Боккетти, Дриусси и Бекао в антисборной 21-го тура

01 апреля 2019, 19:00

В 21-м туре из лидеров только ЦСКА шокирующим образом потерял очки, остальные победили, но легко это сделал только «Краснодар». «Соккер.ру» не щадит даже победителей!

Вратарь

Евгений Фролов («Оренбург»)

Корпоративный матч команд с надписью «Газпром» на груди на «Газпром Арене» не мог исполнить мечты и «Зенита», и «Оренбурга» одним махом, это пока не предусмотрено регламентом РПЛ, поэтому три очка по итогам богатого на события матча достались «старшему брату» из Санкт-Петербурга. «Зенит» пропустил первым, но после перерыва забил три мяча усилиями новичков. Действия Фролова в эпизодах с пропущенными голами не могли не вызвать подозрений у тех, кто не верит в искренность матча между двумя командами одной корпорации. В первом случае Евгений не перехватил прострел, потом, когда Ракицкий бил штрафной, комично зашагал к мячу пешком вместо прыжка в угол, подарить дубль Азмуну Фролову помогли защитники, но голкипер тоже принял активнейшее участие в подготовке сюрприза.

Защитники

Роланд Гиголаев («Анжи»)

Сложно было ожидать чуда от «Анжи» в Краснодаре, и мы не будем судить команду Магомеда Адиева слишком строго. Кроме отдельных игроков. Гиголаев провел на поле 54 минуты, за это время не выиграл ни одного единоборства, не сделал ни одного отбора, отдал три точных передачи. Пожалуй, это уже где-то за гранью добра и зла. Человек вышел на поле отбывать номер, а не играть в футбол.

Родриго Бекао (ЦСКА)

Матч против «Уфы» шел к закономерной победе ЦСКА, но в концовке армейцев посетило затмение, стоившее команде победы и двух очков. Началось все с ошибки Бекао, который позволил Бизяку выскочить у себя из-за спины и пропихнуть мяч мимо Акинфеева коленом. Во время углового, с которого «Уфа» сравняла счет, вся оборона ЦСКА провалилась, в том числе и Родриго.

Андрей Семенов («Ахмат»)

Семенов так ярко и эмоционально спорит после своих грубейших оплошностей, что ему даже хочется поверить – кажется, будто на человека свалилась вселенская несправедливость. На самом деле, Андрей в двух эпизодах сыграл безрассудно и подвел свою команду: в дебюте матча на глазах арбитра нагло держал Зе Луиша в своей штрафной площади, а в середине второго тайма прыгнул в подкат в середине поля против Мелкадзе и до мяча не достал. Чистая красная карточка. Оставшись в меньшинстве, «Ахмат», имевший до того момента игровой перевес, проиграл.

Сальваторе Боккетти («Спартак»)

Другой вопрос, первым ли заслужил красную карточку в Грозном Андрей Семенов? В дебюте второго тайма был эпизод, когда Сальваторе Боккетти грубовато атаковал игрока «Ахмата», пусть и находящегоcя спиной к воротам «красно-белых». У итальянца была желтая карточка, и это был жирный повод для удаления. Стоит добавить в резюме Боккетти и его участие в голе «Ахмата»: застрял в неправильной позиции, оставив Балая перед воротами, с запозданием стартовал на выручку, но только помешал, ведь мяч в ворота Селихова влетел рикошетом от Сальваторе.

Заурбек Плиев («Ахмат»)

Если пускаться в дальнейшее обсуждение темы судейства и потенциальных удалений в Грозном, то справедливо будет заметить, что первым мог отправиться в раздевалку даже не Боккетти, а Плиев. Заурбек получил «горчичник» на 17-й минуте, а на 22-й еще раз достаточно грубо отоварил Мельгарехо. Да и в целом парагваец не раз оставлял защитника с носом, и если бы у «Спартака» командный интеллект был развит сильнее, «красно-белые» продолжили бы целенаправленно давить на зону Плиева.

Полузащитники

Шахбан Гайдаров («Анжи»)

Товарищ Роланда Гиголаева по несчастью. 22-летний полузащитник выполнил 4 точных передачи за те же 54 минуты – Магомед Адиев одновременно заменил двух выпавших из игры футболистов (или вернее сказать – так и не вошедших в игру). Вроде и был человек на поле, но фактически его команда играла в меньшинстве.

Александр Ташаев («Спартак»)

Резкий и уверенный себе крайний полузащитник в прошлом сезоне хорошо зарекомендовал себя, выступая за «Динамо», но в «Спартаке» Ташаев почти всегда действует максимально бестолково и бесполезно, хотя сейчас и получает шансы у Олега Кононова. Вот и в Грозном, выйдя с первых минут, Александр играл в футбол сам с собой. Нужно признать, иногда ему по силам на дриблинге пройти одного-двух противников, но как только дело доходит до взаимодействия с партнерами, начинается тихий ужас. Это касается и понимания игры, и техники исполнения передач.

Себастьян Дриусси («Зенит»)

Ветеран «Зенита» говорит, что ему стыдно смотреть на то, как играет Дриусси. Борис Чухлов точно не тролль, и точно за «Зенит», ведь в тот же день высказал предположение, что «Спартак» будут тянуть в тройку за уши. Так, может быть, с Себастьяном действительно что-то не так? Как минимум, аргентинец не слишком уютно чувствует себя на фланге полузащиты, его позиция – оттянутый форвард, так что одна из причин невнятной игры точно в неродной позиции.

Нападающие

Евгений Марков («Динамо»)

Второй тур подряд говорим Евгению: свои моменты нужно реализовывать! Перед паузой на матчи сборных Марков прощал «Оренбург», теперь отказался поражать ворота «Локомотива», хотя имел достаточно моментов, нанеся половину от общего количества ударов «Динамо».

Павел Погребняк («Урал»)

Погребняк – антигерой одного эпизода, зато какого! Когда ты на последней минуте матча, будучи форвардом, забиваешь в ворота своей команды, то, несмотря на всевозможные оправдания, объяснения и массу выигранных единоборств по ходу матча, тебе уготовано теплое место в антисборной. Прости нас, Павел.

Тренер

Виктор Ганчаренко (ЦСКА)

Здесь та же самая история, что с Погребняком: когда команда за шесть минут в концовке упускает верную победу, то виноват автоматически тренер. Потому что это его зона ответственности, потому что он ответственный за результат, в конце концов. Виктор Ганчаренко, наверное, поверил в успех ЦСКА чуть раньше времени, зачем-то убрал с поля Влашича и Чалова, за что ему уже прилетела порция критики. И нужно напомнить, что подобное случается с армейцами не впервые: вспоминаем прошлогодние матчи с «Краснодаром» и «Локомотивом».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
grroznyi85
02 апреля в 22:06
В этой антисборной Аликин должен быть еще. Все два своих мяча ЦСКА именно из под него забил.
OLESOCC
02 апреля в 10:01
Почему Зенит до сих пор на первом месте? Ото ж!.
Serg_Diamond
02 апреля в 07:09
Все по делу, но на вратарскую позицию претендует Акинфеев
амурец
02 апреля в 02:34
вроде всё верно
Hesus_4erez_us
02 апреля в 00:03
Ну да. И вратарь в каждой игре против Зенита просто так абсолютно все мячи привозит. Все вокруг идиоты, а вы самые умные, конечно
Scuderia Ferrari
01 апреля в 23:32
Подключай
25процентный клоун
01 апреля в 23:26
у меня шурин фан формулы,если подключу его то задвину за пояс)) а у тебя смотрю когда аргументы кончаются ты готов притянуть все что угодно из формулы ))
Scuderia Ferrari
01 апреля в 23:14
О, ещё один не смотрел Формулу1 и экспертит по ней;))
25процентный клоун
01 апреля в 23:12
какое торро россо??? серьезно? там профессионалы от мозга и костей и спортивная составляющая во главе,а тут два колхоза спектакль разыграли кривыми пасами и слабыми ударами
25процентный клоун
01 апреля в 23:08
еденицу автору,вратаря не поделу выбрали,в Ленинграде был спектакль заказной
pomor45
01 апреля в 21:36
Надо бы Семаку оттянуть Дриусси на родную позицию.
pomor45
01 апреля в 21:32
Кто-то теряет - кто-то находит. Ганчаренко потерял - Евсеев нашёл. Благо далеко ходить не пришлось.
Олег Борткевич
01 апреля в 21:30
Зенит такое позорное творение. Вся страна видела этот слив, а они из себя героев делают
Вся страна видела игру. А болелы пупсиков-слив.
Олег Борткевич
01 апреля в 21:26
Черданцову совет! Включить позицию! Худшее судейство! )) Лапочкин и Москалев всегда будут худшими ))
Зато богатыми.
Гуливер
01 апреля в 21:19
удаление и пенальти = спартак
Правдин Семён
01 апреля в 20:48
Питерские -то чего здесь ехидничают?После такого наглого слива от Оренбурга (Фролов -плохой актер), стоило бы помалкивать.А кони ?Лапочкин должен был сначала Плиева удалить, не заметили? Лучше бы подумали,почему Ганчаренко убрал в концовке 2-х ключевых игроков и вы подарили очко тонущему фарм-клубу?Совсем обнаглели :святые все,одни спартачи,значит,негодяи.
Serg3.12
01 апреля в 20:45
Замечу, что Бекао, Семенов, Бокетти играли, пусть и допуская ошибки, в отличие от обороны оренбургского газовика...
Сергей Саныч
01 апреля в 20:41
По Боккетти соглашусь.
...застрял в неправильной позиции, оставив Балая перед воротами, с запозданием стартовал на выручку, но только помешал, ведь мяч в ворота Селихова влетел рикошетом от Сальваторе.Но до этого трое наших так начудили,что вряд ли кто мог исправить.А если бы итальянец накрыл этот удар,то ходил бы в героях.
spartach n1
01 апреля в 20:37
Какая нафик бекао,дриуси ?
Где этот великий очкодыр 43,где это изделие ?
Должен стать почётным капитаном и лидером сборной лузеров !
Nikola45
01 апреля в 20:10
Черданцову совет! Включить позицию! Худшее судейство! ))
Лапочкин и Москалев всегда будут худшими ))
Владимир_Спартак
01 апреля в 20:06
Неее.... Игорян должен застолбить рамку.)
Расул Манаев
01 апреля в 19:59
На все 100% согласен с первым пунктом. Думал, что только я заметил, ан нет)))
МКС
01 апреля в 19:55
Ну и на вратарской позиции не совсем все правильно

Оренбург во втором тайме понял свою грубую ошибку с забитым голом

И полностью отдал инициативу своим Питерским хозяевам

Че толку на воротчика кивать, если команда не желает играть

Место в воротах данной сборной принадлежит 43му номеру армейцев

2 гола за 4 минуты пропустить

Это постараться нужно

Селихов со своей семерочкой от Ливера, нервно курит в сторонке
МКС
01 апреля в 19:50
С Бокетти не совсем согласен

Привоз гола полностью заслуга изделия №8

Да там Селихов отдал неудачный пас

Но именно библейский персонаж отобрал мяч у Сальваторе и отдал его сопернику

А затем повторил свой "подвиг" в другом игровом эпизоде

Так что Бокетти не совсем на своем месте в данной сборной

Это место по всем канонам заслужил Иуда
Scuderia Ferrari
01 апреля в 19:47
Да, и почему позорное судейство лапочкина осталось за кадром? Ведь в символических сборных нередко бывают такого сорта персонажи.
Scuderia Ferrari
01 апреля в 19:46
Вратарь

Евгений Фролов («Оренбург»)

Корпоративный матч команд с надписью «Газпром» на груди на «Газпром Арене» не мог исполнить мечты и «Зенита», и «Оренбурга» одним махом, это пока не предусмотрено регламентом РПЛ, поэтому три очка по итогам богатого на события матча достались «старшему брату» из Санкт-Петербурга.
☆☆☆☆☆☆
Намёк на договорняк?
В других видах спорта тоже бывает, что коллективы с одним владельцем выступают в одной лиге (Red Bull и Toro Rosso в Формуле-1), и никто не жужжит.
makkie
01 апреля в 19:38
Боккетти умудряется в каждом матче привозить - если играет в основе, пропускаем стабильно.
Хочется верить, что Жиго уже будет готов к дерби.
Дед за ЦСКА
01 апреля в 19:35
ВМГ совершенно правильно в антисборной, "заслужил".
И нет лапочкина, почему????????
Дмитрий Климович 2
01 апреля в 19:26
Бекао с Гончаренко выбесили, я разочарован, на остальных нас...ь!
Питермен
01 апреля в 19:26
Пупсиков маловато, как и всегда.
Если пупсиков в антисборной не одиннадцать, то мало
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100