• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Чемпионшип
  • Венгрия. Чемпионат I
  • Испания. Суперкубок
  • Лига Европы
Испания. Суперкубок 2017
00:00 Матч завершен Реал 2:0 Барселона
Лига Европы 2017/2018, Квалификационный плей-офф
20:00 сегодня БАТЭ -:- Александрия
20:00 сегодня Краснодар -:- Црвена Звезда
21:30 сегодня Панатинаикос -:- Атлетик Б
21:45 сегодня Милан -:- Шкендия
21:45 сегодня Домжале -:- Марсель
22:05 сегодня Эвертон -:- Хайдук
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 Матч завершен Селтик 5:0 Астана
21:45 Матч завершен Олимпиакос 2:1 Риека
21:45 Матч завершен Хапоэль БШ 2:1 Марибор
21:45 Матч завершен Истанбул 1:2 Севилья
21:45 Матч завершен Наполи 2:0 Ницца
  • Главные новости
  • Все новости

В шаге от сорока

02 мая, 23:30
Зидана и Месси знают все, кто интересуется футболом, но Бекхэм в вопросе узнаваемости пошел дальше – его узнают даже те, кто футбол не смотрит. «Соккер.ру» поздравляет бывшего игрока и будущего менеджера с днем рождения.

В Англии считают, что популярностью своей Дэвид Бекхэм обязан супруге. Логика простая – чуть раньше, чем молодой хавбек появился в основе «Манчестер Юнайтед» со своей прической на две стороны, в этом же городе ровно такую же популярность, как англичанин на заре карьеры, имел Райан Гиггз, полузащитник кутил с последними пропойцами команды, которых сэр Алекс  еще не успел обезвредить. Но позже валлиец остепенился, а на первый план вышел Бекхэм. Дэвид вряд ли в восторге от одного из поступков Диего Симеоне – речь об эпизоде с удалением на Чемпионате Мира во Франции, однако именно та карточка стала первой яркой отметкой в карьере молодого игрока. Позже были обвинения, позже было оправдание, ведь через год с Бексом в основе «Манчестер Юнайтед» победит «Баварию», и Англия получит первый за пятнадцать лет Кубок Чемпионов, а «красные дьяволы» вернутся на трон спустя тридцать один год.

«Птенцы Фергюсона» все хороши, однако Дэвид был их официальным лицом в прессе и очень быстро из просто футболиста стал еще и очень известным публичным человеком. До сих пор любой из нас может без труда узнать, где Бекхэм был вчера со своей семьей, можно найти тысячи фотографий со щекастой дочуркой Виктории и Дэвида по имени Харпер, а сыновья англичанина вообще и не знают, как это – просто взрослеть, они полностью вовлечены в публичную жизнь своих родителей. У Виктории Бекхэм точно есть предпринимательская хватка, не случайно ее супруг, не будучи самым лучшим футболистом своего поколения, зарабатывал больше многих, а иногда – больше всех. Теперь Дэвид строит планы о создании команды в американской лиге – получил семь лет тому назад право на выкуп места в лиге за «скромные» 25 миллионов долларов, и до 2017-го года планирует создать целый клуб. Но это планы на будущее, а в прошлом есть немало успешных сезонов – возможно, у Бекхэма и была гениальной лишь его правая нога, но и этого вполне хватало, чтобы подписать контракт с «Реалом», а потом оказаться в США, откуда устраивать заезды в Милан и Париж.

В мае прошлого года Дэвид завершил карьеру, хотя когда ему было лет тридцать, мало кто ожидал, что Бекхэм будет так долго играть, но и со сборной он завязал уже после того, как взял рубеж в сто матчей, и на клубном уровне не спешил завершать карьеру. Вряд ли нужно преувеличивать – с момента переезда в США Бекхэм работал в прогулочном режиме, ведь в Северной Америке «соккер» не так развит, как в Европе, однако сам себе доказал, что может долго сохранять форму. А поскольку трофеев достаточно – и внутренних, и международных, то и карьеру в целом можно считать невероятно удачной. Ну, и поводов, чтобы ощутить себя счастливым, у Дэвида много – он не скован ни ресурсами, ни расстояниями, обеспечен на всю жизнь, учитывая количество влиятельных друзей – не пропадет нигде и никогда, у него есть жена, которой муж точно небезразличен, ведь Виктория терпела издержки, которые несет в себе поклонение внешности ее мужчины.

И не случайно у них столько детей – когда подрастают, приносят много радости, и дети эти еще могут продолжить путь отца. Глядишь, кто-то из тройки еще станет профессиональным игроком, ведь Бруклин, Круз и Ромео любят футбол, а их папе нравится быть на виду. Понятно, что человек запредельной публичности
должен хорошо относиться к толпам с фотоаппаратами, любить ходить на различные мероприятия и быть готовым к тому, что тебе в шутку будут разбивать яйца о голову. Бекхэм улыбается и машет, над его имиджем работает толпа людей, а любые слухи тут же перекрывают трогательными историями из жизни. Дэвид не просто футболист, он артист от футбола, звезда. Кстати, не удивимся, если через пару лет увидим Бекхэма в одном из британских или американских сериалов. Он популярен, причем популярен вне футбольной среды, что очень важно для человека, который ставил перед собой задачу не выиграть все, но остаться узнаваемым во всех уголках мира. Свою личную задачу семья Бекхэмов решила успешно, будем следить за их футбольным проектом – глядишь, футболист при поддержке спонсоров станет хорошим управленцем и после Америки вернется в Европу.
Поделиться
Читайте также
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Воспитанник «Зенита» - фанат «Спартака», а выпускник школы
11 августаВадим Багров
Как попасть в футбольную антисборную «Соккер.ру»? Можно
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
10 августаВадим Багров
«Зенит» не выиграл, «Спартак» не проиграл. «Локомотив»
10 августаВадим Багров
Каррера прямо говорит – между Луаном и Гараем выбрал бы
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Rambler's Top100