• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 16-го тура

12 ноября 2013, 01:00
Символическая сборная 16-го тура

Бескомпромиссный тур РПЛ подарил много героев и антигероев, но «Соккер.ру» по традиции составляет символическую сборную лучших игроков минувшего раунда.

Вратарь:

Артем Ребров («Спартак»)


Многие сошлись во мнении, что именно отбитый Ребровым пенальти стал переломным моментом в игре «Спартака» и «Зенита». Но не стоит забывать, что Артем и в других эпизодах не раз спасал «красно-белых», и этоСимволическая сборная 16-го тура учитывая, что вратарь долгое время не имел игровой практики.

Защитники:

Арсений Логашов («Ростов»)

Второй раз подряд попадает в сборную тура Арсений, причем полностью заслуженно. Снова Логашов хорошо бороздил свою бровку, защищал её от атак соперника, удачно подключаясь к атакам. Только в этот раз молодой защитник еще и важный гол забил, который дал понять «Уралу», что «Ростов» приехал только за победой.

Дмитрий Белоруков («Амкар»)

Нельзя сказать, что «Анжи» в поединке против «Амкара» играл плохо, ведь воодушевленные победой в Лиге Европы махачкалинцы пытались атаковать и создавать моменты у ворот Нарубина, но защищали голкипера Белоруков и его верные товарищи по обороне. Так что подопечные Гаджиева из Перми уехали ни с чем, ведь Дмитрий еще и гол умудрился забить под конец встречи.

Александр Мартынович («Краснодар»)

Не так просто руководить обороной и защищать своего голкипера, когда против Символическая сборная 16-го туратебя играют Торбинский, Натхо и Еременко – парни, умеющие создать момент из ничего. Но капитан «Краснодара» был смел, отважен, держал партнеров в тонусе, не давая ни на секунду расслабиться. А атакующая линия поддержала начинания оборонцев, забив один-единственный, но зато победный гол.

Максим Бордачев («Томь»)

В пятнадцатом туре Максим забил обидный гол в свои ворота, который стал для «Динамо» победным. Но это досадное обстоятельство никак не повлияло на игру Бордачева против «Локомотива». Защитник полностью перекрыл кислород на вверенном ему фланге Самедову, а это, сами понимаете, задача не из легких, так как Александр является одним из ключевых механизмов современного «Локо».

Полузащитники:

Игорь Денисов («Динамо»)


Командно динамовцы играют пока откровенно плохо, но есть у коллектива Петреску мощный состав и лидеры на поле, которые в определенный момент могут взвалить игру на себя, вытянув матч. В одних поединках таковым игроком является Воронин, вСимволическая сборная 16-го тура других – Кокорин, а в игре против «Крыльев Советов» отлично сыграл Денисов, который не только занимался прямыми обязанностями, но и к атакам неплохо подключался.

Евгений Башкиров («Томь»)

В Томске подрастает «Пирло сибирского разлива», только вот выжигает поле меньше – за это у команды Баскакова отвечает другой игрок. А вот Евгений является «скрытым плеймейкером», ведь и атаку разогнать может, и сам забить. Его гол в ворота «Локомотива» в начале матча очень помог, так как поставил гостей в затруднительное положение.

Денис Глушаков («Спартак»)


Денис в центральном матче тура был лучшим полевым игроком «Спартака», который даже в стартовом провальном отрезке смотрелся солидно, а потом взвалил на себя бремя лидерства и повел команду вперед. Повезло «красно-белым», что у них получилось купить летом Глушакова, ведь без него, возможно, и не было бы сейчас той стойкости и воли, которой в последних сезонах не хватало «народной команде».

Ивелин Попов («Кубань»)

Символическая сборная 16-го тураСнова хвалим Ивелина, который вернул утраченные при Мунтяну кондиции. Попов – безусловный лидер атаки «Кубани», ему доверяет тренер, за ним идут партнеры, его любят болельщики, а болгарин отплачивает им эффективной и красивой игрой на своей позиции. В матче против «Волги» Ивелин поучаствовал в первых двух голах краснодарцев, сняв вопросы о победителе встречи еще в середине первого тайма.

Нападающие:

Юра Мовсисян («Спартак»)

Геройства Реброва и воля к победе Глушакова ничего бы в итоге не значили, если бы в составе «красно-белых» не нашелся бомбардир, который не просто реализовывал моменты, а оформил хет-трик. Жаль, конечно, что Юра Мовсисян может пропустить остаток года, без него «Спартаку» будет тяжко, но эти три гола в ворота принципиального соперника болельщики будут вспоминать еще долго.

Сейду Думбия (ЦСКА)

Три нападающих в этом туре оформили дубли, поэтому выбор был очень сложным, но мы решили остановиться на кандидатуре Сейду. Думбия начинаетСимволическая сборная 16-го тура набирать кондиции, снова примеряя на себе мантию лидерства и напоминая о своих бомбардирских талантах. Армеец провел очень хороший первый тайм против «Терека», ведь забил быстрый гол, отдал результативную передачу, а потом сам заработал и реализовал пенальти.

Тренер:

Олег Кононов («Краснодар»)

В победе над «Зенитом» заслуги Карпина не так много, ведь начало поединка он подчистую проиграл Спаллетти. Василия Баскакова можно и нужно хвалить, но в игре «Томи» и «Локомотива» железнодорожники сами виноваты в поражении, а вот Кононов второй раз за сезон обыгрывает «Рубин», который пусть и переживает не лучшие времена, но соперником является грозным. Олег Георгиевич сделал правильные выводы из последних неудач, придумав хитроумный план по борьбе против уставших казанцев: Жерар Гоу и Рикардо Лаборде сначала выжали все соки из «драконов», а потом Жоаозиньо и Вандерсон добили оппонента.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100