• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Спартак М -:- Севилья
21:45 сегодня Марибор -:- Ливерпуль
21:45 сегодня Манчестер Сити -:- Наполи
21:45 сегодня Фейеноорд -:- Шахтер Дн
21:45 сегодня Монако -:- Бешикташ
21:45 сегодня РБ Лейпциг -:- Порту
21:45 сегодня АПОЭЛ -:- Боруссия Д
21:45 сегодня Реал -:- Тоттенхэм
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 Матч завершен Спартак М (до 19) 1:1 Севилья (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 6-й тур

27 апреля 2009, 22:30

Прошедший тур был богат на своих «героев», которые претендовали на попадание в антисборную. Футболисты, как по заказу, получали красные карточки, совершали позиционные ошибки, выполняли неточные передачи и не попадали в ворота из ситуаций, которые называют стопроцентными.



Вратарь:

Сергей Нарубин ("Амкар") (1)

Не смог выиграть борьбу за мяч у Гошокова в ситуации, предшествующей первому голу. В целом провел игру не совсем уверенно, не всегда грамотно руководил обороной и как результат - четыре пропущенных гола.

Защитники:

Сесар Навас ("Рубин") (1)

Штранцль из его центральной зоны забивал первый гол. Затем, прозевал рывок Веллитона и позволил сопернику во второй раз в матче поразить ворота Рыжикова.

Вуле Тривунович ("Химки")  (1)

Вначале срезал мяч в свои ворота, а в моменте, когда Текке забивал третий мяч в ворота его команды, грубо ошибся, не разобравшись с Березовским, кому же из них выбивать мяч.

Олег Кузьмин ("Локомотив") (1)

Неосторожно отдавал пас назад своему вратарю, а после, чтобы исправить ситуацию, вынужден был останавливать соперника фолом «последней надежды».

Родолфо ("Локомотив") (1)

Номинально центральный защитник, но мы не можем не поставить его в нашу сборную.  Уже в добавленное время позволил сопернику принять мяч в центре своей штрафной, развернуться и нанести удар, который и решил судьбу матча.

Полузащитники:

Василий Янотовский ("Томь") (1)

Получил предупреждение и стал прямым виновником второго гола в воротам своей команды, зачем-то решив обрабатывать мяч в своей штрафной, вместо того, чтобы выбить его подальше от ворот. И сделал это, к тому же, очень неловко.

Александр Радославлевич ("Томь") (1)

Вышел на поле в середине второго тайма, чтобы сцементировать и усилить игру в центре. Но сделать этого не смог. Более того, уже в добавленное время не сумел попасть в створ ворот, нанеся неточный удар с пяти метров.

Георги Пеев ("Амкар") (1) 

Пассивно провел встречу. Мало создал в атаке, не всегда успевал помогать в обороне.

Павел Мамаев (ЦСКА)  (1)

Не можем не включить в сборную и номинального опорника ЦСКА. Как и вся команда безынициативно провел игру. Совершал частые позиционные ошибки, что ни раз приводило к провалам в обороне.

Нападающие:

Олег Кожанов ("Химки") (2)

Поставил своих партнеров в сложное положение, заработав две совершенно необязательные желтые карточки уже к 15-й минуте матча.

Александр Тихоновецкий ("Кубань") (1)

Две минуты провел всего на поле нападающий, а затем совершил хамский поступок, ударив ногой лежавшего на газоне Родолфо, и оставил свою команду не только без нападающего, но и в численно меньшинстве.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100