Soccer.ru

Кьеллини подтвердил, что покидает «Ювентус»

12 мая 2022, 08:54

Защитник Джорджо Кьеллини сообщил, что покинет «Ювентус» после окончания нынешнего сезона.

Я уступаю место молодежи, так как в следующем сезоне меня здесь не будет. В понедельник я попрощаюсь с болельщиками на стадионе, а против «Фиорентины» у меня будет последний матч. Я прощаюсь с этой командой, большим поклонником которой я буду, потому что «Ювентус» навсегда останется в моём сердце.

Кьеллини выступает за «Ювентус» с 2005 года. У 37-летнего защитника есть варианты продолжения карьеры в МЛС.

Все комментарии
Джерс Альф
12 мая в 19:26
Как же в Италии на топ уровне держатся ветераны. Молодцы.
An Jo
12 мая в 17:54
Достойная карьера. В моих глазах он в одном ряду с Дель Пьеро. Ювентини навек.
dok66
12 мая в 15:19
Еще одна легенда покидает итальянский футбол . Время пришло , и респект ему. В МЛС еще попылит , немного заработает , а в Юве останется навсегда в памяти торсиды .
Ironigor
12 мая в 12:21
Достойная Часть истории Юве . Удачи тебе во всём !
Leha-ha50
12 мая в 12:00
Молодец, уходит сам, понимает что время пришло.
Sexual Harassment
12 мая в 11:58
Ушли вермена Бардзальи-Кьелини-Бонуччи, а Макс все верит в удержание приемущества в один мяч… Отдыхай, капитан, была славная охота.
sir_Alex
12 мая в 11:57
Пришло его время.
Goger90
12 мая в 11:56
Один из тех, кто зародил во мне симпатию к Юве. Когда Юве отправили в Серию Б, ряд легенд - игроков, которые должны играть в плей-офф ЛЧ, а не во второй лиге - остался, несмотря ни на что. Буффон, Кьеллини, Трезеге, Дель Пьеро, Недвед, другие игроки. С тех же пор как-то недолюбливаю Ибрагимовича.
протон
12 мая в 09:55
Великий защитник! Гимн клуба, который был написан в 2006г где он совсем молодой попал в нарезку о многом говорит) Отличная карьера!
Легенды рано или поздно уходят. Теперь всех защитников Юве будут называть наследником Кьеллини и сравнивать с ним.
Вспоминается стена из трио: Бонуччи,Бардзальи, Кьеллини. Эти футболисты совместно с Конте возвращали Юве на свои прежние позиции.
Он чемпионом Европы стал , был многократным чемпионом Италии , лишь последние два сезона добавили ложечку дёгтя в бочку с мёдом и лишь из-за того, что руководство заигралось с суперклуб и захотела быть не как Бавария в Германии , а как псж во Франции , звёздным клубом , скупающим звёздных футболистов при этом абсолютно с малокомпетентным руководством.
Спасибо за все, Легенда!
ДАША Д
12 мая в 09:32
Возраст уже сказывается.
STVA 1
12 мая в 09:12, ред.
Пора... Славная была охота. Он может смело это сказать.
shlomo2
12 мая в 09:10
А мне нравится, как он вечно смеётся во время матчей. И со своими, и с соперниками. Какой-нибудь угловой, а Кьеллини лыбится) И это не влияет на его игровые качества.
Последний великий защитник сборной Италии, достойный наследник традиций Ширеа, Барези, Несты, Каннаваро. Настоящий вожак. Капитан. Победитель. Вся его карьера прошла у меня на глазах, с первых сезонов 04-05, когда угловатому и нескладному Кьеллини доверили место на левой бровке и до последнего победного Евро, где он капитанил.

Такую карьеру не смажешь неудачным сезоном, Кинг Конг легенда, в одном ряду с величайшими защитниками Юве. Спасибо за все, Джорджо. Это была славная охота...
VeniaminS
12 мая в 09:09
Можно сезон поиграть и в МЛС.
УЕСКА
12 мая в 09:07
Интересно куда намылился.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить