Soccer.ru

«Ренн» подписал нападающего ПСЖ

12 августа 2022, 09:52

Нападающий Арно Муинга перешел из ПСЖ в «Ренн». Контракт подписан на 5 лет, сумма трансфера не разглашается.

Последние два сезона форвард провёл в аренде в «Лансе», забил 21 гол в 65 играх. За ПСЖ провел пять матчей — три в Лиге 1, два в Суперкубке Франции. Выиграл золотые медали в сезоне 21/22 и Суперкубок Франции в 2022 году.

Все комментарии
YGGDRASILL911
12 августа в 14:48
Посмотрим на него.
hw43r8mdcj7h
12 августа в 12:34
Это весьма любопытно
протон
протон ответ Звезда по имени Солнце (раскрыть)
12 августа в 10:14
Этой информацией к сожалению не обладаю.
Звезда по имени Солнце
Звезда по имени Солнце ответ протон (раскрыть)
12 августа в 10:04
Контракт подписан на 5 лет, сумма трансфера не разглашается.
А сколько за него заплатили? Если владеете информацией, то поделитесь.
протон
12 августа в 09:55
Кто видел игру этого парня, тот понимает за что заплатили столько. В моём понимании он должен был перейти в Лейпциг или Байер если бы Нкунку или Диаби перешли бы в более сильные клубы. Но самое главное - хорошо что ушел из ПСЖ. Там у него шансов не было бы. И вообще, у ПСЖ по ходу самая качественная академия за последние лет 5. Эдуар, Иконе, Тимоти Веа, Диаби, Нкунку, Адли, Нсоки, Загаду. Теперь вот Калимуэндо. Это только то что приходит на ум. И что самое важное, все эти парни выпускались в разное время. То есть, нельзя сказать, что один год был очень плодородным а вот следующее поколение никакое. Нет, как раз планомерные успехи. Молодцы, в этом смысле.
протон
12 августа в 09:55
Коротко про футболиста: играл во всех юношеских сборных Франции своих возрастов. Главный скилл - взрывная скорость. Главный минус - слабая реализация, т.к. очень много суетится или ноги не успевают за головой. По манере игры это не прокачанная черная копия Тимо Вернера.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить