Soccer.ru

Самедов: «Никто из команд к финалу Кубка в лучшей форме не подходит»

24 мая 2022, 22:38
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)2 : 1Логотип футбольный клуб Динамо (Москва)ДинамоМатч завершен

Экс-игрок сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от финала Кубка России между «Спартаком» и «Динамо».

Никто из команд к финалу Кубка в лучшей форме не подходит. Сезон закончился. Один клуб в медалях, другой на десятом месте. Но этот турнир обе команды давно не выигрывали, поэтому шансы равны. Интереснейший финал предстоит! Психологического преимущества перед матчем ни у кого нет тоже.

Ранее стало известно имя арбитра, который будет работать на матче.

Все комментарии
stanichnik
24 мая в 23:06, ред.
Если у игроков Спартака есть хоть капелька самолюбия, то они более мотивированы, чем их оппоненты из Динамо, которые в этом сезоне уже взяли призовые медали, хоть и рассчитывали на более высокое место, а красно-белым остаётся последний шанс на то, чтобы подарить своим болельщикам в юбилейный год хоть какой-то трофей и вписать свои фамилии в историю прославленного клуба.

Кроме того спартаковцы в случае победы могут получить ещё одну попытку вернуть должок за унизительное поражение полученное в первом круге в Питере от чемпиона, добившись возможности сыграть с ним в Суперкубке на правах обладателя Кубка страны.

Но всё это возможно только после успешного завершения финала, где им постараются помешать подопечные Шварца, для которого этот трофей тоже необходим для положительной репутации при дальнейшем трудоустройстве у себя на родине, куда он собрался после окончания этого сезона. Как и многие болельщики жду с нетерпением этой встречи и пусть побеждает сильнейший в честной борьбе и без помощи судей. Болейте за своих, а гне против чужих!
Ironigor
24 мая в 22:41
Тем и интереснее будет финал.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить