• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Беларусь. Высшая лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
19:00 сегодня Карабах -:- Атлетико М
21:45 сегодня ЦСКА -:- Базель
21:45 сегодня Бенфика -:- Ман Юнайтед
21:45 сегодня Андерлехт -:- ПСЖ
21:45 сегодня Бавария -:- Селтик
21:45 сегодня Челси -:- Рома
21:45 сегодня Ювентус -:- Спортинг
21:45 сегодня Барселона -:- Олимпиакос
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня ЦСКА (до 19) -:- Базель (до 19)
17:00 сегодня Краснодар (до 19) -:- Кайрат (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Источник: «Луан отказал „Спартаку“»

12 августа 2017, 00:49

Нападающий «Гремио» Луан отказался переходить в «Спартак».

Напомним, что сага с возможным переходом бразильца в новый клуб не устает удивлять новыми деталями. Так, ранее сам футболист заявил, что его пытаются продать в «Спартак» против его воли, а позже появилась информация о том, что Луан все же принял предложение «красно-белых».

Стоит отметить, что в услугах игрока также заинтересована «Сампдория». По информации журналиста Мауро Сезара, в «Гремио» просят у итальянцев за своего игрока 18 млн евро и процент от возможного перехода футболиста в другой клуб в будущем.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
12 августа в 12:35
отказал 3 раза, вот какой зараза.
12 августа в 11:26
Можно и по скромнее найти
12 августа в 11:22
Супервайзер:
Я думаю, ты не совсем справедлив. Только Федун и Галицкий содержат клубы за свои деньги, и то последний получает всяческие льготы, которые, пускай не полностью, но компенсируют его расходы. Гинер пока перебивается за счет кредитов, априори невозвратных , от госбанков и спонсорской помощи госструктур. Футбол у нас глубоко убыточен, даже самый популярный клуб- Спартак не выходит на самоокупаемость. Остальные жируют или бедствуют за госсчет. Поэтому Федун вынужден считать деньги. Он - не Миллер, который ни копейки "личных" денег на Зенит не тратит. Что же касается Авена, то бедняга сам последний хрен без соли доедает , купить он может и купил бы, да расходы такие нести ему не под силу.
Не Авену, так кому-то еще. Главное то, что для Федуна бизнес-проект "Спартак" ЗА-ВЕР-ШЕН.
12 августа в 11:21
Алё ,московские сми,пиар спама беспонтовый получается...
12 августа в 11:16
Он понял,что это будет закат его карьеры
12 августа в 11:15
Луану- скатертью дорожка ! Спартаковским селекционерам- гореть вам в АДУ !!!!
12 августа в 11:14
Супервайзер:
Не исключаю, вопрос в другом- откуда деньги у Кадиева? Кроме чиновников-политиков, ментов и друзей, в России раз-два и обчелся людей, способных содержать футбольный клуб. Экономика дышит на ладан. На Дагестан идет большая помощь из бюджета, прежде всего на борьбу с терроризмом. Если рассматривать футбол, как средство отвлечения населения от занятия терроризмом, то, скорее всего, Кадиев берет именно из этих денег, не напрямую, конечно.
Ну ,во первых,написал насчет Керимова.
Утверждать не могу,но есть чуйка,что как-то
он все же участвует косвенно в делах Анжи,
и в первую очередь,это финансовый вопрос.
Сейчас обстановка в плане терроризма
не столь плачевная,как это было даже еще
лет пять назад, Абдулатипов в этом поучаствовал
достаточно немало,поэтому скорее не то,что на борьбу,
а на поддержание штанов, уходят бюджетные средства.
Хотя третье,если взять только рыбпром,животноводство
и ликеро-водочные,не считая каспийской нефти и руды,
то как думаешь,наверно республика все же в состоянии
себя прокормить,если все перечисленное,хотя и это не все,
в большей степени вернется в республику,нежели уходит из нее.
Поэтому когда порой пишут про дотационность,не раз уже читал,
всегда хочется ответить : с учетом всех ресурсов на территории
Дагестана,республика может быть если не рентабельной,то и не такой,
в какой степени усиленно ее представляют СМИ где только можно )
12 августа в 11:00
NAZAR 007:
Анжи выезжает исключительно на своих деньгах, без госбюджета,основатель Султан Магомедов, после бразды правления перешли к Керимову, сейчас активы в руках Кадиева,хотя предполагаю, что Керимов косвенно , но не совсем отошел от дел.
Не исключаю, вопрос в другом- откуда деньги у Кадиева? Кроме чиновников-политиков, ментов и друзей, в России раз-два и обчелся людей, способных содержать футбольный клуб.
Экономика дышит на ладан.
На Дагестан идет большая помощь из бюджета, прежде всего на борьбу с терроризмом.
Если рассматривать футбол, как средство отвлечения населения от занятия терроризмом, то, скорее всего, Кадиев берет именно из этих денег, не напрямую, конечно.
12 августа в 10:56
Значит парень - натурал))
12 августа в 10:52
кот сибиряк:
За сегодня он уже 3-ри раза переходил в Спартак и 5-ть раз отказывался. Какой то он мутный и не определённый. :)
А может быть это не он такой мутный и неопределенный а "источник", которому вы все почему-то верите?
12 августа в 10:52
Супервайзер:
Я думаю, ты не совсем справедлив. Только Федун и Галицкий содержат клубы за свои деньги, и то последний получает всяческие льготы, которые, пускай не полностью, но компенсируют его расходы. Гинер пока перебивается за счет кредитов, априори невозвратных , от госбанков и спонсорской помощи госструктур. Футбол у нас глубоко убыточен, даже самый популярный клуб- Спартак не выходит на самоокупаемость. Остальные жируют или бедствуют за госсчет. Поэтому Федун вынужден считать деньги. Он - не Миллер, который ни копейки "личных" денег на Зенит не тратит. Что же касается Авена, то бедняга сам последний хрен без соли доедает , купить он может и купил бы, да расходы такие нести ему не под силу.
Анжи выезжает исключительно на своих деньгах,
без госбюджета,основатель Султан Магомедов,
после бразды правления перешли к Керимову,
сейчас активы в руках Кадиева,хотя предполагаю,
что Керимов косвенно , но не совсем отошел от дел.
12 августа в 10:39
yasukuni:
Почему-то совершенно НЕ удивляет. Манагеры команды с треском провалили ВСЕ переговоры. Кого в результате приобрели? Выкупили аренду Тигиева, взяли дармового защитника (дай те боже, что нам не гоже), арендовали какого-то ПЗ. И что? Наиль Измайлов, как петух на заборе заходится, что зимой усилились. Кем?! За год было ровно одно РЕАЛЬНОЕ усиление - Зобнин, Все остальные ни то, ни се. Для РФПЛ сойдет, но никак не больше. Есть подозрение, что ситуация еще хуже, чем выглядит. Федун получил ВСЕ, что желал от Спартака. Главное - Тушино-2018, там он пять раз все траты отобьет. Стадион получил - тоже деньги отобьет. Помните перенос матча с Динамо, вот для чего ему стадион нужен. Для души получил золото и суперкубок. И НАФИГ ему после этого Спартак не сдался. От этого и тормоза с дальнейшими тратами. На халяву от ЛЧ деньги за группу получит, и больше ничего не требуется. Я не удивлюсь, если зимой он команду продаст тому же Авену. Не факт, но вполне реально. Кстати, стадион команде НЕ принадлежит, и будет тогда Спартак несчастное Открытие арендовать за хорошие деньги. Ничего личного, просто бизнес.
Я думаю, ты не совсем справедлив. Только Федун и Галицкий содержат клубы за свои деньги, и то последний получает всяческие льготы, которые, пускай не полностью, но компенсируют его расходы. Гинер пока перебивается за счет кредитов, априори невозвратных , от госбанков и спонсорской помощи госструктур. Футбол у нас глубоко убыточен, даже самый популярный клуб- Спартак не выходит на самоокупаемость. Остальные жируют или бедствуют за госсчет.
Поэтому Федун вынужден считать деньги. Он - не Миллер, который ни копейки "личных" денег на Зенит не тратит.
Что же касается Авена, то бедняга сам последний хрен без соли доедает , купить он может и купил бы, да расходы такие нести ему не под силу.
12 августа в 10:33
И чёрт с ним.Опорник нужен новый.
12 августа в 10:20
Луан узнал, что у мясных есть Панов и отказался переходить!
12 августа в 09:54
Почему-то совершенно НЕ удивляет. Манагеры команды с треском провалили ВСЕ переговоры. Кого в результате приобрели? Выкупили аренду Тигиева, взяли дармового защитника (дай те боже, что нам не гоже), арендовали какого-то ПЗ. И что? Наиль Измайлов, как петух на заборе заходится, что зимой усилились. Кем?! За год было ровно одно РЕАЛЬНОЕ усиление - Зобнин, Все остальные ни то, ни се. Для РФПЛ сойдет, но никак не больше.

Есть подозрение, что ситуация еще хуже, чем выглядит. Федун получил ВСЕ, что желал от Спартака. Главное - Тушино-2018, там он пять раз все траты отобьет. Стадион получил - тоже деньги отобьет. Помните перенос матча с Динамо, вот для чего ему стадион нужен. Для души получил золото и суперкубок. И НАФИГ ему после этого Спартак не сдался. От этого и тормоза с дальнейшими тратами. На халяву от ЛЧ деньги за группу получит, и больше ничего не требуется. Я не удивлюсь, если зимой он команду продаст тому же Авену. Не факт, но вполне реально.

Кстати, стадион команде НЕ принадлежит, и будет тогда Спартак несчастное Открытие арендовать за хорошие деньги. Ничего личного, просто бизнес.
12 августа в 09:17
Что Гарай, что Луан, хотят силой затащить! вот что значит проект, все бегут от него!
12 августа в 09:13
До чего же "косорукие", да ещё и с большими яйцами , манагеры у Федуна...ну никого не могут подписать!...а может у них просто мухи в руках сношаются?...в любом случае они лидируют и с большим отрывом в споре за золотую медаль , для самых тупых манагеров - бездельников.
12 августа в 09:09
И словно мухи тут и там, ходют слухи по домам, а бяззубые СТАРУХИ их разносют по умам
12 августа в 08:55
Сколько можно писать про него....Журналистам лишь бы что-нибудь написать.... Честно, жаль тренера Спартака!!!! Такое чувство, что селекционеры Спартака только очнулись и ведут переговоры только с 1 или 2 игроками. А скоро ЛЧ. Отказал, ну и ладно... Надо же иметь запасные варианты...
12 августа в 08:54
Трудно найти людей с ромбиком в сердце. Иногда приходится ромбик туда забивать...
12 августа в 08:49
По слухам чувак переходит в ЦСКА вместо Акинфеева (C) Советский Спорт
12 августа в 08:47
Луана не устроили мутные схемы Федуна и требование отдать паспорт
12 августа в 08:37
кот сибиряк:
За сегодня он уже 3-ри раза переходил в Спартак и 5-ть раз отказывался. Какой то он мутный и не определённый. :)
Какая команда, такой и игрок.
12 августа в 08:28
Во время парень осознал, хотели промыть мозги, но не получилось.
12 августа в 08:24
...На ДНО никто не хочет... Да еще с душком спартаковским! Гы-ГЫ!
12 августа в 08:16
Насильно мил не будешь!)
12 августа в 07:57
Не надо подписывать игрока если он не хочет играть за эту команду.Так что всё норм.
12 августа в 07:40
Заканчивайте уже, товарищи журнадисты!
Хватит позорить Спартак!
12 августа в 06:56
Ничего, "Спартак"!
Чем трудней, тем интересней!
Луан не единственный товар на футбольном рынке.
12 августа в 06:19
Переход Луана в спартачок, больше похож на американский триллер.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100