• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 83’ Астана 4:0 Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 10-го тура

27 сентября 2013, 21:00
Состоявшиеся среди недели матчи очередного тура Российской Премьер-лиги получились достаточно интересными и событийными, поэтому «Соккер.ру» представляет на суд общественности символическую сборную десятого раунда.

Вратарь:

Михаил Кержаков («Анжи»)


Тяжелое поле, тяжелая игра, но противостоять чемпиону даже в таких условиях очень сложно. Махачкалицы отбивались, как могли, иногда огрызались, но заработанное очко в копилку для них сейчас на вес золота, а большой вклад в добытую ничью сделал Кержаков.

Защитники:

Виталий Денисов («Локомотив»)


Когда играешь против оппонента ниже классом, то атакующая линия такой мощной команды, как «Локомотив», просто обязана показать все свои прелести, а защитники, особенно фланговые, должны им в этом активно помогать. Денисов справился с этой задачей, при этом  не забывал о своих прямых обязанностях, пусть выполнять их приходилось нечасто в силу беспомощности «Урала».

Шандао («Кубань»)

Потрудиться пришлось Шандао и Армашу против «Терека», которому надоело бродить в зоне вылета, вот и упустили ребята Маурисио на первых минутах матча. Однако после этого исправились, старясь больше не допускать серьезных
оплошностей, а бразилец еще и к розыгрышу углового подключился удачно, сняв всё вопросы о победителе встречи.

 Ведран Чорлука («Локомотив»)

 Помните, как хвалили Чорлуку в прошлом сезоне? Вот пришла пора снова петь ему дифирамбы, ведь хорват опять доказывает свой высокий класс. Просто отличного игрока привез в Российскую Премьер-лигу Славен Билич, за что ему должен быть благодарен «Локомотив».

Захари Сираков («Амкар»)

Хорошо, что Черчесов вовремя одумался и вернул в команду Захари Сиракова и Георги Пеева, а то ведь могла произойти ситуация, как во времена правления Станислава Саламович в «Спартаке». Когда лидеров переводят в дубль, это не может благоприятно сказаться на атмосфере в коллективе. Но когда они возвращаются, причем продолжают приносить пользу в больших объемах, то радости болельщиков нет предела.

Полузащитники:

Янн М'Вила («Рубин»)

Француз хорош, и с этим трудно поспорить. Янн не отдал ни сантиметра вверенной ему территории полузащитникам «Динамо», поэтому «бело-голубым» пришлось искать подходы к штрафной «Рубина» через фланги.

Денис Глушаков («Спартак»)

Покупку Дениса в это межсезонье можно признать пока самой удачной сделкой летнего трасферного окна. Ведь Глушаков гармонично вписался в игру команды Карпина, добавив мощи в центре поля. Часто работу «таскальщиков роялей» не замечают, но в случае с Денисом это сделать трудно, ведь он всегда там, где нужна его помощь.

Хосе Мануэль Хурадо («Спартак»)

Хурадо снова продемонстрировал свою полезность «Спартаку», а в этот раз испанец еще и дублем отметился. Сначала Хосе, как говорится, «разрядил пушку», а затем оказался в нужное время в нужном месте, и как раз
этот гол в итоге стал победным для «красно-белых» в непростом матче против «Краснодара».

Олег Шатов («Зенит»)

Неплохую замену Широкову в перспективе приобрел «Зенит», ведь Роман уже не молод, травмы начинают немного докучать, а талантливый игрок с российским паспортом, который в будущем может стать звездой, нужен всем. Выбрал Олег питерский клуб, который явно не прогадал, ведь в игре с «Крыльями Советов» Шатов предстал во всей красе.

Халк («Зенит»)

После травмы Халк словно с «цели сорвался», ведь забивает в каждом матче, причем действует по нарастающей. В Мадриде отметился голом, в Ростове к забитому мячу приплюсовал результативную передачу, а в поединке с «Крыльями Советов» отметился дублем. Что же будет в противостоянии со «Спартаком»?

Нападающий:

Александр Кокорин («Динамо»)


После поездки в Махачкалу и восстановления от травмы Кокорин вернулся в основу «Динамо», и по первым же его матчам, в которых он стал выкладываться на полную, стало понятно, что без Александра «бело-голубым» сейчас не обойтись. Кокорин – настоящий лидер, причем молодой и талантливый, а значит, ему есть, куда расти. Главное, чтобы продолжал в том же духе, а неудачный вояж за большими деньгами должен еще кое-чему научить парня.

Тренер:

Лучано Спаллетти («Зенит»)


Итальянский наставник «Зенита» сделал выводы после поражения от «Атлетико» в Лиге Чемпионов и настроил своих подопечных на борьбу и достижение положительного результата в РПЛ. Можно сказать, Спаллетти реабилитировался за неудачу в Мадриде, ведь после сложного выезда добиться двух разгромных побед в гостях – незаурядное достижение.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100