Soccer.ru

Мостовой: «Амбиции были в наше время. Сейчас на первом месте контракты»

28 июня 2022, 12:52

Экс-игрок сборной России Александр Мостовой отреагировал на слухи о возможном переезде бывшего полузащитника «Зенита» Магомеда Оздоева в чемпионат Саудовской Аравии.

Когда мы говорим про Саудовскую Аравию или похожую страну, то тут прежде всего деньги. Шаг назад в плане футбола — да. Но что с этого шага назад в плане футбола? Если уедет, то заработает гораздо больше.

Он в России в последнее время не играл: то травма, то ещё что-то. С точки зрения ситуации он правильно делает. Если получится, то пускай едет. Сейчас мир держится на деньгах. Спортивные амбиции? Амбиции были в наше время. Сейчас на первом месте контракты. Может быть, правильно, что так делается. Без денег ты никто и никуда.

Все комментарии
STVA 1
28 июня в 17:27
Мляяя! Я ору с этого с немытой головой! А кто 57 на покойного Садырина письмо нацарапал во главе со "светочем"!???
Leha-ha50
28 июня в 16:04
Амбициозные люди кляузы на тренера не пишут и повышенные премии не выплакивают. Молчал бы лучше Санек.
stanichnik
28 июня в 14:50
Лукавит Саша утверждая, что в его время на первом месте были амбиции, а сейчас на первом месте контракты. Хочется напомнить ему про события почти тридцатилетней давности, когда четырнадцать игроков сборной России написали в РФС письмо с требованием отстранения Главного тренера Павла Садырина и пересмотра суммы премирования игроков команды за участие и выход игроков нашей главной команды на чемпионат мира 1994 года. Среди "бунтарей" была и подпись Мостового. Уж кто-кто, а Мостовой то уж точно не альтруист, став одним из первых наших футболистов, уехавшим в Европу в поисках счастья. Болейте за своих, а не против чужих!
альсато
28 июня в 14:22
Помнится на ЧМ в США, Серега Юран подошел к Садырину..."Федерович, ты почему не ставишь меня в состав? От моей игры зависит цена контракта в англии, Федорович..мильен!...У тебя фраера, контракт на лямон, а у меня с Федерацией контракт на 200 $..вот поетому будет играть Саленко!...п.с. Саленко-стал лучшим бомбардиром на этом ЧМ!
ЦСКА ПЕРВЫЙ
28 июня в 14:14
Спартач целыми днями умозаключения делает.
Baggio R.
Baggio R. ответ Онотолий Вассерман (раскрыть)
28 июня в 13:35
А в итоге поехал на ЧМ, как и половина подписавшихся. Это не амбиции?
Онотолий Вассерман
28 июня в 13:16, ред.
Это ты Саша забыл как "письмо четырнадцати " В 1993 подписывал? , тоже наверное от амбиций или из за бабла всетаки?
ДАША Д
28 июня в 12:55
Чем больше контракт, тем круче игрок.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить