Soccer.ru

Агент Дембеле: «Давление со стороны „Барселоны“ не работает против нас»

19 января 2022, 00:14

Мусса Сиссоко, агент нападающего «Барселоны» Усмана Дембеле, рассказал о давлении со стороны клуба на его клиента из-за неопределенности по вопросу продления контракта, истекающего этим летом.

«Барса» сама теряет Дембеле. Они не могут использовать угрозы, что Дембеле проведет шесть месяцев без игры, если он не продлит контракт сейчас.

Это своего рода давление, которое не работает против таких людей, как мы.

Ранее появлялась информация, что Дембеле хочет получать в «Барселоне» 40 млн евро за сезон.

Все комментарии
shlifen
20 января в 00:40
"Это своего рода давление, которое не работает против таких людей, как мы."
Конечно не работает - ведь не возможно угрожать Дембеле что он не будет играть, если он как всегда травмируется и пол-года проведёт в Лазарете.

"Тебя не лишат игровой практики, если ты травмируешься и лишишь себя её сам - Смекалочка!" =))
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ sash71 (раскрыть)
19 января в 13:38
А вообще странно все это .Барса пытается так его удержать как будто икона футбола .Вон Месси пинок под з...ад дали а за этого все держится отпускать не хотят . А по сути что он из себя представляет ? Хрустальный - туповатый бегунок с косым ударом ,из плюсов есть скорость и немного техники но минусы никак не компенсирует ,зачем он нужен вообще не понятно ,тем более когда есть Торрес с Депаем
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ sash71 (раскрыть)
19 января в 13:35, ред.
Района ведет себя и ничего да и Мендешь. Вот твои должен не должен ,кодекс что ли где то читал ?)) Ну по сути если они не продлевают контракт ,значит у них на руках уже есть более выгодные предложения. И те кто ему предложил контракт плевать то как они относятся к Барсе . Зато другие игроки будут знать что в Барсе оказывается угрожают ,и пару раз подумают перейти в этот клуб или нет
112910415
19 января в 11:12
большая проблема у Барсы
sash71
sash71 ответ Рауль-Зидан (раскрыть)
19 января в 09:28
Агент не должен себя вести как базарная баба. Своими действиями он чернит и унижает репутацию своего клиента, предавая ему клеймо торгаша.
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ sash71 (раскрыть)
19 января в 09:06
Он агента нанимал что бы самому что ли говорить ? Его Агент это его представитель ,он доносет все что хочет и думает его клиент .Я не думаю что Дембеле будет сам просить ,ибо Барса объективно не может предложить конкурентоспособную оплату труда. Тут только один шанс ,если угрозы подействуют.
Gahi
19 января в 08:12
Агент ведёт свою игру, а футболист так толком и не играет.
ЮЗИК
19 января в 07:51
Не тот игрок за которого стоит давить
1 984
19 января в 07:33
Пусть валит...
Али Самаркандский
19 января в 07:15
Прогноз, Дембеле подпишет контракт
ALBA BARCELONA 21
ALBA BARCELONA 21 ответ Октябрь 1917 (раскрыть)
19 января в 06:37
Негр лучше,чем белый,потому что ты белый.
STVA 1
STVA 1 ответ Федор Паршунин (раскрыть)
19 января в 06:25
Даже более... Эти два негра оборзели в корень
Федор Паршунин
19 января в 06:16
Дембеле толком не играет, а хочет получать как игрок мирового класса.
DEIVID_777
19 января в 04:39
А агент всё верно делает. Карьера Дембеле движется по нисходящей. Поэтому надо сейчас выбить контракт по жирнее и ещё подписной бонус. Дальше, как у Какута, будут середняки и аутсайдеры, которые больших зарплат не могут платить.
DEIVID_777
19 января в 04:35
Дай негру палец - он всю руку откусит.
mihaluch
19 января в 04:25
Дембеле много хочет.
Брулин
19 января в 02:36
После истории с уходом из Дортмунда, негр свою репутацию подорвал, а теперь закопал её окончательно
sash71
19 января в 02:05
Мусса смахивает на скандальную бабу Галю с Привоза, которой до всего есть дело и которая знает всё. Если руководство клуба использует риторику угроз то ему стоит обратится за помощью в органы правопорядка. Сам Дембеле походу без языкатый и не может в точности обрисовать проблему вокруг своей персоны. Мне видится, когда всё по утихнет и угомонится к тому времени Дембеле сам будет просить клуб о продлении соглашения.
Leha-ha50
19 января в 02:00, ред.
Давление испытает на себе только Дембеле. Агент же в любом случае в накладе не останется.Любой новый контракт ему сулит неплохой бонус.
Октябрь 1917
19 января в 01:47
Негр и есть негр.
95-shishani-95
19 января в 00:52
Барселоне прилетел бумеранг?))) Помните, как Барселона уводила Усмана Дембеле и Филипе Коутиньо у Боруссии Дортмунд и Ливерпуля соответственно? Это было оооочень некрасиво и недостойно, оооочень мягко выражаясь. Теперь вот возвращается должок. Кажется, что Боруссия Дортмунд только рада такому исходу этой истории. Боруссия Дортмунд и Ливерпуль хотя бы деньги хорошие выручили за эти скандальные трансферы и неплохо усилились. А Барселона остаётся почти ни с чем! Посмотрим, как Лапорта выкрутится из этой ситуации.
Carl Lewis
19 января в 00:38
Это проблема!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить