• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Англия. Чемпионшип
  • Аргентина. Примера
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 10 тур
21:45 сегодня Халл Сити -:- Престон
Лига чемпионов 2017/2018, 2 тур
21:45 сегодня Севилья -:- Марибор
21:45 сегодня Спартак М -:- Ливерпуль
21:45 сегодня Наполи -:- Фейеноорд
21:45 сегодня Манчестер Сити -:- Шахтер Дн
21:45 сегодня Бешикташ -:- РБ Лейпциг
21:45 сегодня Монако -:- Порту
21:45 сегодня Боруссия Д -:- Реал
21:45 сегодня АПОЭЛ -:- Тоттенхэм
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 2 тур
14:00 4’ Спартак М (до 19) 0:0 Ливерпуль (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Гризманну грозит дисквалификация за оскорбление арбитра

20 августа, 08:17
ЖиронаЖирона2 : 2АтлетикоАтлетикоМатч завершен

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн рискует быть дисквалифицированным за оскорбление арбитра Хуана Мунуэры в матче 1-го тура Ла Лиги против «Жироны» (2:2).

В отчетном поединке Гризманн получил желтую карточку за симуляцию, однако не был согласен с решением арбитра, потому бросил в адрес судьи нелицеприятную фразу, за что моментально увидел перед собой красный цвет.

Мунуэра зафиксировал инцидент в своем рапорте. Согласно Дисциплинарному кодексу Ла Лиги, проявление неуважения к арбитру сулит футболисту от двух до четырех матчей дисквалификации. Более серьезные нарушения могут повлечь за собой отстранение от игры на срок до 12 матчей.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
20 августа в 15:53
Отмажут... впаяют 6, скостят до 4... Ну, правда, придётся извиняться...
Медив ответил Cules2013
20 августа в 15:28
Cules2013:
да, ну... симуляция - это грубое нарушение, не физически, конечно, а по-сути, по влиянию на игру. Потому и симулируют, т.к. таким образом на ровном месте месте можно получить преимущество и победить незаслуженно - можно заработать левый пенальти, и даже не один) посадить на удаление соперника дешёвой провокацией, типа любимых падений и корчей, когда соперник к тебе не притронулся. За такое и раньше наказывали, просто судья по ходу матча без повтора нередко ошибался, либо вообще игнорировал такие эпизоды, а наказывали только самых рьяных, когда собирался дисциплинарный комитет. Правильно всё делают, терпеть не могу симуляции, и да, игроков Барсы тоже) Видеоповторы позволят правильно определять, где есть симуляция - а где нет. Уже надоел этот листопад в штрафной, как коровы на льду все сразу падают и бабское нытьё начинают. Пару вот таких показательных дискв, по делу, разумеется, и сразу многим товарищам мозги вправятся.
Опять же, чтобы не было листопада, надо перестать свистеть за любой толчок в плечо. Тогда и не было бы необходимости в симуляции. Потому что довольно сложно с симулировать грубый фол на себе. Пусть тогда уже наказывают и тех, кто симулирует травмы. В чем разница? Не встал с газона за десять секунд - все, нафиг, ты убит, противник удален. Это честно.
Cules2013 ответил Медив
20 августа в 14:42
Медив:
В любом случае, я этого не понимаю. Этож не тоже самое, когда удаляют за грубую игру или там выбивание мяча рукой с линии ворот. Когда нарушившая команда получает преимущество в виде травмы игрока соперника или избежания гола. Ну симулирует футболист, это чисто проблемы уже их команды, пока игрок валяется на газоне команда находится в этот момент в меньшинстве, а игра идет... Наказывать за это... Ну как то глупо
да, ну... симуляция - это грубое нарушение, не физически, конечно, а по-сути, по влиянию на игру. Потому и симулируют, т.к. таким образом на ровном месте месте можно получить преимущество и победить незаслуженно - можно заработать левый пенальти, и даже не один) посадить на удаление соперника дешёвой провокацией, типа любимых падений и корчей, когда соперник к тебе не притронулся. За такое и раньше наказывали, просто судья по ходу матча без повтора нередко ошибался, либо вообще игнорировал такие эпизоды, а наказывали только самых рьяных, когда собирался дисциплинарный комитет.
Правильно всё делают, терпеть не могу симуляции, и да, игроков Барсы тоже) Видеоповторы позволят правильно определять, где есть симуляция - а где нет.
Уже надоел этот листопад в штрафной, как коровы на льду все сразу падают и бабское нытьё начинают. Пару вот таких показательных дискв, по делу, разумеется, и сразу многим товарищам мозги вправятся.
Wolf77785 ответил NGY
20 августа в 14:28
NGY:
Даже так...?! Вроде по логике вещей, дисквалификация Роналду и Гризманна, должно помочь в первую очередь только Барселоне...но ни как не Реалу...! Но видимо, у фанов Барсы своя логика, понятная только им самим...!
Так тут все логично, все понимают, что роналду тянет на дно, и в важных матчах, его не видно))
20 августа в 14:25
И это правильно
Медив ответил Cules2013
20 августа в 14:09
Cules2013:
ну, Гризман там реально нырял, карточка по делу. к тому же карточки за симуляцию - это старое правило. просто сейчас дали рекомендации построже с этим, и не бояться давать вторую жк за такое поведение. идея с повторами после матча прокатит только, если эпизод был вне штрафной, а в 90% случаем именно там все и падают, т.е. судье нужно сразу принять решение - это пенальти, симуляция или игровое столкновение. внедрение системы видеоповторов решит все проблемы - по ходу матча будут сразу подсказывать судье, что там было. по поводу аудиоповторов)), ну так уже 300 лет по губам читают на видео, да и судья что врать будет про такое. зачем? Гризманн последнее время что-то сдал.
В любом случае, я этого не понимаю. Этож не тоже самое, когда удаляют за грубую игру или там выбивание мяча рукой с линии ворот. Когда нарушившая команда получает преимущество в виде травмы игрока соперника или избежания гола. Ну симулирует футболист, это чисто проблемы уже их команды, пока игрок валяется на газоне команда находится в этот момент в меньшинстве, а игра идет... Наказывать за это... Ну как то глупо
20 августа в 14:04
Неуважение к судье карается. Но испанские клоуны далеко не судьи
20 августа в 14:01
Ибо нефиг
Cules2013 ответил Медив
20 августа в 13:24
Медив:
Это новая фишка с предупреждениями за симуляцию просто верх идиотизма. Кто может стопроцентно сказать, почему футболист упал? Это ж не шахматы. Большие скорости, резкие движения... Можно получить разрыв связок, даже если вокруг тебя в радиусе десяти метров нет ни одного футболиста. А сейчас можно получить разрыв связок и желтую карточку. Если не нравится симуляция, пусть разбирают после матча... после просмотра сотни повторов, когда стопроцентная увренность в преднамеренности падения. Вот тогда можно понять и дисквалификацию. А то тут судьи не видят трехметровые офсайды, но зато смогут грамотно разобрать мельчайший контакт в штрафной...Xpень это все
ну, Гризман там реально нырял, карточка по делу. к тому же карточки за симуляцию - это старое правило. просто сейчас дали рекомендации построже с этим, и не бояться давать вторую жк за такое поведение.
идея с повторами после матча прокатит только, если эпизод был вне штрафной, а в 90% случаем именно там все и падают, т.е. судье нужно сразу принять решение - это пенальти, симуляция или игровое столкновение. внедрение системы видеоповторов решит все проблемы - по ходу матча будут сразу подсказывать судье, что там было.
по поводу аудиоповторов)), ну так уже 300 лет по губам читают на видео, да и судья что врать будет про такое. зачем?
Гризманн последнее время что-то сдал.
20 августа в 12:35
222 ляма уже работают )))
FERIS ответил ronaldo743
20 августа в 12:22
ronaldo743:
А для него Месси всегда будет плохим, ведь Лео заставляет страдать Роналду и его персофанов.
Твоему лео отменили дискву за то что он послал судью,а Рону даже матча не скастили.
Похоже у месси и его одноклубников рыльце в пушку им всё сходит с рук.
А остальные должны отбывать по полной.....
20 августа в 12:19
если Гризманн продолжит так сдавать то потеряет место в сборной.Претендентов много
20 августа в 11:52
Ну да, Гризманн не Месси, оскорблять не имеет права без последствий.
20 августа в 11:46
петушок взбунтовался.
20 августа в 11:45
Накажут... В назидание другим - "делишки" судей дело самих судей...)
20 августа в 11:42
Переживем!
NGY ответил Viskas el Babselona
20 августа в 11:37
Viskas el Babselona:
После толчка и судьи и дисквалификации Роналду во многих пабликах выкладывали видео как Фродо толкнул арбитра в класико 2009, Габи чуть ли не швырнул судью в мадридском дерби 2012 года и им не было никакой дисквы. А стоило только Роналду толкнуть арбитра в матче с Кордобой - 3 матча, с Барселоной - 5 матчей... Такое ощущение, что они под микроскопом рассматривают все действия игроков Реала, ищут к чему бы прицепиться - ведь честными методами одолеть лучший клуб мира не могут))) Все испанские спортивные чиновники и судьи давно подкуплены каталашками и даже этот Тебас, который прикидывается болельщиком Реала
Кстати у меня даже есть скаченная GIFка этого момента, где показаны, как Месси руками толкает в плечо арбитра и на другой Роналду в спину Бенгоэчоа...!
(Жаль, что на соккере невозможно выкладывать видео в таком формате)

Казалось бы, два абсолютно схожих момента, то итоги наказания разные...!


А Тебаса уже давно все раскусили...что он на словах "болельщик" Реала, а в делах за Барселону...! Такое поведение присуще фанатам Каталонии...!
киэнджин ответил ronaldo743
20 августа в 11:26
ronaldo743:
А для него Месси всегда будет плохим, ведь Лео заставляет страдать Роналду и его персофанов.
    ronaldo743 ответил киэнджин
    20 августа в 11:25
    киэнджин:
    У нгуши снова Месси - мадритисты что на это скажите )))
    А для него Месси всегда будет плохим, ведь Лео заставляет страдать Роналду и его персофанов.
    Viskas el Babselona ответил NGY
    20 августа в 11:23
    NGY:
    Ничего страшного...! Пусть последует примеру Месси и скажет: "что его слова были адресованы не к арбитру, а к "ВОЗДУХУ" Аргентинцу это сошло с рук...! У Гризманна есть шанс повторить подобный трюк!
    После толчка и судьи и дисквалификации Роналду во многих пабликах выкладывали видео как Фродо толкнул арбитра в класико 2009, Габи чуть ли не швырнул судью в мадридском дерби 2012 года и им не было никакой дисквы. А стоило только Роналду толкнуть арбитра в матче с Кордобой - 3 матча, с Барселоной - 5 матчей... Такое ощущение, что они под микроскопом рассматривают все действия игроков Реала, ищут к чему бы прицепиться - ведь честными методами одолеть лучший клуб мира не могут))) Все
    испанские спортивные чиновники и судьи давно подкуплены каталашками и даже этот Тебас, который прикидывается болельщиком Реала
    киэнджин ответил Медив
    20 августа в 11:23
    Медив:
    Это новая фишка с предупреждениями за симуляцию просто верх идиотизма. Кто может стопроцентно сказать, почему футболист упал? Это ж не шахматы. Большие скорости, резкие движения... Можно получить разрыв связок, даже если вокруг тебя в радиусе десяти метров нет ни одного футболиста. А сейчас можно получить разрыв связок и желтую карточку. Если не нравится симуляция, пусть разбирают после матча... после просмотра сотни повторов, когда стопроцентная увренность в преднамеренности падения. Вот тогда можно понять и дисквалификацию. А то тут судьи не видят трехметровые офсайды, но зато смогут грамотно разобрать мельчайший контакт в штрафной...Xpень это все
    Помилуй если бы видели, Реала бы лишили одной ЛЧ минимум..
    20 августа в 11:22
      20 августа в 11:16
      Это новая фишка с предупреждениями за симуляцию просто верх идиотизма. Кто может стопроцентно сказать, почему футболист упал? Это ж не шахматы. Большие скорости, резкие движения... Можно получить разрыв связок, даже если вокруг тебя в радиусе десяти метров нет ни одного футболиста. А сейчас можно получить разрыв связок и желтую карточку. Если не нравится симуляция, пусть разбирают после матча... после просмотра сотни повторов, когда стопроцентная увренность в преднамеренности падения. Вот тогда можно понять и дисквалификацию. А то тут судьи не видят трехметровые офсайды, но зато смогут грамотно разобрать мельчайший контакт в штрафной...Xpень это все
      20 августа в 11:14
      да и в чем проблема!? - на 10 матчей его как и рональдика! судейки - вещь неприкосновенная!
      20 августа в 11:12
      Если бы в РФПЛ наказывали за оскорбление чувств судьи, наши парни по несколько лет дисквы бы получали
      20 августа в 11:11
      Криш за толчек получает 4 матча, неймар за аппладисменты-три, посмотрим сколько антоха получит
      20 августа в 11:09
      Прическа тупая у него.
      20 августа в 10:53
      NGY

      Тебе бы сценарии для сериалов НТВ писать с такой "богатой" фантазией. =)

      Эмерсон Карвальо: Месси нарушил правила прямо рядом со мной. Я видел, как он жаловался, поднимал руки, был недоволен, и при этом что-то говорил. Но слов я не разобрал.

      Марсело до Карвальо: Не слышал ни одного оскорбительного слова от Месси.

      Фрейтас Силва: Мне нечего сказать по данному инциденту, я ничего не слышал.
      20 августа в 10:39
      за лишний Базар надо отвечать....
      20 августа в 10:38
      Гризманн, скорее всего, уже пожалел о том, что поклялся в верности "Атлетико" на ближайшие полгода.
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100