• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 -:- Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

Символическая антисборная: 30-й тур

30 ноября 2009, 18:00
Антисборная

«Соккер.ру» предлагает Вашему вниманию последнюю в этом сезоне Антисборную тура. Футболисты не упустили свой шанс и наделали немало ошибок. Поэтому «герои» стройными рядами в этой символической команде.

Символическая антисборная: 30-й тур

Вратарь:

Ризавди Эдилов («Терек»)

Прямо скажем, не лучшим образом заменил основного вратаря команды. Пропустил три мяча за тайм и тренер решил его заменить в перерыве, от греха подальше. Не только Ризавди виноват в мячах, но с вратаря спрашивают первым.

Защитники:

Роман Шишкин («Крылья Советов»)

Второй тур подряд Роман играет слабо, на этот раз это стоило команде многих пропущенных атак. Не успевал страховать партнеров, в его возрасте отсутствие желания играть воспринимается как провал, особенно если накладывается на постоянные ошибки. Не удивительно, что тренер решил заменить его, когда надо было попытаться спасти игру.

Максим Зиновьев («Химки»)

Прощальный «заход» в Антисборную футболисты «Химок» заслужили. Команда стабильно поставляла в эту символическую сборную игроков. И в последнем туре не стоит делать исключение. Тем более, наиграли на три пропущенных гола. И всюду ошибались.  

Исаак Окоронкво (ФК «Москва»)

Если центральные защитники соперника забивали, то Айзек больше смотрел на голы и опасные моменты у ворот Жевнова. А их, моментов этих, было заметно больше, чем два – по количеству пропущенных мячей. 

Руслан Нахушев («Сатурн»)

Непростительно терял оппонентов на фланге. Конечно, остановить Красича дело сложное, почти невозможное. Ангбва в принципе сыграл не лучше. Но Руслан потерял позицию, когда забивали первый гол (еще и сопернику позволил себя обыграть), потерял Милоша, когда тот делал счет 2:0. Достаточное количество ошибок, чтобы очутиться в этой Антисборной. 

Полузащитники:

Денис Бояринцев («Спартак»)

На первый взгляд, был заряжен на игру заметно сильнее, чем партнеры. А на поверку наиграл... Вы сами видели, как Денис играл. Далеко не самый выдающийся матч, тем более для претендента на место в основе команды в следующем году.

Хамину Драман («Кубань»)

Даже тайма не отыграл, а за это время его команда полностью провалила игру, середину поля отдала одному Муравски и пропустила дважды. Вот тебе и лидер середины поля.   

Андрей Мурешан («Кубань»)

Ни вашим, ни нашим. У чужих ворот ничего не создал, у своих ничем не помог, созерцая, как второй состав «Рубина» глумится над командой, которая теоретические шансы на спасения имела. Так борцы за выживание не играют! 

Звонимир Вукич (ФК «Москва»)

Миодраг Божович верит в диспетчерский талант Звонимира, доверяет ему место в основе команды. И что получает взамен? Иногда просто блеклые матчи, а в последнем туре в ответ на нарушение правил Вукич толкнул руками в лицо соперника. За что получил досрочную путевку в теплые страны. Отпуск у человека, заслужил…

Саболч Хусти («Зенит»)

Своей игрой Саболч не убедил, что он заслуживает места в основе бронзового призера. А завершил сезон вообще глупейшим удалением. Причем ведь до этого все, чем отметился, так это первой желтой карточкой. Пусть еще благодарит партнеров, что они справились в меньшинстве с немотивированным «Спартаком».   

Нападающий:

Драман Траоре («Кубань»)

Команда должна была побеждать и забивать чемпиону голы. Но если о Бабангиде даже вспоминать не хочется – его сняли еще в первом тайме, то Траоре как один из лидеров атак должен был цепляться за мяч и тревожить защитников «Рубина». Но результат на табло говорит об обратном. Матч последнего тура стал для Орехова и Попова прогулкой.

P.S. В ближайшие дни ожидайте Антисборную по итогам сезона.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100