубов, представляющих страны, входящие в топ-5 стоит. Правда пока в основном подрабатывают экспертами на одном известном канале. Хотя опять же "Легия"...
КЭТиК
22 июня в 14:20
С такого хлебного места самостоятельно не уходят.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100