• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Россия. ФНЛ
  • Китай. Суперлига
Россия. ФНЛ 2018/2019, 1 тур1X2
12:00 сегодня Логотип футбольный клуб СКА-ХабаровскСКА-Хабаровск -:- Логотип футбольный клуб АрмавирАрмавир---
12:00 сегодня Логотип футбольный клуб Луч (Владивосток)Луч -:- Логотип футбольный клуб ХимкиХимки---
15:00 сегодня Логотип футбольный клуб Томь (Томск)Томь -:- Логотип футбольный клуб Факел (Воронеж)Факел---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТюменьТюмень -:- Логотип футбольный клуб Балтика (Калининград)Балтика---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 -:- Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Мордовия (Саранск)Мордовия -:- Логотип футбольный клуб Нижний НовгородНижний Новгород---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур -:- Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Краснодар-2Краснодар-2 -:- Логотип футбольный клуб Сибирь (Новосибирск)Сибирь---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб СочиСочи -:- Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Чертаново (Москва)Чертаново -:- Логотип футбольный клуб Ротор (Волгоград)Ротор---

​Антисборная 3-го тура РФПЛ

16 августа 2016, 11:17
​Антисборная 3-го тура РФПЛ

Всех антигероев третьего тура РФПЛ не упомнить? «Соккер.ру» помогает собрать тех, кто отличился с отрицательной стороны, ведь это не только Лодыгин. В нашей символической футбольной команде люди, которых привычнее видеть в сборной героев!  

Вратарь

Юрий Лодыгин («Зенит»)

Теперь Луческу надо думать, как поступить. Убивать в Лодыгине уверенность в себе, снимая его на игру против ЦСКА в следующем туре, или выставить в основе? Судя по действиям против «Ростова» - голевой пас на соперника и серии диких неудачных выносов при игре ногами, Юрий заслужил посидеть на лавке. Вот только руками он по-прежнему неплохо играет. Но результативные ошибки допускал – очевидный антигерой тура.

Защитники

Денис Кулаков («Урал»)

Не будем включать в антисборную Пейчиновича за красную карточку, там противоречивое решение. Хотя универсальный Неманья и мог бы закрыть правый фланг. Но находим другого кандидата. Нельзя назвать игру «Урала» против ЦСКА провальной – пропустили в добавленное время после сутолоки при стандарте, однако если центральные защитники команды сыграли здорово, то у правого латераля Кулакова не получилось. Денис умеет играть намного сильнее, но против Щенникова ему было неуютно.

Эсекьель Гарай («Зенит»)

Лодыгин, конечно, учудил, но кто его подставлял? Гарай мог не возвращать мяч голкиперу, раз он опытный и видел, как неудачно Лодыгин начал матч. Кто помешал аргентинцу внимательнее работать с Полозом и Бухаровым весь матч? Конечно же, вину Гарай делит с Нету, но Луиш в данной паре – ведомый защитник, а его коллега – один из лидеров. Но оба ошибались так часто, что даже Хави Гарсии приходилось играть роль либеро!

Сесар Навас («Ростов»)

Лучший центральный защитник прошлого сезона, если вспоминать народное голосование с вашим участием, в этот раз допустил грубые персональные ошибки. Во-первых, Навас упустил медлительного Кокорина, что по нынешним временам – серьезное преступление, ведь заработал пенальти. Во-вторых, прострелы «Зенита» в штрафную площадь «Ростова» во втором тайме указывает на ошибки именно Наваса – персонально терял соперников. Против «Аякса» должен сыграть привычнее – сильно!

Доменико Кришито («Зенит»)

​Антисборная 3-го тура РФПЛ

Бесполезный в роли правого вингера Жирков справился с защитными обязанностями лучше, чем Доменико. С итальянцем на поле «Ростов» и прессинговал «Зенит» удачнее, и забивал мячи, и прекрасные действия Терентьева были. Кришито сыграл плохо, незаметно, бесполезно в атаке и когда Луческу пришлось убирать одного из легионеров с поля, то остановился на итальянце. Отряд не заметил потери бойца и вырвал победу, а Доменико снова засобирался обратно в Серию А.

Полузащитники

Кантемир Берхамов («Арсенал»)

Увидели тур с немалым количеством ничейных результатов. А победы если и были, то чаще вырванные на последних минутах. В таких условиях редко встретишь показательных антигероев, что не мешает лучше присмотреться – Берхамов не смог реализовать пенальти в проигранном «Арсеналом» матче против «Анжи». Быть может, в итоге именно этого пункта не хватит команде для спасения, так что Кантемир идет к антигероям – проиграл Беленову решающую дуэль.

Александр Гацкан («Ростов»)

Капитана ростовчан и одного из лучших центральных хавбеков прошлого сезона привычнее видеть в сборной тура. Но пришла и его пора побыть среди тех, кто не просто не выручил, а и здорово подставил. Гацкан в ненужных эпизодах принимал решения о грубой игре. Можно обвинить арбитра в неумении успокоить соперников без карточек, но свое удаление Александр заработал. И «Ростов» вдесятером не справился с натиском «Зенита» - из 0:2 получили счет 3:2.

Маурисио («Зенит»)

Не случайно именно бразильца сняли с игры, когда надо было спасаться. И не случайно с ним на поле команда пропустила дважды. Закономерно, что человек, который должен был вести «Зенит» за собой, в этой антисборной, ведь в Маурисио стоит верить, но не мешает проверять. Жулиано разбавит игру команды впереди, но его бразильский соотечественник должен пересмотреть решения в последней встрече и впредь работать иначе. Может ведь, очередная звезда лиги среди худших!

Нападающие

Максим Канунников («Рубин»)

​Антисборная 3-го тура РФПЛ

Кокорина от попадания в состав спасает заработанный пенальти – хотя отмечаем, что по воротам не бил, в дриблинг не шел, растворился на передовой, а вышедший спасать игру Джорджевич справился лучше. Но и Канунников, как и Кокорин, разочаровал. «Рубин», напомним, выручил Девич – не позволил «Спартаку» завоевать третью победу в чемпионате, а вот Максим подхватил хворь, которую уже страдал – подчеркнул плохую реализацию моментов.

Ласина Траоре (ЦСКА)

Полагаем, в итоге Слуцкий вытащит из Ласина умение конвертировать его пока бессмысленные удары в каждом матче в голы. Но раз центральный нападающий команды, которая вырвала победу на последних секундах встречи, не отличился ни одним попаданием в створ ворот, не выиграл ни одной верховой дуэли – при росте Траоре позорно не цепляться за мяч. Ласина слабо помогал партнерам, пора ему в этот состав.

Аблайе Мбенге («Терек»)

Лодыгину достаточно разок вынести мяч на соперника, пропустить один мяч, и этот гол ему будут вспоминать всю жизнь. С форвардами так обычно не поступают, но мы за равенство в оценках. Как Ласина Траоре был плох в игре ЦСКА, так Аблайе Мбенге запорол шикарный момент, который помог бы «Тереку» одержать победу над оставшимся в меньшинстве «Локомотивом». Мажешь с нескольких метров – идешь в антисборную!

Тренер

Виктор Гончаренко («Уфа»)

На дебют Пашинина повлияло удаление, как в случае с Кириченко в Петербурге. «Оренбург» или «Арсенал» - новички лиги, им и не положено всегда играть здорово. «Крылья Советов» не уступили первой команде чемпионата, а вот «Уфа» Виктора Гончаренко отправилась на последнее место, сыграв против новичков из «Томи» так, словно победа и не нужна. При этом соперники равные, значит, тренер недоработал!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Asper
17 августа 2016 в 22:32
Карьера счастливчика Юры слишком уж резко стартанула после переезда из Греции. В расплату за это он получает жёсткие уроки в виде наичернейших полос, которые случаются практически ежегодно (вспомните игры с Рубином и Спартаком прошлой осенью).
Но, думаю, счастливчик Юра из и этого [Соблюдайте правила ] выйдет ещё сильнее
Александр Северный
17 августа 2016 в 16:15
Это суперсборная какая-то!!!
hobbit85
17 августа 2016 в 06:15
Ты хотел высказать свою тираду с фамилией "Акинфеев", наверное' но опечатался
BomBeer
17 августа 2016 в 01:57
Лодыгин_Юрий, Кришито_Доменико, Гарай_Эсекьель, Навас_Сесар, Гацкан_Александр, Канунников_Максим, Маурисио, Траоре_Ласина... такая антисборная во главе с Гончаренко - навтыкает сборной и тура и России )) Хотя России даже сборная ПТУ Новокукуево навтыкает
Урия Гип
Урия Гип ответил sir-5
16 августа 2016 в 19:59
Ага! Посмотрим на Ваше ЛЧ.
sir-5
sir-5 ответил Урия Гип
16 августа 2016 в 19:05
Три дурачка так решили???
нoГГано
16 августа 2016 в 17:12
Лодыгин это будущий Никополидис, стоит чуть-чуть подождать
Max Vargas
16 августа 2016 в 17:07
Лодыгина вызывают потому что он постоянно играет в еврокубках.
Айгор Валтонен
16 августа 2016 в 16:55
Вот что реально никогда не понимал - постоянные вызовы Лодыгина в сборную и его 1-ый номер в Зените. Миша Кержаков то в разы надежней ! В разы !!! Его игра в Анжи говорит именно об этом. Непонятна позиция Боаша, Капелло, Слуцкого -всех тех, кто тянул это днище в основу. Пустить насекомое из-за пределов штрафной -это нужно еще суметь. Как Юра в прошлом сезоне.
starche
16 августа 2016 в 15:57
Все правильно.
Venezuela
16 августа 2016 в 15:25
Странно, что не выделили никого из атаки Амкара. Тот же Траоре хотя бы моменты имел...
Aris
16 августа 2016 в 15:19
Знаменитого и вшивого судью забыли! Ему там самое место!
pomor45
16 августа 2016 в 15:05
Сколько же у Зенита возможностей для улучшения игры?
Урия Гип
16 августа 2016 в 13:28
Акинфеева забыли! Он тут почётный член, навеки прописался!
Фата лист
16 августа 2016 в 13:10
В статье и написано третьего, в заголовке ошибка.
Жорж Милославский
16 августа 2016 в 12:59
Все по делу, только это скорее всего антисборная 3, а не 2 тура...
Иван Котовский
16 августа 2016 в 12:52
А логика в том что судья хуже всех отработавший в туре лучше всех повысил свое благосостояние.
fczpkossidspb
16 августа 2016 в 12:44
При чём тут Кришито и Маурисио? Они ошибок не делали никаких,просто играли,мда ну и составитель!
REDWHITE_
16 августа 2016 в 12:44
сюда авансом дзюбу надо)))
alfranza
16 августа 2016 в 12:30
Давно говорила что Лодыга зазвездился дальше ехать некуда, пора на лавку, дайте брату Кержа поиграть.
castromen
16 августа 2016 в 12:27
Болото и карасевщину навечно в антисборную.
makkie
16 августа 2016 в 12:12
Гарсия, Джорджевич и Луческу в символической сборной тура.
Лодыгин, Гарай, Кришито, Маурисио - в антисборной.

Разве так бывает, где логика то?)
REDWHITE_
16 августа 2016 в 12:03
а надо?
Иван Котовский
16 августа 2016 в 11:43
А когда будете печать антисборную третьего тура? Наверно через неделю?
sacha polikarpow
16 августа 2016 в 11:39
зенит лидер и тут ))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100