• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Испания. Сегунда
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
22:00 Закончился первый тайм Вест Хэм 0:2 Брайтон энд Хоув
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
21:30 73’ Шальке-04 1:0 Майнц
Россия. 2-й дивизион. Запад 2017/2018, 14 тур
14:00 Матч завершен Муром 0:0 Спартак Кс
18:00 Матч завершен Торпедо Вл 1:2 Долгопрудный
Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье 2017/2018, 15 тур
17:30 Матч завершен Лада-Тольятти 0:0 Оренбург-2
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
21:45 58’ Сент-Этьен 0:1 Монпелье
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 30-го тура

16 мая 2014, 22:30

Миновал 30-й тур, определились триумфаторы и аутсайдеры сезона, кто-то принимает поздравления, а кто-то смахнул скупую мужскую слезу. Однако это не мешает «Соккер.ру» предоставить на суд общественности свою символическую сборную последнего раунда РПЛ.

Вратарь:

Сергей Веремко ("Крылья Советов")

Битва «Анжи» с «Крыльями Советов» в последнем туре при определенных раскладах могла стать решающей в борьбе за выживание. Однако махачкалинцы чудо совершить не смогли, покинув РПЛ еще до встречи с самарцами, поэтому игра носила чисто формальный характер. Но «Крылья» решили все же доказать, что не просто так именно они сыграют в стыках, выиграв в последнем туре у «Анжи». Немалый вклад в этот триумф вложил Веремко, который оставил свои ворота в неприкосновенности.

Защитники:

Георгий Щенников (ЦСКА)

Слуцкий дал задание Георгию пореже ходить вперед, ведь один из самых опасных игроков у железнодорожников - Самедов, с которым пришлось бороться Георгию. Щенников успешно справился со своей задачей, так как от Александра в московском дерби угрозы исходило немного.

Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (ЦСКА)

Этой паре летом играть на чемпионате мира, поэтому особенно радостно, что и Василий,  и Сергей весной набрали приличную форму. В поединке с «Локомотивом» армейцы старались не рисковать, поэтому работать защитникам ЦСКА пришлось немало, но так как моментов у ворот Акинфеева было откровенно мало, то значит, парни справились со своей миссией добротно.

Сергей Паршивлюк ("Спартак")

Весна для Паршивлюка получилась такой же неоднозначной, как и для его команды, и это помешало ему попасть в список дона Фабио. Но Сергей является хорошим игроком, что и доказал еще раз в дерби с «Динамо», когда вместе с партнерами не сдался и добился волевой победы.

Полузащитники:

Хосе Мануэль Хурадо ("Спартак")

После гола Ионова казалось, что песенка «Спартака» в игре с «Динамо» спета. Однако «Спартак» хоть и не силен сейчас командной игрой, но индивидуальностей, которые могут спасти матч, в стане «красно-белых» хватает. К примеру, одним из таковых является Хурадо, который своим голом перевернул ход поединка, вселив веру в своих партнеров. 

Александр Сапета ("Урал")

Недавно Сапета пережил тяжелую травму, но потихоньку этой весной играл, набирал форму, а в последнем туре показал, что он полностью вернулся. В игре с «Волгой» Александр вышел во втором тайме на замену, чтобы зацементировать центр поля, однако Сапета решил поступить иначе - он забил гол, который снял все вопросы о победителе встречи.

Кирилл Панченко ("Томь")

Думается, стыковые матчи, в которых «Томь» примет участие, для Кирилла станут последними в зеленой футболке, так как этот парень явно заслужил повышение. Поговаривают, что Панченко перейдет в ЦСКА, но за такого игрока, уверен, поборются и другие топ-клубы. Тем более в минувшем туре он еще раз доказал, что является лидером атак томского коллектива.

Данни ("Зенит")

Очень жаль, что Данни не позвали на чемпионат мира, но, быть может, наставник сборной Португалии еще изменит своё мнение. Ведь Мигель этой весной показал, что он не только умный и хитрый игрок, но еще и универсал, на которого можно положиться. Данни прекрасно чувствует теперь себя в центре поля, отдает изумительные передачи, две из которых в игре с «Кубанью» привели к голам Витселя и Шатова.

Зоран Тошич (ЦСКА)

Один удар и Зорана носят на руках, ведь именно его выстрел стал «золотым». Но стоит признать, что почти весь весенний отрезок Тошич провел на хорошем уровне, а в игре с «Локомотивом» бился и искал возможность, чтобы сделать команду чемпионом, да и вообще - был одним из самых активных игроков армейской атаки.

Нападающий:

Хосе Саломон Рондон ("Зенит")

«Зенит» в игре с краснодарцами на выезде сделал все, что от него зависело, но золотые медали завоевали армейцы. Однако питерцам расстраиваться не стоит, ведь с таким составом в следующем сезоне они обязаны быть в числе главных фаворитов в борьбе за медали. Тем более теперь у них есть забивной нападающий, который еще и не чурается черновой работы.

Тренер:

Леонид Слуцкий (ЦСКА)

Он выиграл золотой матч у «Локомотива», его команда стала второй раз подряд чемпионом России, показав отличный футбол весной. Так что, уверен, позиция тренера даже не обсуждается, ведь во второй части сезона Леонид Викторович и его армейцы - лучшие, за что и получили медали высшей пробы.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100