Soccer.ru

ПСЖ уволит Почеттино и Леонардо уже в самое ближайшее время

22 мая 2022, 09:11

ПСЖ решил избавиться от главного тренера команды Маурисио Почеттино и спортивного директора Леонардо.

Если верить слухам, то место бразильца может занять Луиш Кампуш, а аргентинца — Зинедин Зидан.

Парижане планировали уволить Леонардо еще в начале этого года.

Все комментарии
Dauletbek
22 мая в 21:12
Мбаппе увольняет этих....а может сам уже не официальный тренер
Triem
22 мая в 15:40
    Бык без трезубца
    22 мая в 14:22
    Почеттино надо было держаться за Тоттенхэм или нужно было переходить в МЮ. Теперь ведь все равно увольняют, а МЮ уже взял Тен Хага. Наверное после ПСЖ теперь будет сложно перейти в клуб такого масштаба который претендует на победу в ЛЧ.
    Хаус 1
    Хаус 1 ответ Bensurr (раскрыть)
    22 мая в 14:22
    Это вряд ли. Лига 1 слабая. Да и всяких неймаров с гномами гнать надо. Шейхи не позволят.
    Bensurr
    Bensurr ответ Хаус 1 (раскрыть)
    22 мая в 13:17
    Зидан может принести лч Парижу.
    STVA 1
    STVA 1 ответ David Young (раскрыть)
    22 мая в 12:22
    Приветствую Давид! То чемпионство он проиграл догам сам! Вопреки так сказать!ПСЖ как и Зенит убивают футбол в прямом и в переносном смысле!
    STVA 1
    STVA 1 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    22 мая в 12:21
    Согласен на 100000%!Это давно тоже твержу! Картонные чемпионства!
    sv_1969
    sv_1969 ответ 95-shishani-95 (раскрыть)
    22 мая в 12:19
    Потолок зарплат это правильно канеш! Только как Вы это представляете в том же Реале? Я только за!Это давно надо сделать! И в России в первую очередь! Также ограничить агентские!
    Ilya Seedyakin
    22 мая в 12:03
    Початок то еще найдёт свою кукурузину, а, вот Леопольду в мире больших денег больше вряд ли дружно жить удастся
    xajaks
    22 мая в 11:57
    Я бы попытался с Майклом Эдвардсом договориться
    David Young
    David Young ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    22 мая в 11:47
    Конкуренция есть, в сезоне 2020/2021 золото взял Лилль. Другое дело что шансы на то что золото возьмёт кто-либо кроме Пари Сен-Жермен невысоки.

    В Бундеслиге очень похожая ситуация в целом. В АПЛ уже долгое время два явных фаворита и сильнейших клуба - Ливерпуль и Манчестер Сити. В Испании Реал Мадрид в последнее время, с хандрящими Атлетико Мадрид и Барселоной, плюс клубами вроде Севильи, Реал Бетиса, и Реал Сосъедада. В Италии было очень похоже, но ситуация поменялась когда Ювентус стал выступать хуже, теперь там по сути четыре клуба серьёзно претендующих на чемпионство, с Ювентус в конце хвоста, если брать данную ситуацию.
    A.S.A
    22 мая в 11:43
    Кампуш топовый менеджер с хорошим чутьем. Португалец был одним из главных творцов трансферного чуда Монако и вытаскивал Лилль из глубочайшей финансовой ямы. Между прочим Кампуш хорошо знаком с семьей Мбаппе
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ shlomo2 (раскрыть)
    22 мая в 11:42
    Соглашусь и немного разовью и продолжу мысль. У ПСЖ нет конкуренции в Лиге 1 и во многом по финансовым причинам. А Европе успехов нет, а первенство Франции выигрывают в полноги из-за отсутствия реально конкуренции. У нас аналогично. Газпром обеспечил Зениту комфортное существованмие в РПЛ за счет финансов и админресурса. Выигрывают РПЛ в 4 раз подряд, удовлетворяя амбиции Миллера и Газпрома. Успехи в Европе налицо. Полный провал уже много лет. От перемены тренера ничего не изменится ни во Франции, ни у нас.
    95-shishani-95
    22 мая в 11:39
    Ла Лига пожалуется в УЕФА на стремление «ПСЖ» продлить контракт с Килианом Мбаппе.

    «Ла Лига хочет заявить о том, что соглашение такого рода ставит под угрозу экономическую стабильность европейского футбола, сотни тысяч рабочих мест, целостность соревнований – не только международных, но и внутренних.

    Возмутительно то, что такой клуб, как «ПСЖ», сообщивший в прошлом сезоне об убытках в размере более чем 220 млн евро и накопивший свыше 700 млн евро убытков за предшествующие периоды (при этом рапортуя о сомнительных спонсорских поступлениях), выплачивающий футболистам около 650 млн евро, способен заключить подобное соглашение, в то время как у клубов, которые могли бы подписать такого игрока без ущерба своему зарплатному фонду, такой возможности нет.

    Ла Лига подаст жалобу на «ПСЖ» в УЕФА, административные и налоговые органы Франции и органы Европейского Союза с целью и дальше защищать экономическую экосистему европейского футбола и ее устойчивость.

    В прошлом Ла Лига уже подавала в УЕФА жалобы на несоблюдение правил финансового фэйр-плей со стороны «ПСЖ», и они были удовлетворены. УЕФА наложил санкции на клуб, а Спортивный арбитражный суд их отменил, приняв странное решение.

    Ла Лига и многие другие европейские футбольные органы надеялись, что президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи, став членом исполкома УЕФА, руководителем Ассоциации европейских клубов, воздержится в дальнейшем от подобной практики и поймет, что она очень вредна, но все вышло наоборот. Инвестиции в «ПСЖ» должны быть немыслимыми, поскольку у него неприемлемый фонд заработной платы и колоссальные финансовые потери в прежние годы. Он нарушает действующие правила УЕФА и правила экономического контроля, действующие во Франции.

    Такое поведение еще раз демонстрирует то, что государственные клубы не уважают и не хотят уважать правила такой важной сферы, как футбол. А правила эти необходимы для защиты сотен тысяч рабочих мест.

    Такое поведение президента «ПСЖ» ставит европейский футбол под угрозу уровня создания Суперлиги Европы», – сказано в заявлении.
    ======================================
    Продажные суды не помогут ничем! Продажные власти Франции тоже не помогут! О чем говорить, если президент страны лезет в спорт и просит игрока остаться в ПСЖ? Думаю, что это он просто так говорил? Надо объединиться всем остальным клубам против ПСЖ и МС! Пусть потребуют самого сурового наказания. Надо их отстранить от еврокубков на 3 сезона, тогда они будут знать, что не всё продаётся. Надо ввести ещё и потолок зарплат. А не то, футбол совсем потеряет все свои ценности.
    zooveterinar
    22 мая в 11:39
    Лысый сидит над норой, уже давно!!!
    старина
    старина ответ shlomo2 (раскрыть)
    22 мая в 10:59
    Один в один ,то же самое хотел написать про Черепашку и его семью)))
    beefs
    22 мая в 10:51
    этого следовало ожидать, ждем больших перемен...
    1 984
    22 мая в 10:32
    Ну и ладно.
    nikoladolgov
    22 мая в 10:29
    А за что ?
    амурец
    22 мая в 10:16
    Им надо избавляться от аргентино-каталонского балласта
    vova505
    22 мая в 10:07
    Ну и ну. Наверное это хорошо. Поздравляю болельщиков этой группы футболистов.

    В любом случае я всегда буду недолюбливать эту "команду". Скорее всего :)
    vedevas_93
    vedevas_93 ответ shlomo2 (раскрыть)
    22 мая в 10:00, ред.
    я на самом деле не представляю как играть еврокубки когда в чемпионате у тебя на протяжении всего сезона нет матчей где тебе надо прям бороться и проводить тяжелые матчи во всех моментах

    в англии у манчестер сити и ливерпуля по две игры с такими командами как: челси, арсенал, тоттенхем, манчестер и множество других клубов которые будут уровня марселя и монако а быть может и выше

    а у псж просто нет таких игр из за этого их и смог переиграть реал
    Хаус 1
    Хаус 1 ответ Bensurr (раскрыть)
    22 мая в 09:41
    А с кем-то выиграют?)))
    Хаус 1
    22 мая в 09:40
    Какого тренера и директора не позовите, Лига 1 - это ваш максимум.
    Bensurr
    22 мая в 09:40
    Ясень пень с Почетинно они никогда не выйграют лч
    КЭТиК
    22 мая в 09:40
    Не оправдали они высокое доверие.
    shlomo2
    22 мая в 09:28, ред.
    Мбаппе уволит Почеттино и Леонардо. Я так вижу эту новость... Команду возглавит Килиан Мбаппе, а его мама будет назначена спортивным директором парижского клуба. У парижан всегда тренер виноват.. они и Томаса Тухеля в своих проблемах обвиняли... И Лорана Блана... Ну а так что, от перестановки мест …. Я это все к чему , последующие годы , АПЛ будет всегда в финале за ушастого, там условный Брайтон, может даже ПСЖ нагнуть , там реально не поймёшь чего в каждом туре ждать ! Вот и итог , МС, а до этого ливер , а до этого Челси ! Конкурентная среда! А в Париже они умудрились и так проиграть кое кому , зная все равно возьмут чемпионат…
    sv_1969
    sv_1969 ответ Ангел неБесГрешен (раскрыть)
    22 мая в 09:25
    У них давно всё не так)))
    sv_1969
    22 мая в 09:25
    Леонардо оставьте пожалуйста! "Лучший" управленец)))
    Дмитрий Климович 3
    22 мая в 09:13
    Давно пора это сделать!
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить