• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
21:30 Матч завершен Бавария 2:2 Вольфсбург
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
21:45 Матч завершен Лилль 0:4 Монако
  • Главные новости
  • Все новости

10 событий, которые случатся «на флажке». РФПЛ

26 августа, 22:06

Лето подарило классные переходы в основном «Зениту», но в последние дни трансферного окна ждем больших сделок. «Соккер.ру» - о самых громких незавершенных историях.

Мужиков подпишет контракт с «Ростовом»

Мужиков в «Ростове». Мужиков в команде, заслужившей неофициальное прозвище ФК «Мужики». Ох, сюжет! Серикжан – полузащитник клуба «Астана» и сборной Казахстана, забил в ворота «Селтика» в матче квалификации Лиги чемпионов, но его команда уступила шотландцам по сумме двух встреч, но будет выступать групповом раунде в Лиге Европы. Променяет ли Мужиков еврокубковые испытания на возможность сыграть в РФПЛ?

Вероятность – 50%. Не исключено, что это вообще чья-то шутка – признайтесь, вам ведь тоже, да-да, вам захотелось прокомментировать новость с таким заголовком. Поэтому объективно оценить шансы на осуществление этого трансфера сложно, но, если «Ростов» настроен серьезно, то ничего сделка вполне осуществимая, поэтому «фифти-фифти».

Эвертон Фелипе из «Спорт Ресифи» подпишет контракт со «Спартаком»

Вингер из бразильского клуба «Спорт Ресифи» - кандидат на усиление атаки «Спартака». Сделка оценивается в 4 миллиона евро, хотя «красно-белые» начинали торги с меньшей суммы. Ожидается, что в понедельник Эвертон присоединится к чемпионам России.

Вероятность – 90%. Тут речь не о Луане – главной жемчужине бразильского чемпионата, который отказался переходить в «Спартак». Фелипе далеко не такой раскрученный и востребованный, ему проще откликнуться на зов клуба, который выступает в европейской Лиге чемпионов. Бразилец уже попрощался с партнерами и получает пожелания от болельщиков – вероятно, эта сделка состоится. Но в случае «Спартака» ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.

«Локомотив» подпишет Вячеслава Караваева из «Спарты»

С начала года Караваев возвращается в РФПЛ, но сейчас все, похоже, серьезно, ведь в «Спарте» подтверждают переговоры с «Локомотивом». Воспитанник ЦСКА, на чьей позиции в армейском клубе играет Марио Фернандес, собирается продолжить карьеру в другом московском клубе.

Вероятность – 65%. Радослав Ковач рассказал, что Караваевым интересовался «Спартак», но предметные переговоры идут с «Локо», который может заплатить требуемую сумму, а футболиста соблазнить Лигой Европы и возвращением домой.

Аймен Абденнур перейдет в «Зенит» из «Валенсии»

«Зениту» нужен еще один центральный защитник, как ни странно, речь идет не об аргентинце, но об опытном тунисском бойце из «Валенсии», который присоединится к «сине-бело-голубым» на правах аренды.

Вероятность – 95%. Похоже, этот переход уже «на мази». Абденнур не тренируется с «Валенсией», а тренер «Лос Чес» Марселино Гарсия Тораль признался, что о трансфере Аймена будет объявлено в ближайшее время. Похоже, имя еще одного новичка «Зенита» известно.

Кто-то из игроков «Рубина» все-таки перейдет в «Спартак» (Оздоев, Набиуллин, Канунников, Рочина, Сонг)

«Рубин» готов рассматривать предложения по любому футболисту, так как прошлогодние закупки ставят казанский клуб под удар финансового фейр-плей, нужно заработать, чтобы избежать санкций от УЕФА. В течение лета «Спартак» кем только ни интересовался: началось все с Канунникова, продолжилось Оздоевым, а сейчас слухи отправляют в Москву Набиуллина и Рочину.

Вероятность – 80%. Не взялся бы оценивать вероятность каждого игрока в отдельности, но вопрос стоит таким образом: переедет ли хоть кто-то из Казани в Москву до полуночи 31 августа? С учетом количества целей и того, что «Спартаку» нужны новички, а «Рубину» - продажи, вероятность этого события велика. Из перечисленных футболистов Массимо Каррера точно нашел бы применение Магомеду Оздоеву (в центральной зоне недостача из-за травм Зобнина и Тимофеева) и Эльмиру Набиуллину (Дмитрий Комбаров в ужасной форме).

Фёдор Смолов покинет «Краснодар»

Федор уже наигрался в «Краснодаре», а тут еще вылет из Лиги Европы подоспел. Смолову нужен новый вызов и еврокубки, чтобы не застояться, говорят об обмене его на Дзюбу в «Зенит», но хочется верить, что у лучшего бомбардира двух предыдущих сезонов больше одного варианта. Вдруг «Спартак» опомнится, или ЦСКА предложит аренду, поманив Лигой чемпионов, в конце концов, придет предложение из Европы.

Вероятность – 50%. Это априори сложная сделка, а времени мало, и с учетом сложности и сжатости сроков 50% - это вполне высокая вероятность. Не стоит исключать, что в ближайшие дни Федор примерит футболку другого клуба.

ЦСКА усилит атаку (подпишет хоть кого-нибудь!)

Болельщики ЦСКА уже смирились и только грустно шутят о возможных трансферах своего клуба, но выход в Лигу чемпионов обещает гарантированный заработок, поэтому точечное усиление армейцы все-таки могут получить. Если получится договориться на адекватных условиях.

Вероятность – 70%. Армейцы, как известно, не участвуют в аукционах, но продавцы хотят продать как можно дороже – это тоже непреложный закон. ЦСКА потерпел немало поражений на бразильском рынке, но все-таки есть надежда, что новичок или новички в стане вице-чемпионов России появятся. Должны армейцы какой-нибудь трансфер «вымутить» - такое сленговое словечко подходит тут лучше общеприменимых, потому что ограниченному в средствах ЦСКА действительно очень сложно и ради усиления придется извернуться даже не ужом, а гадюкой.

Артём Дзюба уйдёт из «Зенита»

Кокорин получил карт-бланш и полностью оправдывает доверие руководства и Роберто Манчини голами, а Дзюба оказался в запасе и без особых игровых перспектив в обновленном «Зените». Даже Сергей Фурсенко не опровергает расставание с Артемом, понятно, что этот вариант прорабатывается, но все не так просто.

Вероятность – 60%. Дзюба, наверное, не прочь уйти, чтобы получать игровую практику перед чемпионатом мира, но его грызет мысль, что с «Зенитом» в этом сезоне можно солидно пополнить трофейную коллекцию. А еще у Артема большая зарплата, которая становится проблемой, если он не умерит свои аппетиты. И все-таки шансы на новую главу в карьере чуть выше среднего.

Рокировка Дзюбы и Смолова. За и против

Эсекьель Гарай всё-таки перейдет в «Спартак» из «Валенсии»

Во время активной фазы переговоров новости появлялись чуть ли не каждый час, потом стороны взяли паузу, «Спартак» переключился на других кандидатов, но не преуспел. Точка в этой истории не поставлена, в отличие от «дела Луана», Гарай по-прежнему может стать игроком «Спартака», который ищет классного центрального защитника.

Вероятность – 35%. Говорят, у «Спартака» есть договоренность с аргентинцем, но пока нет согласия «Валенсии», которую москвичи рассчитывают дожать «на флажке». Учитывая, что переговорщики чемпионов России пока себя с лучшей стороны не проявили, нет причин верить в их успех так же рьяно, как в Карпина или Карреру. На одну треть – вполне достаточно.

«Спартак» провернет большой трансфер

И последний пункт тоже о «Спартаке», который явно недобрал игроков в это летнее трансферное окно, отчего, в том числе, страдает. Инсайдеры один за другим загадочно говорят, что клуб готовит некий большущий трансфер в полной тишине, якобы имя этого футболиста еще не мелькало в СМИ, но переход однозначно всех впечатлит и порадует. Хм-хм.

Вероятность – 10%. Нет, будет отлично, если чемпионы все-таки подпишут крутого игрока под Лигу чемпионов – лучше поздно, чем никогда. Но как-то это все слишком из отдела фантастики на втором этаже.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Machobracho ответил cska plus
29 августа в 21:15
cska plus:
Федун жмот и ни хрена ничего не потратится, он своё дело сделал исполнил свою мечту мечту тысяч болел, наконец через 16 лет раскошелился и купил чемпионство для спартака, будут возникать вообще продаст клуб а на стадионе построит нефтебазу.
А Гиннер такой не жмот, святоша прям ,3ий год пенсионеры играют.еще и хочет чтоб народ валил на футбол смотреть
28 августа в 14:47
Федор уже наигрался в «Краснодаре», а тут еще вылет из Лиги Европы подоспел. Смолову нужен новый вызов и еврокубки, чтобы не застояться
интересное кино а кто с двух метров забить не смог звезде? может хватит принижать клуб игрочишкой который два года назад еще 1 гол за карьеру имел
Gunslinger ответил parallels
28 августа в 08:36
parallels:
странный клуб: сачки закупили – а в африку не поехали.
Где-то на хуторе бабочек ловят, не иначе!!! :)))
27 августа в 16:14
Да с деньгами видно в ЦСКА сейчас сложновато, обходимся пока малый кровью (Оланаре 1 миллион евро, Витиньо 5 миллионов евро, если я не ошибаюсь), да своими силами. К тому же Бабаев вроде как-то обмолвился, что пока не найдем второго Вагнера, или Думбия в линию атаки не кого покупать не станем. Так что думаю громких покупок в линию атаки в ближайшее время точно не будет. По этой причине аренда Смолова в ЦСКА смотрелась куда более интересней, чем в Зенит. К тому же вроде как скауты Тоттенхэма, и Ньюкасла присматриваю за Оланаре, хотя конечно уйти он уже не куда не успеет.
27 августа в 15:04
Я думаю, что Зенит бабахнет еще пару раз. Не два - так один точно. Судя по всему, Абденнур придет точно, а Нету точно уедет куда-нибудь. Что ни говори, а рокировка Дзюба-Смолов очень интересна, любопытна, я бы сказал. Только я не совсем уверен, может ли Смолов заиграть за Зенит в Лиге Европы - он же с Краснодаром вылетел, по идее. Если я прав, и это невозможно - то рокировка, думается, полностью исключена. А ЧР не столь высокая цель для Смолова. Уехать на запад гораздо перспективнее. Как ни крути, но Зениту нужен второй результативный центрфорвард, так как травмы настигнуть могут любого, а Дзюба не уверен, что потянет темп, который задал Кокорин. А вариативность в атаке слишком дорого стоит. Ее можно достигнуть и с данным набором игроков. Формат напа менять нет смысла. Это означает полностью переделать модель игры. Не для этого наигрываются используемые в настоящий момент схемы.

Спартак...Нужен центрфорвард, нужен центрдеф, нужны усиления на правый фланг в команду к Промесу....Центр полузащиты иногда хорош, а иногда полное дно. У Карреры забот полные штаны. И, по ходу, это проблемы только Карреры, а не Федуна. Хайте Фурсенко сколько хотите, но он живет проблемами клуба, в отличие от "народной нефти" (нефть-то тоже народная, господа Спартаковцы!). Дело не в стадионах. Повторюсь, Миллер хотел сам строить стадион. Ему не дали. Ибо пила новая из магазина у Смольного была куплена.

ЦСКА вообще ведет преступную политику по отношению к перспективам клуба. Нельзя так жаться в деньгах, раз команда постоянно играет в ЛЧ. Причина, скорее, в отсутствии денег у Гинера, хотя он всегда был прижимистым. Армейцам нужен хороший спонсор. ЦСКА не последний клуб - таковые должны найтись. Если искать, конечно. Тем более, скаутская служба ЦСКА всегда вызывала зависть. Умеют работать дешево и сердито, правда в нынешнем окне и прошлом как амебы себя вели. Оланаре привезли, растудыть его налево...Смотреть противно.

Рубин сто пудов с кем-то расстанется. Сонга Бердыев не отдаст. Ибо они с М`Вилой вроде центр поля зацементировали и смотрятся неплохо. Остальные не знаю. Лестьен куда подевался?

Локомотиву скамеечку увеличить бы и будет гуд. Палыч знает свое дело. Надеюсь, у старика все получится. За исключением игр с Зенитом))ИМХО, против своего клуба удачи желать не буду))А вот с остальными - будь здоров)

Краснодару надо Смолова будить и кочегарить. Подбор игроков у них славный.
27 августа в 12:30
Надо надо надо укрепляться
27 августа в 09:06
Верим,ждем.
27 августа в 08:54
По итогу только у Зенита денег немерено, покупают под каждого игрока еще двух. А ЦСКА не может позволить себе потратиться на усиление. С другой стороны, только в таких клубах как Краснодар, ЦСКА и Локомотив могут заиграть воспитанники и будущее для сборной! Не аргентинцам же паспорта раздавать!!
mikysss ответил alexNr
27 августа в 08:44
alexNr:
Народные деньги тратятся на народ. Болельщики Зенита и есть часть народа, а адекватные любители футбола, которые хотят смотреть качественный футбол, в исполнении мастеров высокого класса - это еще одна большая часть народа. Для них и делаются эти покупки. А завистникам, которые ноют потому что владельцы их клубов тратят свои народные деньги не на клуб а на себя, могу только посочувствовать.
Лихо завернул, почти не придраться, но ты не учел, что господа Гинер и Федун построили стадионы для команд за свои кровные, и требовать от них дорогих приобретений это малость глупо, бомжам же деньги на все государство выделяет и о чем тут еще говорить??? Кони второй год без трансферов после открытия стадиона, а Федун хотя бы за месяц до открытия стадиона дал 10млн евро на Промеса
27 августа в 08:23
Федун жмот и ни хрена ничего не потратится, он своё дело сделал исполнил свою мечту мечту тысяч болел, наконец через 16 лет раскошелился и купил чемпионство для спартака, будут возникать вообще продаст клуб а на стадионе построит нефтебазу.
27 августа в 07:59
Все актуальные новости будут связаны с Миллером и Газпромом.
27 августа в 07:36
Последний пунктик как насмешка!
27 августа в 06:50
спартак провернет самый громкий трансфер ......
барабанная дрожь..... и вуаля он уже провернут.
трепещите злопыхатели спартака имя этого игрочищи с большой буквы ------------
КИРИЛЛ КОМБАРООООООООООООООВВВВВВВВ!!
27 августа в 06:17
Забыли сказать еще об одном - "Зенит" заказывал отмену лимита на легионеров.
parallels ответил kingoffam
27 августа в 03:12
kingoffam:
Да боже упаси.Тут где-то ваш местный доктор обитает-запамятовал,кто.Не литейный?
это тебе должно быть виднее, у какого специалиста ты консультируешься. ко мне лично вопросы имеются?
27 августа в 02:58
Да боже упаси.Тут где-то ваш местный доктор обитает-запамятовал,кто.Не литейный?
parallels ответил kingoffam
27 августа в 02:54
kingoffam:
https://www.youtube.com/watch?v=owV78NRYnX0 Бро-это был сленг.Ну извини,если я забыл поставить кавычки.Ты вон,вообще заглавных букв не признаёшь...
не признаю, уже 100 раз об этом писал. скажи, тебя это сильно огорчает? хочешь поговорить об этом?
kingoffam ответил parallels
27 августа в 02:52
parallels:
чел, у нас разговор, как бы, об африке, где, преимущественно, водяццо все «обезяны», как ты написал. с русским у тебя тоже проблемы – сочувствую. надеюсь, я не оскорбил твои тарасовские чувства?

Бро-это был сленг.Ну извини,если я забыл поставить кавычки.Ты вон,вообще заглавных букв не признаёшь...
parallels ответил kingoffam
27 августа в 02:47
kingoffam:
https://geographyofrussia.com/wp-content/uploads/2011/02/22_juzhnaja_amerika_politicheskaja_karta.png Нет,чувак-у тебя.
чел, у нас разговор, как бы, об африке, где, преимущественно, водяццо все «обезяны», как ты написал. с русским у тебя тоже проблемы – сочувствую. надеюсь, я не оскорбил твои тарасовские чувства?
kingoffam ответил parallels
27 августа в 02:44
parallels:
чувак, у тебя трудности с географией немножк.
https://geographyofrussia.com/wp-content/uploads/2011/02/22_juzhnaja_amerika_politicheskaja_karta.png
Нет,чувак-у тебя.
parallels ответил kingoffam
27 августа в 02:32
kingoffam:
Так,говорят,все обезяны перебежали из лесов Бразилии в соседнюю Аргентину,где их поджидали скауты бомжей.
чувак, у тебя трудности с географией немножк.
27 августа в 02:32
ЦСКА усилит атаку (подпишет хоть кого-нибудь!)------Классно сказано.Раньше думал , что усилится и купить ХОТЬ кого-то это не синонимы. Цска уже купил нападающих ХОТЬ КАКИХ ТО , но кпд от них почти нулевое
kingoffam ответил parallels
27 августа в 02:27
parallels:
странный клуб: сачки закупили – а в африку не поехали.
Так,говорят,все обезяны перебежали из лесов Бразилии в соседнюю Аргентину,где их поджидали скауты бомжей.
alexNr ответил Алекс Фесс
27 августа в 01:27
Алекс Фесс:
Зенит всё не нажрётся на народные деньги!((
Народные деньги тратятся на народ. Болельщики Зенита и есть часть народа, а адекватные любители футбола, которые хотят смотреть качественный футбол, в исполнении мастеров высокого класса - это еще одна большая часть народа. Для них и делаются эти покупки. А завистникам, которые ноют потому что владельцы их клубов тратят свои народные деньги не на клуб а на себя, могу только посочувствовать.
27 августа в 00:57
Смолов больше подходит ЦСКА, чем Спартаку или Зениту.
Если в этом сезоне не появится в еврокубках - зачахнет парень.
27 августа в 00:47
странный клуб: сачки закупили – а в африку не поехали.
27 августа в 00:29
Вычеркните ЦСКА из этого списка, вы только хуже делаете и даёте людям, которые ещё на что-то надеются, ложные надежды.
26 августа в 23:55
спартак напоследок решил разбазарить народные нефтяные деньги сполна.
26 августа в 23:28
Посмотрим, в последние дни много интересного бывает :)
26 августа в 22:37
Зенит всё не нажрётся на народные деньги!((
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100