Soccer.ru

Тен Хаг — 1-й тренер МЮ с 2014 года, который проиграл дебютный матч в АПЛ

07 августа 2022, 18:14

«Манчестер Юнайтед» дома проиграл «Брайтону» (1:2) в матче 1-го тура Английской Премьер-Лиги.

Таким образом, главный тренер МЮ Эрик тен Хаг стал первым наставником «красных дьяволов» с 2014 года, который уступил в своём дебютном матче у руля клуба в матче АПЛ.

В 2014 году другой голландский специалист, Луи ван Гал, проиграл в своей дебютной игре в чемпионате Англии против «Суонси».

Все комментарии
A.S.A
A.S.A ответ Бык без трезубца (раскрыть)
07 августа в 20:39
Вот тут полностью согласен
Сп62
07 августа в 20:34
Матч не смотрел. Может счёт не по игре?
Остапчук 67
07 августа в 19:57
Очередной провальный сезон
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ A.S.A (раскрыть)
07 августа в 19:55, ред.
Вы правы, но смысл заключался в том "в кого верить". Можно верить в аутсайдера, но знать что ты рискуешь. Гальтье выиграл Лигу 1 с Лиллем (где есть ПСЖ), а это не чемпионат Голландии. И как не крути все таки результаты ПСЖ за последние сезоны лучше, чем у Милана и Интера. При Гальтье есть прогресс и появился порядок чего не хватало ПСЖ.
МЮ потратил достаточно много, но выводов все равно нет у них, а результаты не улучшились.
Хотя хороших команд много, не знаю почему так часто обсуждают МЮ. Мне вот Арсенал тоже жаль. Хотелось бы чтобы вернулась Валенсия на высокий уровень.
Мне изначально казалось что назначение Тен Хага было поспешным. Хотя МЮ и Рангника назначал, тут уже и удивляться нечему. Мне кажется манки плывут в своих решениях и проблемы у них не только в команде. Это уже не команда которая имеет свой стиль отбора тренеров или взвешенного решения. Даже существует разница между многими болельщиками других команд и манками в отношении к происходящему. Например скаузеры при назначении Роджерса не кричали что они через сезон будут рвать всех. Они говорили что будет видно, если не получится, то тренер уйдет. Не было эйфории, но была надежда. Тоже самое канониры, которые надеются на лучшее и начать с малого. Да не получается, но есть надежда и никто не трубит что всех разорвут. Не получится будем двигаться дальше. А манки кричат что они через сезон разорвут всех при каждом тренере и ушастого выиграют и все остальное выиграют. Тут можно сказать что все их решения на основе истерик.
ЮЗИК
07 августа в 19:39
Зря связался с МЮ, сидел бы себе в Аяксе, там всё получалось
A.S.A
A.S.A ответ Бык без трезубца (раскрыть)
07 августа в 19:38
Простой пример вам...Милан. Великий клуб! Но прошло время смены состава, великий состав который был грозным не только в СерииА но и в ЕК постепенно "закончился"....пришли новые люди в структуру клуба, новые владельцы, новые тренера,новые игроки, прошло помоему более 10 лет и вот, Миоан снова стал грозной силой в СерииА, вернулся в ЛЧ, игроки топ уровня уже сами рвутся в этот клуб, то же самое и Интер....просто нужно время....вон возьмите ПСЖ....денег куры не клюют, а толку нет, то же самая проблема, не дают выстроить систему, хотят все и сразу....вот если Кампушу и Гальтье дадут пработать сезона.2, то думаю парижане и ЛЧ возьмут
YGGDRASILL911
07 августа в 19:33
Такая победа.
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ A.S.A (раскрыть)
07 августа в 19:12
Да сложно сейчас говорить вообще на старте сезона. Тен Хаг тоже не должен расслабляться, учитывая что из-за результатов болельщики могут не услышать его. Вообще непонятно как Тен Хаг собирается усиливать состав, ведь продать хотели многих, но многие остались. А купил он только знакомых футболистов. Если они не заиграют, кого он собирается брать и на какой бюджет рассчитывает. У манков не так много денег, чтобы исправить ситуацию сразу. Если Тен Хаг будет покупать только знакомых футболистов за большие деньги, а дальше стоять в ступоре, его уволят. Понимаете если вы делаете ставку на аутсайдера вы сознательно знаете что можете проиграть и рискуете и должны понимать что на выигрыш рассчитывать нельзя. Точно также Тен Хаг который является аутсайдером в АПЛ без трофеев, кроме голландских. В данной ситуации нужно брать низкий кэф и надёжный. Но как говорил блогер "Футбольник" ставки это не средство для заработка, а всего лишь игра. Поэтому не заигрывайтесь.
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
07 августа в 18:59
С Брентфордом не будет легче, у них организованная команда, если пчелы забьют, то забить в их ворота будет сложно. Они даже могут удержать счет 1-0.
Так что пока непонятна философия манков и Тен Хага.
A.S.A
07 августа в 18:53
Я думаю, что и болельщики МЮ, и все в руководстве должны немного спуститься с небес на землю, и не кричать о высоких целях перед началом сезона! Да, МЮ великий клуб, и все адекватные болельщики других клубов понимают это, но у свех бывают падения, спады....и нет такого клуба, который бы после резкого спада быстро поднялся, на этот процес перестройки нужно время, на это может уйти несколько сезонов! Взяли тренера, так будте любезны дайте ему время на то, чтоб он постоил новую команду, чтоб провел хотя бы 2 сезона....сейчас АПЛ очень сильно изменилась, у многих появились деньги, конкуренция вырасла в разы, а значит будет еще сложнее добиваться успехов. Если Тен Хагу дадут время, дадут нужных игроков, то постепенно он вернет клуб к былым высотам, но не стоит увольнять его даже если не попайдут в ЕК.....
Ice van Reed
07 августа в 18:28
Ваг Гаал пост сдал, 10 Хаг Пост принял!!!
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ YNWA (раскрыть)
07 августа в 18:25
В следующем туре у него есть возможность исправиться, "Брентфорд" потерял лидера и особо не усилился и явно смотрится кандидатом номер один на вылет. А вот если со шмелями не справится, то там матч с "Ливерпулем" и можно прямо нехило антирекорд обновить))
Imrebellion
07 августа в 18:25
Моур и Сульшер будут передавать привет с каждым таким событием
YNWA
07 августа в 18:22
Это только начало!
Imrebellion
Imrebellion ответ Маг_тм (раскрыть)
07 августа в 18:19
Какой слабый?) Слабее Брайтона распродавший своих лидеров совсем недавно?)
Маг_тм
07 августа в 18:15
Слабый состав у МЮ, думаю они даже в 6-ке не будут в этом году
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить