• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, Финал1X2
19:30 Идет второй тайм, 60’ Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал 0:2 Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер СитиФонбет5.354.51.55
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 28 тур1X2
15:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Кристал Пэлас (Лондон)Кристал Пэлас 0:1 Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)ТоттенхэмФонбет7.64.71.4
17:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед 2:1 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)ЧелсиФонбет2.353.23.15
Германия. Бундеслига 2017/2018, 24 тур1X2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер 0:2 Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04Фонбет1.953.73.7
20:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг 1:0 Логотип футбольный клуб КельнКельнФонбет1.454.66.8
Испания. Примера 2017/2018, 25 тур1X2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВильярреалВильярреал 1:0 Логотип футбольный клуб ХетафеХетафеФонбет1.73.655
20:30 20’ Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия 0:0 Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал СосьедадФонбет1.654.154.65
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико МФонбет3.253.32.22
Италия. Серия А 2017/2018, 26 тур1X2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб СассуолоСассуоло 0:3 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)ЛациоФонбет4.33.651.8
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб МиланМиланФонбет1.953.453.85
Голландия. Эредивизие 2017/2018, 25 тур1X2
16:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Фейеноорд (Роттердам)Фейеноорд 1:3 Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВФонбет2.23.353.1
Франция. Лига 1 2017/2018, 27 тур1X2
19:00 90’ Логотип футбольный клуб ЛионЛион 1:0 Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-ЭтьенФонбет1.484.36.5
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсельФонбет1.236.510.5
  • Главные новости
  • Все новости

Сборная 11 тура. Расчетливый «Зенит» и усмирители «Спартака»

25 сентября 2017, 21:55

Не ищите в сборной тура на «Соккер.ру» футболистов «Спартака», ЦСКА, «Краснодара» или «Ростова», зато встречайте героев жарких концовок из числа их соперников. 

Вратарь

Андрей Лунев («Зенит») – спаситель тура

Выбираем между количеством отбитых ударов и сложностью сэйвов. Динамовец Шунин пять раз парировал мячи, его коллега Лунев – дважды. Но одному били далеко не каждый раз сильно, а второй вытащил два «мертвых» удара, которые теоретически могли привести даже к камбэку «Краснодара». «Быки» сыграли после перерыва агрессивнее, чем армейцы по ходу дерби, так что Шунина отмечаем, а в сборную берем Лунева.  

Защитники

Бранислав Иванович («Зенит»)

Смольникову надо учиться так играть – Иванович справа отработал сильно, провел впечатляющий первый тайм. На нем нарушили правила, и стандарт привел к голу Ерохина. А позже сам Иванович удобно вырезал мяч на голову Полозу. Получив преимущество в два мяча, Бранислав перешел в защиту и ошибался лишь в мелочах. Серб, впрочем, как и весь «Зенит», сыграл в «Краснодаре» расчетливо и высококлассно. 

Себастьян Хольмен («Динамо») – цепкость выходных

Швед снова в списке лучших в туре. Хольмен сделал так, что многие удары ЦСКА шли в молоко – цеплялся за мяч до последнего. Маммана в Краснодаре здорово и нагло сыграл, обыгрывая соперников в обороне, у Шуньича неплохо получалось против армейцев, однако Хольмен был еще грамотнее и аккуратнее. Не смотрите на количество ударов по воротам Шунина – оборона москвичей сработала неплохо. 

Мирал Самарджич («Анжи») 

«Спартак» дома, конечно же, атаковал. И оборона последней команды дивизиона, безусловно, допускала ошибки. Но именно Мирал, когда «красно-белые» выигрывали 1:0, за пятнадцать минут до конца матча пошел к чужим воротам и после подачи Хубулова помножил на ноль отставание аутсайдера. В нервном матче грубые ошибки в обороне допускал не словенец, но без его гола не было бы сюрприза тура

Доменико Кришито («Зенит»)

Скушал Подберезкина, не заметил защитника Шишкина, отдал важную голевую передачу – точно на высокого Ерохина в идеальный момент для перелома в игре. Кришито в обороне тоже отлично смотрелся, и если Вандерсон немножко подергал Ивановича справа, то слева достойного оппонента для Доменико не нашлось. Много отборов, выбор позиции, аккуратность при позиционной игре – Миммо хорош. 

Полузащитники

Олег Данченко («Анжи») 

Эрик Бикфалви из «Урала» успешно сыграл – реализовал пенальти и отдал голевую против «Тосно», который очень паниковал в защите. Но именно Данченко выделился в матче против «Спартака», когда у него хватило сил, скорости и выдержки, чтобы в стрессовой ситуации разогнать теперь уже легендарную контратаку «Анжи» против «Спартака». Данченко принес команде волевую ничью в Москве, а мог и победу! 

Самба Соу («Динамо»)

Умеет малиец играть в футбол. Пускай вместе с партнерами не оградили Шунина от дальних ударов армейцев, но дерби получилось сравнительно миролюбивым. Динамовцы не давали времени для острых разрезающих передач на Витиньо от Натхо и Дзагоева, Соу привычно собрал отборов, традиционно присматривал за центром поля. Также пытался активничать Соснин, однако за класс выделяем его напарника. Соу буквально всюду играет – от левого до правого фланга. 

Александр Ерохин («Зенит»)

Кузяев симпатично играл, поскольку привычно страховал партнеров, но Ерохин выделился сильнее – на его счету важный гол, он закрывал различные зоны в центре поля. Хотя в основе в Краснодаре не было Паредеса, чтобы в традиционном для Манчини стиле разгонять атаки, нашлись люди, которые качественно отработали в разных фазах игры. И Ерохин – один из таких, ведь не случайно Александра зовут в сборную. После спорного дебюта в «Зените» набрал форму.

Нападающие

Алексей Евсеев («Урал»)

Отмечаем молодого нападающего команды Тарханова, ведь на счету Алексея с футбольной фамилией гол, удар в штангу, участие в нескольких перспективных атаках. Недавно говорили об Ильине, а сейчас, не исключено, заговорят про Евсеева – атакующий игрок, воспитанный в «Зените», в Екатеринбурге начинает раскрываться. Пора уже, двадцать три года молодому человеку. 

Дарко Бодул («Амкар») – суперсаб тура

Автор одного из лучших голов тура – красивого удара со штрафного, и результативной передачи вышел на поле на восемьдесят первой минуте матча. Через три минуты пробил через стенку в нижний угол ворот, а потом увидел партнера в шикарном положении. Бодул доказал, что форвард может многое даже за короткое время. Пусть «СКА-Хабаровск» добивали, счет был 1:0, зато получилось изящно! 

 Эдер («Локомотив»)

Кучук и Семин создали один из самых унылых спектаклей сезона – отличные команды собрали парочку ударов, но в целом игра была без ворот и без умных решений. Так что быть здесь нулевой ничьей, если бы не Эдер, для которого забивать решающие мячи – хорошая привычка. Тут не могло быть овертайма, как с Францией, но и гол на 92-й минуте – невероятная развязка. Герой финала Евро-2016 заработал для «Локомотива» три пункта. 

Тренер

Роберто Манчини («Зенит»)

Берем Манчини, поскольку в этом туре никто так уверенно не обыгрывал соперника уровня «Краснодара» у него на поле. «Локомотив» победил «Ростов», но не так четко, как «Зенит». Манчини сработал идеально – и стартовый состав после поражения в Кубке России выбрал грамотно, и настроил команду, и первый тайм разыграли, как по нотам. Во втором сознательно отошли назад, и если отнять два сэйва Лунева – «Краснодар» заставили плясать под дудку «Зенита». 

Кульминации тура. Концовки игр «Анжи» и «Локомотива»

«Спартак» снова потерял победу – ничего нового, но «Анжи» похвалим, невзирая на то, что они позволили москвичам сравнять счет. «Локомотиву» не всегда везло в унылых матчах, как против «Ростова», но Семин прав – когда-то должно повезти. Концовки этих матчей получились яркими, ведь камбэк на поле чемпиона России и гол на девяносто второй минуте в ворота ростовчан на их поле – события нерядовые. 

Замены выходных. Эдер («Локомотив») и Бодул («Амкар»)

«Ростов» и «СКА-Хабаровск» пострадали от парней, которые поиграли всего ничего. И если Эдер просто оказался в нужном месте в идеальное время, то Бодул за двенадцать минут на поле забил со штрафного и выдал голевую передачу на Комолова. Вот это вышел Дарко погулять! 

Расчетливость тура. «Зенит» Роберто Манчини

Итальянец шикарно расписал матч, поскольку «Зенит» включался против «Краснодара», когда хотел, а когда собрался поиграть в защите – получилось успешно отразить все атаки. Дважды Лунев спас, однако не сказать, что «быки» контролировали ход матча – все было в руках «Зенита» и Манчини, который правильно выбрал и тактику, и стратегию, стерев все попытки Шалимова спасти матч в порошок. Лидер РФПЛ сыграл лучше всех в этом туре. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Petergoff
26 сентября 2017 в 18:10
Да что там Краснодар,Зенит и Реал сожрёт)))))
Дмитрий Роганов
26 сентября 2017 в 17:57
всё по существу
cpartak60
26 сентября 2017 в 17:27
    Ed_Magic
    26 сентября 2017 в 14:36
    Эдер раскрепостился... Теперь должен забивать в каждой игре !!!
    kts
    26 сентября 2017 в 12:03
    Незачем в этих сборных включать позицию вратаря. Там непокалибимая глыба рекордсмен - навечно.
    Bearded man
    26 сентября 2017 в 12:01
    Щас бы Краневиттера не включить, который сожрал весь центр, зато поставить Ерохина, который забил гол, а в целом смотрелся на все том же среднем уровне.
    kastites
    26 сентября 2017 в 11:19
    Лунёв супер
    FROLL 001
    26 сентября 2017 в 10:14
    Лунев с Ивановичем просто шикардос отыграли!
    rubin kazzzan
    26 сентября 2017 в 09:51
    Лунев лучший!!!!
    sir-5
    sir-5 ответил rubin kazzzan
    26 сентября 2017 в 08:57
    rubin kazzzan:
    Лунев- основной вратарь сборной!!!!! Хорош Игорька мусолить!!!
    Тогда ты-главный тренер сборной.
    SHMEL
    26 сентября 2017 в 07:36
    Наверное справедливо,как мне кажется.
    Maikl322
    26 сентября 2017 в 04:53
    Согласен!
    Гуливер
    26 сентября 2017 в 03:27
    rubin kazzzan:
    Лунев- основной вратарь сборной!!!!! Хорош Игорька мусолить!!!
    Акинфеев легенда РПЛ,им стоит гордиться всё-таки
    Ledokol64
    26 сентября 2017 в 01:40
    Данченко красава.
    У Анжи приличных матчей а этом сезоне, кроме последнего с Спартаком, можно сказать и не было. Тут, конечно, и Спартак не в порядке сейчас, что и позволило неплохо проявить
    себя.
    В каких-то играх были небольшие отрезки, когда что-то удавалось и смотрелись удачно некоторые игроки.
    Здесь же полностью согласен с автором по поводу грамотной игры Данченко.
    Удачи и роста профессионального, игроцкого тебе Олег.
    Mityanik
    Mityanik ответил rubin kazzzan
    26 сентября 2017 в 01:38
    rubin kazzzan:
    Лунев- основной вратарь сборной!!!!! Хорош Игорька мусолить!!!
    Акинфеев не отдаст так просто место в «дырке»... Это его хлеб. А Луневу нужна защита, а ее в сборной нет.
    Mityanik
    26 сентября 2017 в 01:21
    Александр Северный:
    Почему нет спартака, даже непривычно.
    Спартак вне конкуренции. Спартак будет в номинации Спартак месяца!
    rubin kazzzan
    26 сентября 2017 в 01:07
    Лунев- основной вратарь сборной!!!!! Хорош Игорька мусолить!!!
    Гуливер
    26 сентября 2017 в 00:58
    где весь состав анжи их засудили и они всёравно аутсайдера почти обыграли
    Игорь Солнцев
    26 сентября 2017 в 00:57
    piercman:
    а где 🐷?
      Egorium
      26 сентября 2017 в 00:54
      Можно было весь Зенит целиком в сборную включить, ну разве что бывшего Зенитовца Евсеева оставить.
      piercman
      26 сентября 2017 в 00:51
      а где 🐷?
      Александр Северный
      26 сентября 2017 в 00:50
      Почему нет спартака, даже непривычно.
      Mityanik
      26 сентября 2017 в 00:47
      Но Лунев действительно красавец!
      Ironyfan
      26 сентября 2017 в 00:28
      "Два "мертвых" удара, которые теоретически могли привести даже к камбэку «Краснодара»".
      Автор, "практически", Быки должны были весь второй тайм играть в меньшинстве..."камбек"))
      Mityanik
      26 сентября 2017 в 00:26
      Представлены шесть команд! А где остальные десять?
      Chistiv
      25 сентября 2017 в 22:45
      Статья опубликована в 18:55, написана, значит, ещё раньше. А матч Ахмат-Рубин, видимо, просто забыли.
      Salihamidjic
      25 сентября 2017 в 22:37
      Бревно тура - Эдер! Но он и забил гол...
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100