Акинфеев в «домике». Антисборная 18-го тура РПЛ

04 марта 2019, 20:30

Полюбовавшись на лучших игроков 18-го тура, не забудем мотивировать футболистов, у которых не все получилось. «Соккер.ру» представляет первую весеннюю антисборную.

Вратарь

Игорь Акинфеев (ЦСКА)

Не припомню другой такой матч из профессиональной карьеры Акинфеева, чтобы он пропустил два мяча между ног. В футболе считается унизительным пробросить мяч «между», а тут речь о вратаре и голах. Не будь Игорь Владимирович таким заслуженным футболистом и человеком, дали бы ему популярный совет из дворового футбола – повесить на «домик» занавеску.

Защитники

Марио Фернандес (ЦСКА)

Такое ощущение, что в 18 туре дух Марио Фернандеса вселился в левого защитника «Спартака» Айртона, в то время как футболист сборной России сыграл очень блекло для своего уровня. Ни одной обостряющей передачи, ни одной удачной попытки дриблинга. Марио, ты ли это?

Агустин Рохель («Крылья Советов»)

Рохель – качественный центральный защитник, но не без южноамериканской спеси, как выяснилось. Чудак из «Крыльев Советов» в течение минуты получил две желтые карточки и оставил свою команду в меньшинстве в начале второго тайма. Причем лезть с локтями в верховое единоборство, только что получив «горчичник», это проваленный тест на адекватность. Пусть уругваец посидит, отдохнет, может быть, сделает правильные выводы из своего глупого поведения.

Михаил Сиваков («Оренбург»)

Как и Рохель, получил вторую желтую карточку на 50-й минуте матча, причем в его случае последствия фола оказались куда более разрушительными для команды. Вратарь «Анжи» Дюпин сделал сильный вынос от своих ворот, и Сиваков успевал первым на мяч, но стал притормаживать, потерял позицию и вынужден был нарушать правила на Кацаеве. Уложился с фолом до штрафной площади, но Владислав Кулик реализовал и этот стандарт, а «Оренбург» в меньшинстве отыграться не смог.

Михаил Лысов («Локомотив»)

И еще один защитник по имени Михаил в антисборной. На самом деле, с тем же успехом на место левого бека можно было поставить Кирилла Набабкина, ужасно сыгравшего против «Арсенала», но дадим и игрокам других команд себя проявить. Тем более, Лысов честно провалился в матче с «Крыльями Советов», не оказав должного сопротивления опытному Самедову, который играл против «Локо» с особым настроем. Юрий Семин заменил молодого защитника по ходу второго тайма, когда из него уже многократно сделали котлету.

Полузащитники

Ильзат Ахметов (ЦСКА)

Контратаки «Арсенала» так и сквозили через зону Ахметова, который запаздывал к эпизодам и позволял Бакаеву расправляться с собой один в один, при этом в созидательной игре тоже себя не проявил, преимущественно предпочитая делиться мячом с ближним партнером. Полузащитник, которого много хвалили осенью, провел едва ли не худший свой матч в футболке ЦСКА.

Александр Ломовицкий («Спартак»)

Справедливости ради нужно сказать, что в самом дебюте матча Ломовицкий получил болезненный удар по ноге, который, возможно, предопределил его дальнейшее выступление. Но в любом случае, Александр выпал из игры «Спартака», его не раз подводила техника и чутье, да и Олег Кононов честно сказал, что микроповреждение – только одна из причин замены.

Магомед-Шапи Сулейманов («Краснодар»)

Юный джокер «Краснодара», на прошлой неделе неожиданно «постаревший» мигом на три года (правда, это пока официально не доказано), в кои-то веки получил возможность сыграть в стартовом составе. Нужно сказать, на замены у Шапи выходить получается лучше. Сулейманов растерялся и растворился, выпадал из комбинационной игры и нанес всего один удар по воротам «Спартака», да и тот был заблокирован.

Арнор Сигурдссон (ЦСКА)

Исландец вроде бы суетился, старался создать впечатление бурной деятельности, но выхлоп от его действий – нулевой. Не сработала ставка на Арнора, в концовке Виктор Ганчаренко даже выпустил вместо него японца Нисимуру.

Нападающие

Артур Саркисов («Енисей»)

Одной из глобальных проблем «Енисея» в первой части сезона являлась оторванность центральных нападающих от основных сил команды. Кто бы ни выходил на острие атаки, история все время была одна – этот человек бегал сам по себе. Если судить по матчу с «Ростовом», Дмитрий Аленичев не сумел добиться изменений к лучшему: форвард Саркисов за 90 минут игрового времени ни разу не пробил в створ и отдал только 8 точных передач.

Федор Чалов (ЦСКА)

С лучшего бомбардира РПЛ спрос особый, а Чалов против «Арсенала» провел удручающе плохой матч. Ужасные игры защитников – это когда их действия приводят к голам соперников, ужасные матчи форвардов – это когда о них нечего сказать.

Тренер

Виктор Ганчаренко (ЦСКА)

Ганчаренко и ЦСКА отказались от участия в Кубке «Матч Премьер», чтобы во всеоружии подойти к возобновлению сезона, но в первом же матче армейцев постигло глубокое разочарование, и ведь поражение от «Арсенала» совершенно по делу. Тренерский штаб и футболисты ЦСКА оказались не готовы к контратакам туляков, их наказали классическим способом, вина тренера налицо.

Владислав Безбородов и «горчичник» не по адресу. В матче «Локомотив» - «Крылья Советов» Владислав Безбородов, по мнению футболистов, утратил нити игры, а апофеозом выступления арбитра стала желтая карточка, предъявленная Игорю Денисову. Предупреждение стало вторым и привело к удалению, но вся соль в том, что в том эпизоде нарушил правила Игнатьев, а не Денисов. Безбородов не по делу уравнял составы.

Привоз тура. Тони Шунич («Динамо»). Боснийский защитник претендовал на место в центре обороны антисборной, но партнеры исправили его ошибку, поэтому Тони только в номинации. Не первый привоз Шунича в этом чемпионате, сразу вспомнился матч против «Спартака» в первом круге, когда нелепые действий центрбека привели к назначению пенальти. В матче с «Уфой» Шунич создал идеальный момент для Слая, который привел к голу в ворота «Динамо».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
UrAn54
06 марта в 18:43
Считаю, что по делу так много армейцев. Матч проведён просто безобразно. Надеюсь пойдёт впрок. Смотрим дальше.
Nikola45
05 марта в 22:03
Да Черданцев приголубил родную команду ))
Заполярный
05 марта в 20:49
ШЕСТЬ ШТУК КОНЕЙ В АНТИСБОРНОЙ, ПОЧТИ ВСЯ КОНЮШНЯ.
А ДО НАЧАЛА ЧЕМПА СКОЛЬКО ШУМУ И ИНТЕРВЬЮ БЫЛО. ВСЕХ ПОРВЕМ, МЫ ЛУЧШИЕ, МЫ ТАКИЕ И ТАКИЕ. А ТУТ РАЗ И (вторая смена) АРСЕНАЛ.
Заполярный
05 марта в 20:36
А где свиньи? Еле отскочили от Краснодара. Гол не засчитали, игрока незаслуженно удалили, все штанги обстучали свинячие. Гыгыгы
    Т34
    Т34 ответил makkie
    05 марта в 17:36
    Игорь наверное чаще всех в домик пропускает - что в РПЛ, что в ЛЧ. Реально, сетку нужно выше колен натянуть, тогда почти неуязвимым станет :))))
    Щитки ему надо хоккейные одевать. А то, что дыра между ног, это от старости. Тело слишком долго давит на ноги, вот они и искривились, стали ухватом)))
    ekliziast
    05 марта в 11:33
    А где свиньи? Еле отскочили от Краснодара. Гол не засчитали, игрока незаслуженно удалили, все штанги обстучали свинячие. Гыгыгы
    Не пиши лишнего. Просто гыгыгыгы.
    Никколо Макиавелли
    05 марта в 11:20
    Большое спасибо, подари мне ещё пачку Libresse! Гыгыгы!
    Литейный 4
    05 марта в 10:40
    А где свиньи? Еле отскочили от Краснодара. Гол не засчитали, игрока незаслуженно удалили, все штанги обстучали свинячие. Гыгыгы
    Контуженый
    05 марта в 09:44
    Этот щурбан Ильзатка Ахметов дораздавался интервью. Кк дали ему лучшего молодого игрока прошлого года, так начал вещать направо и налево
    zenit_forever2014
    05 марта в 09:36
    А как же Баринов, который поступил мерзко....И да забыли два арбитра в этом туре отменили два чистых гола, однако почему их нет в этой сборной? Ведь решения тех реально повлияли на результат.
    makkie
    05 марта в 09:35
    Игорь наверное чаще всех в домик пропускает - что в РПЛ, что в ЛЧ.
    Реально, сетку нужно выше колен натянуть, тогда почти неуязвимым станет :))))
    ekliziast
    05 марта в 08:07
    Акинфей хорошо раздвигает ноги, не к добру.
    Правдин Семён
    05 марта в 07:52
    Так много армейцев в антисборной большая редкость. Хоть скрины делай.
    112910415
    05 марта в 07:10
    не всё привычно, но всё обоснованно
    sir_Alex
    05 марта в 06:38
    Количество коней впечатляет! 🤣🤣🤣
    МКС
    05 марта в 06:22
    А почему нет ни одного игрока Урала?

    Команда бездарно слила игру псевдочемпиону

    И ни одной особы в антисборной
    Андрей Дыбовский
    05 марта в 04:58
    Игорь не виноват!
    Канешно не виноват.... они сами закатились, так как ноги сами разьехались...))
    Блистательный камерунец
    05 марта в 04:21
    Яшиным и кем?! По-моему, Малафеев большего добился, чем Дасаев! После такого другие зенитовцы должны смотреть на тебя как на Иуду!
    опять разжигаешь? обыдно, дыа? что казалось бы ваш брат такое отпускает в ваш адрес? есть ещё нормальные зенитосы, единицы, но есть. а не конские лизуны
    Блистательный камерунец
    05 марта в 04:18
    Где где? )) Как всегда над свиньями подшучивают ))
    сам себе хоть не ври николка. бомжи в большинстве своём попрятались, единицы на ветке были. стыдно стало за своих 75х корефанов))))
    Scuderia Ferrari
    05 марта в 00:05
    Яшиным и кем?! По-моему, Малафеев большего добился, чем Дасаев! После такого другие зенитовцы должны смотреть на тебя как на Иуду!
    Nikola45
    Nikola45 ответил saha100
    04 марта в 23:40
    А где позорная лазурятнЯ
    Где где? )) Как всегда над свиньями подшучивают ))
    spartach n1
    04 марта в 23:06
    Ну все багаж слуцкера закончился,а белорусский физрук не вывозит ))
    Miaf
    04 марта в 22:53
    Игорян то понятно, легенда.
    Ангел неБесГрешен
    04 марта в 22:53
    Шмель, наши и не кричат, что кипер лучший, даже в рамках России.
    Этим занимаются ваши, причем как глоры, так и без году неделя игроки. Потому и спрос с легенды особый. А он в домик, да по 2 штучки....
    Питермен
    04 марта в 22:43
    Не понял, почему только один пупсик в антисборной. Пупсики на своем поле, со своими судьями, еле отскочили от мертвого краснодара, и только Ломовицкий?
    nik9373
    nik9373 ответил Дед за ЦСКА
    04 марта в 22:37
    Можно смело ставить в антисборную всю команду ЦСКА, ошибки не будет. Все играли спустя рукава, вернее, заплетаясь в своих ногах. ИМХО.
    Дед,тебя взломали?
    time out
    04 марта в 22:37
    Что-то мало коней на ветке! Нет бодрого кукареканья, слышен только оправдательный скулеж. И бомжи куда-то попрятались, стыдно, наверное, за своих лизунов, которые откровенно обо.....сь. Дружба-дружбой, а очки врозь. В душе лазурные рады непомерно, что не смотря на отсутствие игры увеличили отрыв.
    spartach n1
    04 марта в 22:25
    В пятницу такой праздник будет,вот такой подарок надо игаряну,не благодарите !

    parallels
    04 марта в 22:25
    как же стыдно за спартак!
    BenderBender
    04 марта в 22:23
    ЦСКА рулит))) Ну и рыбак Игорь на первом месте)))
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100