Soccer.ru

Сестра Роналду: «Португалии не нужен Роналду»

07 декабря 2022, 20:29

Сестра нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду Элма Авейру считает, что Криштиану не нужен португальской команде.

Да, Роналду не вечен. Да, Роналду не будет играть всегда. К cожалению, cейчаc он не забивает. Португалии не нужен Роналду. Мы только и слышим такие разговоры. Вcе, что он cделал, теперь не важно и забыто. Теперь они просят прощения, но он им уже не нужен. Я запомню это.

Все комментарии
cska1948
08 декабря 2022 в 10:56
Разве кто-то в Португалии усомнился в его прежних заслугах? То, что к нему так сейчас относятся виноват только сам Рон. Уходить надо ВОВРЕМЯ и проблем не будет! Или вы предлагаете ставить его в основу за его былые заслуги пожизненно? Спорт штука суровая. В спорте надо каждый день доказывать свою состоятельность. Не можешь, тебя тут же отодвинут в сторону. Что и произошло с Роном. Спросите португальцев, что им нужно: видеть увядшего Роналду в команде или команду - чемпион, но без Рона.
faneng
08 декабря 2022 в 00:04, ред.
Сестра права. Вчера во время матча, когда Роналду начал разминаться во втором тайме, зрители стали скандировать имя. Комментатор Матч-ТВ Трушечкин сказал, что скандируют имя Рамуша (чтобы, мол, тренер оставил Рамуша на поле и не выпускал Роналду). Мне тоже показалось, что я слышу имя из двух слогов. В сети пишут, что скандировали "Роналду", но там три слога, мне показалось, что было все же два слога. Если так, что болельщики тоже явно хейтят Роналду: счет 5:1, да, Рамуш герой дня, но почему не выпустить на поле Роналду? Зачем так унижать его? Это же унижение: когда весь стадион просить тренера оставить на поле дублера Роналду.
kindpennywise
kindpennywise ответ ЕL FENOMENО (комментарий удален) (раскрыть)
07 декабря 2022 в 23:37
Зато я вчера ясно увидел , что как он вышел на замену команда его стала сливать просто перестав играть футбол
barcamilan
07 декабря 2022 в 23:10
а кому ваще он нужен?
Baggio R.
Baggio R. ответ ЕL FENOMENО (комментарий удален) (раскрыть)
07 декабря 2022 в 22:56
Португалия участвовала в чемпионатах мира 1966, 1986 и 2002 годов. На каких двух из них не играл Роналду?
Ironigor
07 декабря 2022 в 21:03, ред.
Жаль что от любви , до ненависти всего один шаг .
Все только хотят здесь и сейчас, а остальное всё уже в прошлом , рекорды, награды, достижения которые наврядли в ближайшее время кто-то сможет превзойти.
И это останется , - только статистика и история. А жаль . Но такова жизнь и это уже не остановить.
Всем Добра !
monah-10
07 декабря 2022 в 20:47
С кюутых спросу нет.
Летучий-Голландец.
07 декабря 2022 в 20:41
Запомнит это и что дальше?)
Найдет киллера, чтобы расправиться с критиками?))
Эта семейка не перестаёт веселить в последнее время
Абдурахман Джантемиров
07 декабря 2022 в 20:37
Да дайте ему спокойно доиграть свой последний турнир со сборной. Хотя бы из уважения к тому что он сделал для сборной Португалии и для футбола вообщем.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить