«Краснодар» ведёт переговоры по трансферу Крыховяка

28 июля 2021, 23:09

Полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк может перейти в другой клуб Российской Премьер-Лиги.

По информации источника, переговоры по трансферу польского хавбека ведет «Краснодар». Отмечается, что на данный момент стороны далеки от заключения сделки из-за высоких запросов Крыховяка по зарплате.

Контракт Крыховяка с «Локомотивом» действует до лета 2022 года.

Ранее появилась информация, что «Локо» может покинуть целый ряд ключевых игроков.

Все комментарии
Хиромант
Хиромант ответ h8you (раскрыть)
29 июля в 14:23
Если они ЕЩЁ цены на билеты поднимут - народ просто пешком по шпалам пойдёт! Заблокирует всё движение - Оно им надо???
Хиромант
Хиромант ответ Евгений Ивановский (комментарий удален) (раскрыть)
29 июля в 14:21
Сочувствую, но я подразумевал, вообще-то, руководство РФС И РПЛ. Хотя и мы, болельщики, тоже кое-что можем! Если захотим, конечно. Как пишут во всех СМИ - Черчесова сняли именно из-за массовой негативной реакции болельщиков в соцсетях, на форумах и т.д. Ведь и техкомитет, и всё руководство - ОДОБРИЛИ!??? его работу в сборной...
Так что - ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ!
berda2003
29 июля в 14:11
а быкам он зачем? 31 год - старый...
MIvan
MIvan ответ Риелтор с берегов Невы (раскрыть)
29 июля в 13:33, ред.
Когда с ним играют плотно, он и в РПЛ ничем не отличается.
Ironigor
Ironigor ответ Шуnя771 (раскрыть)
29 июля в 12:51
Найдут без проблем !!!)))
Ironigor
Ironigor ответ PATRIOT1965 (раскрыть)
29 июля в 12:48
К бабке гадалке не ходить. После ухода (увольнения) Сёмина вообще всё понеслось по наклонной.
PATRIOT1965
PATRIOT1965 ответ антон михайловский (раскрыть)
29 июля в 12:43, ред.
Нет, две все таки мало, там команды с историей, нужно оставить Динамо, Спартак и ЦСКА., в случаи вылета одной, запустить Торпедо.
PATRIOT1965
PATRIOT1965 ответ Ironigor (раскрыть)
29 июля в 12:40, ред.
Локо самая революционная команда, перевороты там обыденная явление, тренера слить, -легко, руководство поменять, _ пять пальцев об асфальт, если по хорошему вникнуть в финансовую деятельность, то не исключаю и проблемы.
альсато
29 июля в 12:04
не заменимых нет!..тем более с такой ЗП))))
h8you
h8you ответ Хиромант (раскрыть)
29 июля в 11:16
видимо не хотят людям цены на проезд поднимать
антон михайловский
29 июля в 11:07
РПЛ нужно чистить от Москвы .две команды из москвы хватит в рпл
Шуnя771
29 июля в 10:26
На переправе решили поменять и машинистов и паровоз...

Кто будет стрелочником!!!
Шуnя771
29 июля в 10:24
ЛОКО пошел с молотка?
ЦСКА ПЕРВЫЙ
29 июля в 09:41
Началась распродажа Локо.
Риелтор с берегов Невы
29 июля в 09:30
Что касается Крыховяка, вообще не впечатлил на Европе. Ни каким (на мой) взгляд, был на Суперкубке. Поэтому если покинет Локо, не вижу для них какой то трагедии.
dok66
29 июля в 09:00
Что с Локомотивом ?!
Брулин
29 июля в 08:34
Помнится, во время чемпионства Семина говорилось "вы еще возьмете прогрессивного европейского менеджера и займете девятое место, а пока насладитесь моментом". Вот момент прогрессивного менеджера и настал
SHMEL
29 июля в 08:07, ред.
    112910415
    29 июля в 07:42
    процесс и вправду запущен ..
    Caniggia
    29 июля в 07:05
    Видимо, на этот сезон Локо готов забить болт и, возможно, будет смена тренера. Не просто так Локо нанял немецкого управленца Рангника за большие бабки. Возникал вопрос, зачем, нужен ли он? Будет сидеть в своей Германии, давать ЦУ и получать за это миллионы. Но всё оказалось гораздо серьёзнее. Будет полный передел и замена всех лидеров Локо ибо от них исходит психология и менталитет команды, а их немец хочет в корне поменять. Напрочь искоренить психологию аутсайдера при встречах с европейскими топами и внедрить в команду дух победителей. Скорее всего и состав будет подбираться на немецкой основе, включая тренера. Ну что же, это тоже интересно. Возможно, мы станем свидетелями зарождения российской Баварии.
    Caniggia
    29 июля в 05:44
    Походу, это и в правду дело рук Рангника. Полный передел команды. Интересно, как на это реагирует Николич? Как можно на ходу создать новую команду и дать при этом результат?
    ОПС
    29 июля в 04:36
    Значит это все правда.
    амурец
    29 июля в 02:39
    да уж, не ладно что то в Локо
    CSKA2012
    29 июля в 02:26
    Решили забить на ЛЕ , перестройка!!!
    Октябрь 1917
    29 июля в 00:52
    Это уже не слух
    Хиромант
    29 июля в 00:42
    На других ветках я уже писал на эту тему. Похоже самые худшие мои опасения начинают сбываться...

    Здесь ведётся борьба за Крыховяка... На другом сайте уже пишут: тренеру "Локо" Николичу предложили - не нравится распродажа - забирай 3 ляма - и свободен!!!

    Это НОРМАЛЬНО??? ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ?!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!

    Мы теряем одну из самых лучших команд России последних лет и всем по-барабану???
    viv
    viv
    28 июля в 23:51
    Локо в ФНЛ собрался?
    Ironigor
    28 июля в 23:49
    И всё таки это действительно в Локо намечается большой передел. Как то всё таки очень странно как-то всё происходит. Почему-то никак не комментирует руководство действия которые сейчас происходят в клубе. Реформы Цорна и Рангника мягко говоря неоднозначно трактуются футбольными и около футбольными людьми. И почти у всех только непонимание от действий руководства клуба. То что именно сейчас захотели попрощаться с игроками клуба которые делают всю игру в команде это не к чему хорошему не приведёт, на носу игры ЛЕ где клуб мог бы заработать деньги 💰 и не малые ,которых так не хватает. А продав лидеров команды по бросовой цене на скорую руку, денег для приобретения новых которые не факт что смогут ещё заиграть нет никаких. Для таких реформ нужно много времени и денег, которых в клубе просто нет. Ещё и агентские выплаты которые и так являются огромной суммой для клуба. Вообщем даже не знаю чем эта революция может закончится, но что-то мне подсказывает ни к чему хорошему это не приведёт. А Крыховяк для Краснодара будет очень хорошее приобретение. Два три года может отыграть на хорошем уровне. Время покажет что и как закончится.
    Всем Добра !!!
    stanichnik
    28 июля в 23:44
    Если дела обстоят так, как изложено в этой новости, то просочившаяся в прессу вчерашняя информация от Арустамяна о предстоящих реформах в Локомотиве не лишена основания и до закрытия трансферного окна состав железнодорожников может существенно измениться, а с ним и поменяться тренерский штаб. Мне, как болельщику Динамо, проблемы в стане соперника-конкурента в РПЛ только на руку, но то что через полтора месяца Локомотиву стартовать в ЛЕ в непонятно каком составе, меня не может не волновать. В Еврокубках мне все наши клубы небезразличны, как и наверняка другим многим адекватным болельщикам. Будем следить за дальнейшим развитием событий в Локомотиве и болеть за своих, а не против чужих!
    Gahi
    28 июля в 23:42
    О чём говорили на днях начинает сбываться, что большинство игроков Локомотива предлагают командам РПЛ. Только вот хотелось бы понять как Локомотив будет играть в еврокубках и в чемпионате РПЛ если уйдут ключевые игроки команды. Можно многое менять в структуре и в организации командной игры, но как это можно сделать без ведущих игроков если от них хотят избавиться. Будет очень жаль если это всё произойдёт с командой Локомотив, который в последнее время создавал конкуренцию в борьбе за трофеи в Чемпионате России. Удачи
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100