Авторы дублей и тренер Евсеев. Сборная 21-го тура РПЛ

01 апреля 2019, 16:10

«Уфа» в первом же матче Вадима Евсеева продемонстрировала торжество воли, несколько форвардов отметились дублями. «Соккер.ру» объединяет героев тура в одну команду.

Вратарь

Маринато Гильерме («Локомотив»)

Основной вратарь сборной России в мартовских матчах Маринато Гильерме еще раз показал, что Станислав Черчесов доверяет ему неспроста. Вратарь «Локомотива» стоял стеной на пути неудачливых динамовцев, которые не первый матч создают моменты, но никак не могут забить. Гильерме совершил шесть сэйвов, в первом тайме это был плотный удар в угол и дальний выстрел Козлова страшной силы, а самую лютую угрозу Маринато отвел во втором тайме, когда еще при счете 0:0 среагировал и успел сложиться после удара Маркова в нижний угол.

Защитники

Кирилл Комбаров («Арсенал»)

Нет сомнений в том, кто на сегодняшний день самый сильный футболист в семействе Комбаровых. В матче с «Крыльями Советов» Кирилл проделал огромный объем работы на своей бровке, выиграл 6 единоборств, четырежды чисто отбирал мяч у соперников. Комбаров сделал существенный вклад в победу «Арсенала» в принципиальном матче: «оружейники» играли против своего бывшего тренера Миодрага Божовича.

Максим Беляев («Арсенал»)

Не в первый раз отмечаем важность и объем оборонительной работы, завязанной в «Арсенале» на действиях Беляева. Вполне вероятно, летом Максим получит предложение от российского топ-клуба, такие слухи ходили и прошлым летом, а с тех пор Беляев прибавил в качестве игры. Вот и до вызова в сборную России дослужился. Семь побед в дуэлях на втором этаже, 83% точных передач, четкая позиционная работа Максима помогли «Арсеналу» взять верх в Самаре.

Миха Мевля («Ростов»)

По моменту с пропущенным голом вопросов к Мевле нет, там по Эль Кабиру работал Еременко, а Песьяков проспал удар в ближний угол. Из-за этого эпизода «Ростов» мог потерять очки, но «желто-синие» выиграли благодаря действиям Мевли в добавленное время второго тайма. Да, победный гол «Урала» формально забил в свои ворота форвард «Урала» Погребняк, но Миха боролся с Павлом в том эпизоде и заставил его ошибиться.

Айртон («Спартак»)

Бразилец четвертый раз подряд в символической сборной «Соккер.ру»! Но ведь дает поводы, вот и в Грозном снова сыграл отлично, причем в стартовом составе вышел Дмитрий Комбаров, а Айртона тренерский штаб «Спартака» решил поберечь – у защитника было повреждение, которое выбило его из графика подготовки. На контрасте с Комбаровым Айртон выглядел Роберто Карлосом, с его появлением на поле в игре «Спартака» произошли разительные перемены к лучшему. Ну и результативную передачу на свой счет бразилец записал – еще один плюсик к оценке. 

Полузащитники

Матиас Норманн («Ростов»)

22-летний норвежский полузащитник во второй раз вышел в стартовом составе «Ростова» и во второй раз не ушел с поля без результативного действия, но даже не это главное, а то, как отважно Матиас ведет борьбу, как классно зависает в воздухе и выигрывает верховые мячи, не будучи исполинского роста. Одна из таких побед привела к голу Ионова, а эмоциональный Норманн праздновал так, будто сам забил. Не ровен час, талантливый норвежец вытеснит из состава Гацкана, получившего почетный знак «Футбольная слава Дона» на свой 35-й день рождения.

Сергей Ткачев («Арсенал»)

Мощную игру против своего бывшего клуба провел «тульский Халк» Сергей Ткачев. В концовке первого тайма полузащитник мог открывать счет, но с острого угла пробил в перекладину. В середине второй половины Ткачев исправился сполна, когда выполнил классный голевой пас в одно касание на Луку Джорджевича. Этот гол стал для «Арсенала» победным.

Виктор Классон («Краснодар»)

Появление на поле одновременно Сулейманова, Вандерсона и Игнатьева отодвинуло Классона во вторую линию атаки, но это даже помогло Виктору раскрыться с лучшей стороны. Швед вел игру, становился инициатором комбинаций и стал непосредственным участником двух первых голов, которые предопределили исход матча: в быстрой стеночке ассистировал Вандерсону, а потом реализовал пенальти. В четвертом и пятом голах Классон поучаствовал предголевыми пасами, таким образом, принял непосредственное участие в четырех из пяти голов «Краснодара».

Нападающие

Магомед-Шапи Сулейманов («Краснодар»)

«Краснодар» весь целиком сыграл классно, особенно футболисты созидатели: Перейра, Классон, Вандерсон, Шапи, Игнатьев. Но вряд ли будет правильно ставить в символическую сборную всех их за победу над бедствующим «Анжи», который после матча отправился в 16-часовое путешествие домой на автобусе. Но Сулейманова выделим наравне с Классоном, все-таки два гола на счету парня.

Сердар Азмун («Зенит»)

Азмун невероятно мощно стартовал в «Зените»: 7 мячей в 7 матчах. Такое даже Халку не снилось! Вот это действительное чемпионское усиление зимой. В матче с «Оренбургом» «Зенит» пропустил первым, но гол Азмуна в дебюте второго тайма вернул лидера РПЛ в борьбу за победу, которой «сине-бело-голубые» добились. Точку поставил сам Сердар, сделавший счет 3:1 и оформивший дубль на 88-й минуте.

Луис Адриано («Спартак»)

В Грозном никому не бывает легко, вот и «Спартак» провел тяжелейший матч против «Ахмата». Выиграть «красно-белым» удалось не без везения, но и о мастерстве героев забывать не будем. У Луиса Адриано не было россыпи моментов, но бразилец свое дело знает крепко: в дебюте матча реализовал пенальти, а в середине второго тайма хладнокровно пробил в угол ворот Городова после паса Зе Луиша.

Авторы дублей и тренер Евсеев. Сборная 21-го тура РПЛ

Тренер

Вадим Евсеев («Уфа»)

«Уфа» сотворила настоящее чудо в матче с ЦСКА. Это был первый матч «Уфы» под руководством Вадим Евсеева, который и в бытность футболистом славился своими бойцовскими качествами, и на тренерском поприще не забывает воспитывать в своих командах характер. «Уфа» уступала ЦСКА 0:2 до 87-й минуте, но голы Бизяка и Слая дали Вадиму Валентиновичу возможность прокричать в адрес армейцев: «Ничья вам!»

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Gahi
02 апреля в 19:32
Можно согласится с автором сам состав обьективно правильно составлен хотя были еще футболисты которые могли попасть в этот список, но больше 11-ти нельзя. Но хотелось бы еще, чтобы так же в каждом туре оценивали и голосовали за лучшего и худшего арбитра тура. Удачи всем.
Gargig
02 апреля в 05:04
странный выбор сборной, где Игбун, который по сути спас матч? Ракицкий, Чалов?
амурец
02 апреля в 02:33
нормально, только вопрос почему уссатый Беляева в сборную не берёт?
25процентный клоун
01 апреля в 23:06
о каком матче речь? где он после десяти секунд раздумия мяч кивнул коряво в угол? в европе так не дадут
Заполярный
01 апреля в 22:41
Давно не было такой тухлой сборной.
    Заполярный
    Заполярный ответил Jum13
    01 апреля в 22:40
    ЛАПОЧКИН Я ДУМАЮ В ПИТЕРЕ. И УФА УЖЕ УЕХАЛА. РАССЛАБЬСЯ
    Заполярный
    Заполярный ответил Jum13
    01 апреля в 22:37
    ЭТО ТЕ КРАСНОСИНИЕ, ТАК ОНИ В АНТИСБОРНОЙ
    Заполярный
    01 апреля в 22:31
    ЛУЧШИЙ ОРЕНБУРГ, ПОЧЕМУ НЕТУ.. ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ СЛИВАЮТ ХОЗЯЕВАМ ИГРУ.
    Олег Борткевич
    01 апреля в 21:39
    Гильерме, Айртон, Классон, Сулейманов, Азмун - да. Остальные - ни о чем.
    pomor45
    01 апреля в 21:26
    Евсеев - тренер тура? Да, ладно!. Удача Евсеева следствие неудачи Ганчаренко. Разве это заслуга?.
    Serg3.12
    01 апреля в 20:59
    ...из Питера один Азмун... действительно, с чего это? Весь состав приезжих газовиков отлично выполнил задачу
    Адриано тут не к месту, скорее Зе, а вообще, Чалов
    Ну Погребняк не по делу забыт, решающий гол в компенсированное время дорогого стоит
    Фата лист
    01 апреля в 20:51
    Чалов великолепный матч провел...
    Навзир
    01 апреля в 20:36
    Лучшим у пупсиков был лампочкин!
    Владимир_Спартак
    01 апреля в 20:03
    Парящий эбонит отпарит вас в субботу))) 😊
    makkie
    makkie ответил Jum13
    01 апреля в 19:40
    Мат часть в помощь, а заодно и футбольные правила... их читать, а не курить надо :)
    Кролик Пушистый
    01 апреля в 19:22
    Где? Ваших вроде нет? Других свиней не знаю
    А ведь и бомжей нет, один экс-рубиновый им еще не стал
    Кролик Пушистый
    01 апреля в 19:18
    Отсутствие Чалова в симолке довольно странно.Объективно, хотя за ЦСКА не болею.
    МКС
    МКС ответил Jum13
    01 апреля в 19:10
    Где?

    Ваших вроде нет?

    Других свиней не знаю
    Владимир_Спартак
    01 апреля в 18:50
    А где Чалов??? 😁
    Abordage
    01 апреля в 18:08
    Тут даже стыдиться неудобно.
    saha100
    saha100 ответил Jum13
    01 апреля в 18:04
    Знатно вас Уфа унизила на вашей танцплощадке на последних минутах))))))))))) срамотища
    saha100
    saha100 ответил parallels
    01 апреля в 18:03
      makkie
      makkie ответил Jum13
      01 апреля в 18:00
      Ты еще поспорь, что пенальти и удаления не было.
      Игбун тебе на язык :)
      Александр Северный
      01 апреля в 17:47
      Давно не было такой тухлой сборной.
      OLESOCC
      01 апреля в 17:42
      В следующих 9 играх Уфа ни разу бы не выиграла. Случай.
      spartach n1
      01 апреля в 17:35
      Из Спартака бы на этот раз никого не поставил,у бомжей,- велика ли заслуга обыграть того с кем хлебаешь из одной кормушки ?
      И жду петухеева с карликом бульбашем уже в другой сборной !
      МКС
      МКС ответил parallels
      01 апреля в 17:35
      класс! от нас, значит, только азмун - а от позорников сразу двое? причём, один за неполную игру, а второй негр? который забил с пенальти + гол, когда терек играл в меньшинстве? позор! где лапочкин тогда?
      Ты про того "снежка" что в зените

      Пасы на Азмуна раздает

      Так его и нет в сборной

      Протри пенснурики
      parallels
      01 апреля в 17:24
      класс! от нас, значит, только азмун - а от позорников сразу двое? причём, один за неполную игру, а второй негр? который забил с пенальти + гол, когда терек играл в меньшинстве? позор! где лапочкин тогда?
      Литейный 4
      01 апреля в 17:23
      Вся страна смеется, что аж 2 хряков поставили в сборную. На их месте должен быть Лапочкин. Гыгыгы
      ПерекатиПоле
      01 апреля в 17:07
      И опять как в прошлый раз не отметили лучших игроков спартака. Москалёв и Лапочкин - вот они герои тарасовки!
      И как символично, что Москалёв в прошлом туре вытащивший спартак наработав на оценку 2- , в этом туре без проблем судил конях.
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100