Soccer.ru

Агент Шиманьски: «Мы начнём думать о будущем Себастьяна следующим летом»

18 января 2022, 23:51

Мариуш Пескарски, агент полузащитника «Динамо» Себастьяна Шиманьски, рассказал о планах на будущее в карьере игрока.

Изменения ради изменений не всегда помогают. Себастьян хорошо чувствует себя в «Динамо», команда находится на втором месте в таблице, до «Зенита» всего 2 очка, «Динамо» имеет шансы на что-то большое. Кроме того, это стабильный клуб с большим бюджетом, мощным спонсором и хорошим тренером. Поэтому только следующим летом мы начнем думать о будущем.

Недавно Шиманьски присоединился к «Динамо» на первом сборе в Катаре. Игрок восстанавливается от травмы.

Все комментарии
ЦСКА ПЕРВЫЙ
19 января в 07:38
Всё правильно изложил агент.
Gahi
19 января в 07:01
Молодец, нужно готовиться и отрабатывать свой контракт. Удачи
mihaluch
19 января в 05:25
Может ещё подрасти.
Leha-ha50
19 января в 03:03
К лету цена может подрасти, парень очень даже хорош.
Ironigor
19 января в 01:49
Очень даже здравое рассуждение.
баск
19 января в 01:44
Грамотно рассуждает парень.

За оставшееся время до этого дедлайна (полтора сезона) Шима ещё подрастёт, подшлифует свои скиллы и разовьёт дальше лидерские качества.
После чего в свои- на тот момент- 24 года будет представлять собой лакомый кусочек для многих евроклубов, возможно и топовых в том числе.

При этом до окончания контракта будет ещё целых 3 года, и при необходимости перехода в другой клуб сумма его трансфера будет максимальна.

Так что действующий контракт Шиманьски с Динамо- хороший пример зрелой коммерческой работы всех заинтересованных сторон. Это и является порукой тому, что Шима будет и дальше спокойно играть и развиваться.

А вот в чём именно они с агентом увидят будущее летом 23 года- это поглядим..)
Не стоит загадывать)
stanichnik
19 января в 00:21
Узнав о покупке у поляков летом девятнадцатого года за рекордные для варшавской Легии шесть миллионов евро двадцатилетнего пацана, многие футбольные специалисты в нашей стране с нескрываемой усмешкой отзывались об этом трансфере динамовского клуба. Сейчас по прошествии двух с половиной лет можно с уверенностью сказать, что потраченные деньги на Шиманьски полностью оправданы и уже, став полноправным лидером команды на поле его стоимость, как минимум подскочила в два раза. Нет сомнений, что этот парень привлекает к себе внимание скаутов многих футбольных клубов в Европе и рано или поздно всё равно уйдёт, поэтому боссы Динамо подстраховались на этот счёт и продлили в это лето контракт с Себастьяном аж до конца сезона двадцать шестого года. Сейчас его цель, как и для всей команды пробиться на следующий год в Еврокубки и, чем выше рейтинг этого турнира, тем естественно выше вероятность громче заявить о себе. Удачи ему в реализации его планов и без травм. Болейте за своих, а не против чужих!
Дмитрий Климович 3
18 января в 23:55
Правильно,спешить не надо!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить