В «Спартаке» отреагировали на информацию о встрече клуба с болельщиками

26 октября 2021, 11:52

Глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов прокомментировал информацию о том, что московский клуб собирается провести встречу болельщиков с футболистами команды и главным тренером Руем Виторией.

Неоднократно говорил, что клуб и команда открыты для разговора с болельщиками. Если какие-то объединения выступят с инициативой о разговоре, прятаться никто не будет.

Все комментарии
Байкал-38
26 октября в 19:27
YVG
YVG
26 октября в 12:49
А Федуниха тоже не будет прятаться?
stanichnik
26 октября в 12:26
Явно не такого выступления от своей команды ожидали фанаты Спартака в юбилейный год. Красно-белые идут на непривычном для себя месте в турнирной таблице, имея равное количество побед и поражений и впервые за многие годы минусовую разницу между забитыми и пропущенными мячами. Ситуация тяжёлая, но не критичная, ещё всё можно поправить, сейчас команда, как никогда нуждается в поддержке своих болельщиков, и значит пришло время встретится и поговорить активистам фанатского движения и всему клубу, включая игроков, тренерский штаб и представителей администрации. Понятно, что разговор будет жёстким и неприятным для футболистов, но он необходим, чтобы одним выпустить пар, а другим снять психологический груз за провалы последних матчей. И чем быстрее он состоится, тем будет лучше для всех. Болейте за своих, а не против чужих.
Futurista
26 октября в 12:20, ред.
Болельщик Спартака: Кто не спрятался, я не виноват...
makkie
26 октября в 12:04
Прятались вы на поле в матче против Зенита.
Так спрятались, что аж 7 (!) мячей пропустили. Не сезон, а Московские прятки от игроков и руководства Спартака.
mihaluch
26 октября в 12:01
Стоит крупно проиграть так встреча.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100