Soccer.ru

«Брайтон» отказал «Челси» в трансфере Кайседо

20 января 2023, 10:52

Английский «Брайтон» отклонил предложение «Челси» по трансферу хавбека Мойсеса Кайседо. Лондонский клуб давал за эквадорца 55 млн фунтов, но получил отказ.

Сообщается, что «Брайтон» не собирается отпускать Кайседо в текущее окно, а потому не будет рассматривать даже самые выгодные варианты.

Все комментарии
протон
20 января в 17:23
Правильно, удвоить надо сумму, им не привыкать, Челси, деньги на ветер пускать
A.S.A
20 января в 13:43
Для Брайтона сейчас нет смысла расставаться со своими лидерами. Сейчас клуб имеет хорошие шансы попасть в евро кубки, игра у команды поставлена, нужно просто не ломать то, что дает свои плоды! Кайседо один из лидеров команды еще и занимает очень важную позицию на поле, продав его сейчас, нормальной замены не найти, так что нет смысла отрывать сейчас "позвоночник", т.к всё может рухнуть. Я думаю летом Брайтон будут растаскивать...Митома, Макалистер, Кайседо, Марч скорее всего уйдут и уйдут за большие деньги. А сейчас Лучше сохранить состав
Juventus CR7
20 января в 13:17
Де Дзерби в Брайтоне начинает строить свою команду и одну из ключевых ролей в построении его игры является как раз Кайседо. Так что терять такого игрока в середине сезона не целесообразно. Тем более ко всему прочему Брайтон очень хорошие показывает результаты по итогу первой половины сезона. И в итоге могут занять довольно таки высокую для себя позицию Еврокубки и т.д. Так что не стоит ждать продажи ключевых персонажей с обоймы Де Дзерби.
Andrei Galash
20 января в 11:20
Брайтон в этом сезоне имеет хорошие шансы занять высокое место, борется за зону еврокубков. В этой ситуации расставаться с ведущими игроками в середине сезона не имеет смысла.
ubj3nz37ra7w
20 января в 11:17
за сотку продадут
dikalot
20 января в 11:17
В Челси сейчас не все хотят, только Мудрики.
YGGDRASILL911
20 января в 11:15
Ну правильно все, пусть играет за Брайтон.
Ironigor
20 января в 11:15
В Челси сейчас разруха.
shlomo
20 января в 11:06
Ну правильно все решили, отдай и останься ни с чем
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить