• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 13-й тур

20 июля 2010, 18:00
Символическая сборная. 13-й тур

Тринадцатый тур стал счастливым для многих команд – восемь побед в восьми матчах. И подарил много красивых голов, авторов которых ищите в символической сборной тура «Соккер.ру».

Символическая сборная. 13-й тур

Вратарь:

Сергей Рыжиков («Рубин») (3)

Коротко увиденное можно описать незамысловатым «вратарь вытащил всё». Рыжиков в очередной раз доказал, что голкипер может быть половиной команды, если играет настолько уверенно. 

Защитники:

Николай Жосан («Анжи») (1)

Жосан стал важной фигурой в игре «Анжи», ведь не только хладнокровно реализовал важный пенальти, но и по своему правому флангу работал, как заведенный. 

Денис Колодин («Динамо») (1)

Если нападающий допустит несколько ошибок, а потом забьет боковыми ножницами гол-шедевр, все забудут его промахи, будут восхищаться. Думаю, Колодина по игре против «Ростова» можно мерить тем же способом.

Расим Тагирбеков («Анжи») (1)

«Томь» команда хорошо подготовлена, поэтому остановить их атаки сложно. Но оборона под предводительством Тагирбекова справилась. Сам капитан еще и последний гол создал.

Ренат Янбаев («Локомотив») (4)

Активно сыграли фланги «Локомотива» против «Алании». Но если Смольников иногда ошибался, то его партнер на левом фланге сыграл впечатляюще.

Полузащитники:

Давид Цораев («Анжи») (4)

Заработанный пенальти, забитый гол, техничная, быстрая и умная игра. Давид предстал привычным создателем атак «Анжи» и заслужил свою порцию комплиментов.  

Александр Алиев («Локомотив») (6)

Он забивает важные голы и является самым стабильным голеадором чемпионата. Лидер «Локомотива» нашел родственную душу в центре поля и теперь остается только держать планку.

Вагнер («Локомотив») (1)

Вот она – родственная душа Алиева. Бразилец стал ключевым исполнителем в успешной игре «Локомотива» как команды. Пресловутое связующее звено. Посмотрим, что будет, когда сыграются с Алиевым.

Данни («Зенит») (6)

Такие игроки поднимают уровень РПЛ. Пусть португалец еще не вошел в весенний ритм, зато моментами «выдает» – любо-дорого смотреть. Например, гениальная передача на Широкова. И пусть не все моменты реализовали, но не забываем, что Данни руководит игрой «Зенита» - лидера чемпионата.

Нападающие:

Дмитрий Кириченко («Сатурн») (2)

Если пошли удары, то Кириченко не остановить. Ведь его профессия – забивать. Принял мяч и дальним ударом положил один из красивейших голов тура. 

Андрей Воронин («Динамо») (2)

Агрессивно, результативно, старательно, боевито. Знакомый по лучшим матчам Бундеслиги Воронин. Он подавал, пасовал, на нем нарушали правила. Кроме того, Андрей забил гол. 

Символическая сборная. 13-й тур

Замена:

Игорь Акинфеев (ЦСКА) (2)

Коллега из «Локомотива» отразил пенальти, но пропущенный гол не поменял бы соотношение сил на поле в московском матче. А вот без сэйвов Акинфеева вряд ли бы ЦСКА увез победу из Самары.  

Николас Ломбертс («Зенит») (4)

«Зенит» не пропустил, а на счету Ломбертса победный гол. Причем забил защитник, сыграв очень хитро и умно. Впрочем, в обороне он действует аналогично.  

Сесар Навас («Рубин») (3)

Всё, что не доходило до ворот, снимала оборона «Рубина». Привычно надежно и уверенно в себе. Навас привычно стал начальником редутов и опорой.

Роман Широков («Зенит») (1)

Феноменально «увидел» мысль Данни в эпизоде с забитым мячом. И вообще при Спаллетти Широков заметно прибавил почти во всех компонентах. Полезный игрок.

Алан Дзагоев (ЦСКА) (5)

«Армейцы» хорошо начали матч, но разгромить «Крылья Советов» не удалось. Зато победили и продолжают погоню за лидером. А Дзагоев снова забил важный гол.   

Шамиль Асильдаров («Терек») (3)

«Терек» победил, а самым заметным в их составе стал Шамиль Асильдаров. Не только забил победный гол, но и создавал моменты для партнеров.  

Дмитрий Сычев («Локомотив») (1)

Автор дубля «наказан» - на скамейке символической сборной. Ведь сколько можно ждать голов от футболиста такого уровня? Вот начнет забивать стабильно – будет в основе.  

Символическая сборная. 13-й тур

Тренеры:

Гаджи Гаджиев («Анжи») (1)

За него сказала команда, победив на выезде очень непростого соперника с опытным наставником. 

Андрей Гордеев («Сатурн») (3)

Молодой тренер пытается вытащить «Сатурн» на спасительную орбиту. Не всё получается, но игра есть, и ставки Гордеева работают. 

Юрий Семин («Локомотив») (2)

За то, что терпит в основе Сычева. А если без шуток, то «Локомотив» на ходу и являет собой приличную команду. Им бы еще стабильностью обрасти.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100