«Ливерпуль» зимой попробует приобрести Влаховича

06 октября 2021, 15:55

Английский «Ливерпуль» вступил в борьбу за нападающего «Фиорентины» Душана Влаховича. Игрок не продлит свой контракт с «фиалками», который истекает в 2023 году. Президент клуба сообщил, что серб выдвинул условия, которые клуб не готов удовлетворить. «Фиорентина» хочет выручить за нападающего 90 млн евро.

Предложение по футболисту от «Ливерпуля» должно поступить уже ближайшей зимой.

Все комментарии
juvenale
juvenale ответ fanliverpoolfan 777 (комментарий удален) (раскрыть)
06 октября в 21:08
это когда лукака лучшим напом был
112910415
06 октября в 19:26
лишь бы на части его не разорвали
juvenale
juvenale ответ shlifen (раскрыть)
06 октября в 18:51, ред.
Все будет зависеть от желания игрока.Тот же Кьеза выбрал Юве
shlifen
06 октября в 18:42, ред.
Кстати хороший вариант для "красных" - молодой, рослый, забивной да и его требования по зарплате - для АПЛ это вообще не проблема. Плюс сомневаюсь что Коммиссо будет рад усиливать Ювентус или другие клубы серии А (если конечно у него и у клуба есть амбиции), а теперь когда игрок решил не продлевать контракт, думаю ситуация простая - если зимой не продадут в АПЛ, то летом Юве или ПСЖ (если отпустят Икарди и Мбаппе) точно выкупят сильно дешевле (лимонов за 50). Поэтому если в Ливере доходчиво объяснят "фиалкам" ситуацию - то думаю лимонов за 70 будут рады отпустить в другой чемпионат. А Ливерпуль и так уже, пару сезонов, толком без трансферов сидит (Жота + рассрочка за Тьяго + Конате в этом сезоне) - вопрос в том, захочет ли руководство вообще тратить деньги зимой? У "красных" весьма "прижимистые" владельцы...
juvenale
juvenale ответ fanliverpoolfan 777 (комментарий удален) (раскрыть)
06 октября в 18:08
почему не нужен
Gor Ter-Aristacessian
06 октября в 17:45
Хотя Ювентус, Тоттенхэм и Манчестер Сити являются одними из клубов, наиболее заинтересованных в подписании контракта с Душаном Влаховичем, Ливерпуль может сделать неожиданный ход в январе. Президент Фиорентины Рокко Коммиссо заявил, что Влахович не продлит свой контракт, истекающий в 2023 году. Таким образом, нападающий может покинуть стадион "Артемио Франки" в конце сезона, когда у него останется только один год в контракте с командой Серии А. Фиорентина хочет, чтобы 21-летний футболист был продан по крайней мере за 90 миллионов евро, и упоминает Ювентус, Тоттенхэм и Манчестер Сити как клубы, которые смогут заплатить такую сумму за него и лидируют в гонке. Но я не думаю, что Тоттенхэм заплатит такую сумму. Если все-же Кейн уйдет в Манчестер Сити(за 100+ млн евро), за эти деньги возможно и купит Влаховича, а если нет...не даст. Манчестер Сити и Ювентус, вот эти команды вероятнее. Ливерпуль? - может быть, это зависит от контракта Салаха. Думаю Сити все-таки опередит всех.
youtomee
06 октября в 17:20
Фиорентине надо включить Коко в условие сделки по Влаховичу, по-другому они его не спихнут
hаrut
06 октября в 16:27
Ливер думаю сможет его уговорить...
КЭТиК
06 октября в 16:17
Пусть Влахович бастует и играет за 900 тысяч в год, а за два года всякое может произойти - травма например.
mihaluch
06 октября в 16:13
Ливерпуль подумает подумает да и откажется.
Ангел неБесГрешен
06 октября в 16:12
К зиме будет видно...
ЮЗИК
06 октября в 16:12
Хороший игрок надо переманить
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100