Рейтинг@Mail.ru

Собрались и разобрались

| Источник: Soccer.Ru | Автор: | Фото: Soccer.Ru

Всем теплый воскресный привет! Как ваши дела? Сейчас будут еще лучше!

Мы сознательно начали с такой неформальной вкрапленности, дабы каждый смог почувствовать себя как дома. Ведь «соккер» давно уже стал им для всех нас. Здесь мы, футбольные фанаты, встретили Новый год больше раз, чем в иной квартире или доме, где мы жили в течение своей жизни. Здесь мы находили друзей, находили врагов, да и просто встречали много разных персонажей, которых мы помним долгие годы, даже если они уже пропали с сайта. Все это объединяет нас и делает нас единым целым.

Все это хорошо, но никуда уйти от определенных проблем. Вот и на нашем сайте издавна присутствует проблема троллей. Определенные круги пользователей очень устали от подобных людей и совершаемых ими поступков. Именно поэтому мы вновь «созываем» нашу ставшую традиционной рубрику «Trollbusters». Не нужно быть гуру английского языка, чтобы понять, что сейчас мы будем разбираться с троллями. Методика наша до неприличия проста: мы ищем троллей - вы решаете, кто из них должен быть пойман.

Именно таким образом нам удалось вычислить и ликвидировать КБ-БРАТА. Наша с вами работа в очередной раз дала свои плоды, 10 дней сайт будет жить без него и его провокаций.

Конечно, останавливаться смысла нет, не только КБ-БРАТ был виновником троллингского беспредела. Мы объявляем о начале нового голосования. Вы можете забанить любого человека, представленного в списке. Также вы можете предложить своих кандидатов под публикацией Вконтакте, если этот человек действительно такой вреднючий - мы с ним разберемся :) Ах да, вот ссылка. Голосуйте.

На этом все, встретимся с вами на просторах Soccer.ru, и помните: чем активнее голосуете - тем объективнее вердикты. Хорошей вам недели.
 

Комментарии отключены, Вы можете обсудить материал в нашем паблике VK
Турниры