• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Чемпионшип
  • Венгрия. Чемпионат I
  • Испания. Суперкубок
  • Лига Европы
Испания. Суперкубок 2017
00:00 Матч завершен Реал 2:0 Барселона
Лига Европы 2017/2018, Квалификационный плей-офф
20:00 сегодня БАТЭ -:- Александрия
20:00 сегодня Краснодар -:- Црвена Звезда
21:30 сегодня Панатинаикос -:- Атлетик Б
21:45 сегодня Милан -:- Шкендия
21:45 сегодня Домжале -:- Марсель
22:05 сегодня Эвертон -:- Хайдук
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 Матч завершен Селтик 5:0 Астана
21:45 Матч завершен Олимпиакос 2:1 Риека
21:45 Матч завершен Хапоэль БШ 2:1 Марибор
21:45 Матч завершен Истанбул 1:2 Севилья
21:45 Матч завершен Наполи 2:0 Ницца
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 10-го тура

27 сентября, 21:00
Состоявшиеся среди недели матчи очередного тура Российской Премьер-лиги получились достаточно интересными и событийными, поэтому «Соккер.ру» представляет на суд общественности символическую сборную десятого раунда.

Вратарь:

Михаил Кержаков («Анжи»)


Тяжелое поле, тяжелая игра, но противостоять чемпиону даже в таких условиях очень сложно. Махачкалицы отбивались, как могли, иногда огрызались, но заработанное очко в копилку для них сейчас на вес золота, а большой вклад в добытую ничью сделал Кержаков.

Защитники:

Виталий Денисов («Локомотив»)


Когда играешь против оппонента ниже классом, то атакующая линия такой мощной команды, как «Локомотив», просто обязана показать все свои прелести, а защитники, особенно фланговые, должны им в этом активно помогать. Денисов справился с этой задачей, при этом  не забывал о своих прямых обязанностях, пусть выполнять их приходилось нечасто в силу беспомощности «Урала».

Шандао («Кубань»)

Потрудиться пришлось Шандао и Армашу против «Терека», которому надоело бродить в зоне вылета, вот и упустили ребята Маурисио на первых минутах матча. Однако после этого исправились, старясь больше не допускать серьезных
оплошностей, а бразилец еще и к розыгрышу углового подключился удачно, сняв всё вопросы о победителе встречи.

 Ведран Чорлука («Локомотив»)

 Помните, как хвалили Чорлуку в прошлом сезоне? Вот пришла пора снова петь ему дифирамбы, ведь хорват опять доказывает свой высокий класс. Просто отличного игрока привез в Российскую Премьер-лигу Славен Билич, за что ему должен быть благодарен «Локомотив».

Захари Сираков («Амкар»)

Хорошо, что Черчесов вовремя одумался и вернул в команду Захари Сиракова и Георги Пеева, а то ведь могла произойти ситуация, как во времена правления Станислава Саламович в «Спартаке». Когда лидеров переводят в дубль, это не может благоприятно сказаться на атмосфере в коллективе. Но когда они возвращаются, причем продолжают приносить пользу в больших объемах, то радости болельщиков нет предела.

Полузащитники:

Янн М'Вила («Рубин»)

Француз хорош, и с этим трудно поспорить. Янн не отдал ни сантиметра вверенной ему территории полузащитникам «Динамо», поэтому «бело-голубым» пришлось искать подходы к штрафной «Рубина» через фланги.

Денис Глушаков («Спартак»)

Покупку Дениса в это межсезонье можно признать пока самой удачной сделкой летнего трасферного окна. Ведь Глушаков гармонично вписался в игру команды Карпина, добавив мощи в центре поля. Часто работу «таскальщиков роялей» не замечают, но в случае с Денисом это сделать трудно, ведь он всегда там, где нужна его помощь.

Хосе Мануэль Хурадо («Спартак»)

Хурадо снова продемонстрировал свою полезность «Спартаку», а в этот раз испанец еще и дублем отметился. Сначала Хосе, как говорится, «разрядил пушку», а затем оказался в нужное время в нужном месте, и как раз
этот гол в итоге стал победным для «красно-белых» в непростом матче против «Краснодара».

Олег Шатов («Зенит»)

Неплохую замену Широкову в перспективе приобрел «Зенит», ведь Роман уже не молод, травмы начинают немного докучать, а талантливый игрок с российским паспортом, который в будущем может стать звездой, нужен всем. Выбрал Олег питерский клуб, который явно не прогадал, ведь в игре с «Крыльями Советов» Шатов предстал во всей красе.

Халк («Зенит»)

После травмы Халк словно с «цели сорвался», ведь забивает в каждом матче, причем действует по нарастающей. В Мадриде отметился голом, в Ростове к забитому мячу приплюсовал результативную передачу, а в поединке с «Крыльями Советов» отметился дублем. Что же будет в противостоянии со «Спартаком»?

Нападающий:

Александр Кокорин («Динамо»)


После поездки в Махачкалу и восстановления от травмы Кокорин вернулся в основу «Динамо», и по первым же его матчам, в которых он стал выкладываться на полную, стало понятно, что без Александра «бело-голубым» сейчас не обойтись. Кокорин – настоящий лидер, причем молодой и талантливый, а значит, ему есть, куда расти. Главное, чтобы продолжал в том же духе, а неудачный вояж за большими деньгами должен еще кое-чему научить парня.

Тренер:

Лучано Спаллетти («Зенит»)


Итальянский наставник «Зенита» сделал выводы после поражения от «Атлетико» в Лиге Чемпионов и настроил своих подопечных на борьбу и достижение положительного результата в РПЛ. Можно сказать, Спаллетти реабилитировался за неудачу в Мадриде, ведь после сложного выезда добиться двух разгромных побед в гостях – незаурядное достижение.
Поделиться
Читайте также
«Халл» под руководством Слуцкого начал сезон с ничьей против
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
Воспитанник «Зенита» - фанат «Спартака», а выпускник школы
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
10 августаВадим Багров
«Зенит» не выиграл, «Спартак» не проиграл. «Локомотив»
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Rambler's Top100