Недвед: «Жалею, что не смог поиграть за „Манчестер Юнайтед“»

11 октября 2016, 10:05

Бывший полузащитник «Ювентуса» и сборной Чехии Павел Недвед рассказал, что он мечтал выступать за «Манчестер Юнайтед»: 

«О чем я больше всего жалею в своей карьере? О том, что не смог поиграть за „Манчестер Юнайтед“, я бы хотел этого. Но у меня никогда не было предложения от манкунианского клуба, было предложение только от „Челси“.

Мне нравилось поколение Пола Скоулза и Райана Гиггза, которыми я восхищался. Я слегка завидовал Поборски, которому посчастливилось играть за МЮ и стать участником многих великих матчей. Знаю, что он по-прежнему испытывает любовь к этому клубу».

Все комментарии
Red_team
Red_team ответ jet_set (раскрыть)
11 октября 2016 в 16:55
Недвед и в центре не хуже чем на фланге играл
Red_team
11 октября 2016 в 16:52
1999—2001
"Следующий сезон начался с победы в Суперкубке Европы в матче против «Манчестер Юнайтед». Всего в том сезоне в чемпионате Италии Недвед забил 5 голов, один из которых был забит в день столетия клуба в ворота «Болоньи», а второй в римском дерби в ворота заклятых врагов «Лацио» «Ромы». Победа в этом матче помогает «Лацио» продолжить чемпионскую погоню за «Ювентусом». В итоге ликвидировав 9-ти очковый отрыв от туринцев, римляне побеждают в последнем туре со счетом 3-0 «Реджину», и учитывая поражение туринцев в матче с «Перуджой», «Лацио» второй раз в своей истории стал чемпионом Италии по футболу. Тем летом Недвед отклоняет предложение «Манчестер Юнайтед», которое в два раза больше того, что Павел получал в римском клубе. (12 миллиардов лир в год против 5 миллиардов)" - это с википедии, так кому верить?
Juventus21
11 октября 2016 в 12:08
Зато Павел остался в тяжелые для клуба времена, чем заслужил любовь не только болельщиков Ювентуса. Это осознание и нынешний статус и положение должны напрочь компенсировать нотки сожаления.
jet_set
11 октября 2016 в 10:45
Интересно было бы посмотреть на Недведа в МЮ. Игрок был классный, что скрывать. Хотя, позиционно он бы конкурировал с Гиггзом, и тут уже выбор не столь очевиден.
PauloDibala
11 октября 2016 в 10:43
Не переживай Павел, ты и так играл в великом клубе и сейчас числишься его директором.
зигзаг
11 октября 2016 в 10:33
Щас Моур почитает и позвонит с приглашением.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100