• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
18:00 сегодня Тоттенхэм -:- Ливерпуль
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
17:15 сегодня Сельта -:- Атлетико М
21:45 сегодня Реал -:- Эйбар
Италия. Серия А 2017/2018, 9 тур
16:00 сегодня Милан -:- Дженоа
16:00 сегодня Торино -:- Рома
19:00 сегодня Удинезе -:- Ювентус
21:45 сегодня Лацио -:- Кальяри
Голландия. Эредивизие 2017/2018, 9 тур
15:30 сегодня Фейеноорд -:- Аякс
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
14:00 сегодня Урал -:- Ахмат
16:30 сегодня ЦСКА -:- Зенит
19:00 сегодня Анжи -:- Арсенал Т
Россия. ФНЛ 2017/2018, 19 тур
15:00 сегодня Спартак-2 -:- Тюмень
Украина. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур
19:30 сегодня Динамо К -:- Шахтер Дн
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
18:00 сегодня Труа -:- Лион
22:00 сегодня Марсель -:- ПСЖ
  • Главные новости
  • Все новости

С иголочки! Формы клубов АПЛ

08 августа 2017, 16:09

«Арсенал» и «Челси» разыграли трофей, МЮ сегодня поборется за Суперкубок УЕФА, а в конце недели стартует АПЛ. «Соккер.ру» знакомит читателей с внешним видом английских клубов.

«Челси»

Технический спонсор: Nike

Начинаем с действующих чемпионов, которые неудачно опробовали новую форму в матче за Суперкубок Англии, который достался «Арсеналу». Нынешний сезон получится для команды Антонио Конте не в пример сложнее предыдущего, ведь откроется дополнительный фронт в виде Лиги чемпионов. Синий, белый, черный – такой триплет нарядов у команды из Лондона.

«Тоттенхэм»

Технический спонсор: Nike

Nike предлагает футбольным клубам роскошные контракты, но о внешнем виде американский изготовитель экипировки не слишком печется, многие обращают внимание, что наряды от Nike – «инкубаторские». Ой, надеемся, это смелое определение не задевает чувств болельщиков «Тоттенхэма», чей основной комплект отличается от второй формы «Челси» несколькими квадратными сантиметрами «творчества» - эмблемой и логотипом спонсора.

«Манчестер Сити»

Технический спонсор: Nike

Клубы, финишировавшие на трех верхних строчках в прошлом сезоне, ныне являются клиентами Nike. «Манчестер Сити» будет играть в небесно-голубой форме дома и в бордовой (тоже не впервые) на выезде. Черный третий комплект с узором и монохромными элементами вас не удивит, Nike сделал его практически для всех своих клиентов.

«Ливерпуль»

Технический спонсор: New Balance

В этом году «Ливерпуль» отмечает 125-летний юбилей, напоминание об этой значимой дате есть и на футболках, его можно найти под клубной эмблемой. Дизайн формы отсылает нас в 1984-й год, когда «красные» в похожей по стилистике экипировке выиграли Кубок чемпионов, одолев в финале «Рому». Притягивает к себе взгляды третий «голландский» комплект – кричаще оранжевый с черными элементами.

«Арсенал»

Технический спонсор: Puma

«Арсенал» немного убавил контрастность красного цвета на своей форме – это дань исторической традиции, именно такая расцветка соответствует историческому колориту клубных цветов. Новый наряд оказался счастливым для дружины Арсена Венгера, намедни завоевавшей Суперкубок Англии.

«Манчестер Юнайтед»

Технический спонсор: Adidas

Какие основные требования фанатов к форме? Чтобы сохранялись исторические традиции и, в то же время, выглядело современно и стильно. Adidas в большинстве случаев умудряется балансировать между двумя этими крайностями. Футболки «Манчестер Юнайтед» наверняка заставят фанатов раскошелиться, особенную популярность можно напророчить третьему комплекту с изображением памятника «Тринити», дизайн которого был разработан самими болельщиками на сайте Adidas.

«Эвертон»

Технический спонсор: Umbro

Дизайн формы «ирисок» разработала компания Umbro, о которой напоминает не только логотип технического спонсора, но и традиционные ромбики на рукаве и плечах. Стоит обратить внимание, у «Эвертона» поменялся титульный спонсор – букмекерская контора SportPesa вместо Chang.

«Саутгемптон»

Технический спонсор: Under Armour

К любой форме, чей дизайн выбивается из ряда вон, отношение всегда неоднозначное. Кому-то точно понравятся красные футболки «Саутгемптона» с белой фронтовой частью и как будто вписанной в стилистику спонсорской эмблемой, другие посмеются и обзовут «фартуком» - на вкус и цвет, как говорится. А вам нравится форма «святых»?

«Борнмут»

Технический спонсор: Umbro

У «вишенок» три разнообразных комплекта. Домашняя форма с красными и черными полосками, гостевые футболки будут ярко-голубыми, а альтернативный комплект будет черным с салатовыми вставками и цепочкой ромбиков Umbro на рукавах.

«Вест Бромвич»

Технический спонсор: Adidas

Первое, что бросается в глаза при взгляде на форму «дроздов» - огромные иероглифы, которые вряд ли оценят ортодоксальные фанаты. Если не считать азиатской вязи, то домашние футболки сделаны добротно, а вот гостевые из-за красных плеч и белой основы вызывают ассоциацию с тренировочной формой.

«Вест Хэм»

Технический спонсор: Umbro

Umbro широко представлен в АПЛ, и британцы из Большого Манчестера держат марку. «Эвертон» и «Борнмут» одели симпатично, «Вест Хэм» тоже не подвели. Футболка «молотобойцев» явно выиграла благодаря затемненной V-образной области на груди, а гостевой комплект прост и изящен.

«Лестер»

Технический спонсор: Puma

«Лис» одели «пумы» - и такое случается в Премьер-Лиге. Форма «Лестера» выполнена на стандартном шаблоне, поэтому ничего выдающегося, хотя и не отвратительно. Некоторую живость добавляет спонсорская надпись, где «корона набок», хотя это и не обязательно преимущество.

«Сток Сити»

Технический спонсор: Macron

Еще недавно «самая британская» команда АПЛ одета итальянским производителем экипировки. Основной комплект с широкими красными и белыми полосами получился отлично, запасные скорее на любителя. Подошли бы сборной Франции и «Лиону».

«Кристал Пэлас»

Технический спонсор: Macron

В том же итальянском бутике одевался «Кристал Пэлас». Форма симпатичная, но большой спонсорский логотип с иероглифом, думаю, раздражает многих фанатов.

«Суонси Сити»

Технический спонсор: Joma

В «Суонси» сделали ставку на испанцев из Joma, которые расстарались. Аккуратный основной комплект – отделка белого черными деталями, а уж гостевая форма в цветах валлийского флага точно удалась. Да и третий комплект смотрится.

«Бёрнли»

Технический спонсор: Puma

Еще одни «пумовцы», которым немецкий производитель сделал форму на базовом шаблоне, хотя вряд ли у «кларетовых» есть повод жаловаться: оба представленных комплекта соответствуют клубным традициям и современной моде.

«Уотфорд»

Технический спонсор: Adidas

«Уотфорд» отказался от сотрудничества с Dryworld и перешел под крыло Adidas, который пошил для «шершней» яркую форму.

«Ньюкасл»

Технический спонсор: Puma

А что насчет «сорок», вернувшихся в АПЛ? «Ньюкасл» не перестал быть черно-белым, но вот логотип титульного спонсора с иероглифами, да еще и в таком цветовом исполнении, как в основном комплекте – верх безвкусия.

«Брайтон»

Технический спонсор: Nike

Новичок Премьер-Лиги будет щеголять в обновках от Nike.

«Хаддерсфилд»

Технический спонсор: Puma

Посмотрим, кто из дебютантов АПЛ выступит лучше в грядущем сезоне, но победителем раунда дизайнов предлагаю считать «терьеров», хотя с другим спонсорским лого или вовсе без него могло быть лучше. Или у вас другое мнение?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Kirill Erokhin ответил BDA8181
10 августа в 00:56
BDA8181:
А что сразу нужно смотреть сколько трофеев у клуба , чтоб за них болеть?! ))) Тогда тебе пора в Барсоглорам или к Сливкам ))) Там в основном выигрывают два клуба )))
Я подколол парня с гербом Эвертон, титулы тут не причем, я не фанат ни Реала ни Барсы, это был подкол именно в сторону Эвертона и то, что я написал прозвище клуба этому доказательство.
09 августа в 11:55
На Оксфорд Стрит Найк в своем магазине повесил это фото Шпор размером так метра 3 на 4 )
09 августа в 11:42
У Ньюкасла такая классная форма...была бы, если бы не этот убогий спонсорский логотип. Просто кошмар! Вообще, все эти иероглифы крайне нелепо смотрятся, причём везде.
Ну и третий комплект МЮ шикарен. Xоть и фан Арсенала, но увидев такой шедевр, купил бы не раздумывая.
09 августа в 11:06
Самая офигенная форма у Суонси, имхо. Всё остальное шлак!!
09 августа в 10:29
Как понимаю Umbro вернулся в АПЛ, да и еще на нескольких командах. Крутые были времена, когда англичан одевала английская компания, от Челси до сборной
09 августа в 08:07
Лучше Адидас нет формы..
09 августа в 00:52
Домашние формы Ливерпуля, МЮ, Саутгемптона самые крутые...
08 августа в 22:23
У стока как всегда, мне нравится
08 августа в 21:35
эх, где те славные времена, когда шпор "одевали" Пума и Андер Армор... Когда нибудь найки научатся делать стильно и со вкусом, но это совсем другая история...А для Челси, Сити, Тоттенхэма и Брайтона должно быть оскорбительно, что производитель не соизволил хоть чуточку добавить изюминки в свою форму, отличную от других...очередная найковская халтура! Распиаренные бестолочи!
08 августа в 20:05
ст_прапорщик:
да уж! В Пуме люди с чувством юмора работают - прям кардиограмма))
На самом деле это калька их собственной формы начала 90-х, которая имела огромный успех. Так что Puma здесь не при делах:)
BDA8181 ответил Kirill Erokhin
08 августа в 20:01
Kirill Erokhin:
Как это болеть за клуб который 20 лет вообще не выигрывал трофеи, наверное круто, а Bluenoses?
А что сразу нужно смотреть сколько трофеев у клуба , чтоб за них болеть?! ))) Тогда тебе пора в Барсоглорам или к Сливкам ))) Там в основном выигрывают два клуба )))
08 августа в 19:59
Как то много стало азиатских ироглифов )) Такое впечатление скоро будем не Английской , а Азиатской футбольной лигой )))))
08 августа в 19:22
Форма Саута мне не особо по душе, исчезли красно -белые полосы, ..... но вот сижу любуюсь ей. лично мне главное чтобы команда играла достойно.

У Ливерпуля оранжевая форма Голландский комплект? это слишком шикарное сравнение для них, больше похоже на цвета Вульверхэмптона.
08 августа в 19:22
Viduka:
Больше всех впечатлил третий комплект у "Хаддерсфилда".
да уж! В Пуме люди с чувством юмора работают - прям кардиограмма))
08 августа в 19:05
Больше всех впечатлил третий комплект у "Хаддерсфилда".
Scousers ответил Kirill Erokhin
08 августа в 17:55
Kirill Erokhin:
Как это болеть за клуб который 20 лет вообще не выигрывал трофеи, наверное круто, а Bluenoses?
    Kirill Erokhin ответил Scousers
    08 августа в 17:47
    Scousers:
    У вас самая отстойная форма,согласись!
    Как это болеть за клуб который 20 лет вообще не выигрывал трофеи, наверное круто, а Bluenoses?
    08 августа в 17:46
    найк че то преборзел всем одинаковые кроме расцвета,видать деньги водятся от клубов да и ладно
    08 августа в 17:43
    Пора учить иероглифы
    08 августа в 17:19
    Скатерть для ч элси как всегда не о чем
    Scousers ответил Martini1987
    08 августа в 17:14
      Scousers ответил Martini1987
      08 августа в 17:12
        Martini1987 ответил Scousers
        08 августа в 17:09
          Scousers ответил Martini1987
          08 августа в 17:08
            Martini1987 ответил Scousers
            08 августа в 17:06
              08 августа в 16:55
              Хм,у Адидаса только три команды экипируются.Что то пошло не так у гансов на английском рынке...)
              08 августа в 16:42
              У Ман-сити и Лестера по моему самые интересные
              08 августа в 16:39
              Белая форма шпор шикарная!
              08 августа в 16:36
              Что ни форма, так кусок иероглифов.
              Scousers ответил Martini1987
              08 августа в 16:34
              У вас самая отстойная форма,согласись!
              Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
              Отправить
               
              Rambler's Top100