• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Испания. Сегунда
  • Турция. Супер-Лига
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:00 сегодня Реал Сосьедад -:- Эспаньол
22:00 сегодня Депортиво -:- Жирона
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
19:30 сегодня Локомотив М -:- Краснодар
Россия. Молодежное первенство 2017/2018, 14 тур
12:00 сегодня Локомотив (мол) -:- Краснодар (мол)
  • Главные новости
  • Все новости

В США побит рекорд посещаемости MLS

17 сентября 2017, 08:18

«Соккер» в Америке обретает все большую популярность. Регулярный матч MLS между «Атлантой Юнайтед» и «Орландо Сити» побил рекорд посещаемости чемпионата. Поединок на арене «Merсedes-Benz Stadium» посетило 70425 болельщиков. Встреча завершилась боевой ничьей со счетом 3:3. Отметим, что клуб из штата Джорджия уже не в первый раз хвастает выдающимися показателями.

Предыдущий рекорд принадлежал «Лос-Анджелес Гэлакси», который 13 апреля 1996 года принял на стадионе «Rose Bowl» 69255 зрителей, встретившись с «Нью-Йорк Метро Старз» в рамках Major League Soccer.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
18 сентября в 12:45
молодцы движутся вперед
FootballFun1985 ответил 3ton
17 сентября в 14:47
3ton:
Я в Америке гостил у двух друзей . Один в Вашингтоне , второй в Монреале живет . Уехали на учебу и там остались жить . Мне очень понравилось . Все у них просто и для люлей. 3 года назад хотел в отпуск в Лос-Анджелес слетать , визу не дали 😭.
Монреаль же в Канаде?
17 сентября в 14:10
Эх, нам бы такую посещаемость...Да, в США популярность европейского футбола набирает обороты от сезона к сезону! Вот поэтому то туда и едут доигрывать футбольные звезды прошлых лет.
17 сентября в 12:34
Если б не всякие Албины, мы б не знали никаких маскотов-бакланов).
17 сентября в 12:08
Ничего удивительного в хоршей посещаемости американских стадионов нет. Там хорошо понимают, что это шоу не только на поле, но и вокруг самой встречи. Включая всякие конкурсы, маскоты и прочую развлекуху до игры и в перерывах, жрачка, за которой не надо отстоять очередь, потому что точек общепита не одна на всю трибуну, сам процесс попадания на стадион, когда тебя, отстояв очерелдь, чтобы только войти, обыскивают, как будто ты пришел не на стадион, а в тюрьму и т.д. Да и цена билетов не самая дорогая в европе, как на стадионах спартака и ЦСКА в ЛЧ, особенно по сравнению с доходами населения у нас и в европе... Вот когда у нас так будет, то и у нас начнут на стадионы ходить.
17 сентября в 12:04
"Если к вам приедет спартак, посещаемость увеличится втрое, в америке цирк любят больше чем футбол"

А если ЦСКА, то посещаемость впервые в истории выйдет в минус)
3ton ответил Sully
17 сентября в 11:54
Тебе могут просто так не дать .. Не понравился лицом .. Я играю в танки на планшете . Там команда отобралась на ЧМ от СНГ региона и 2х человек не пустили в Нью-Йорк на турнир . Ответ был такой - Может Вы в Америке останетесь жить .
17 сентября в 11:38
В Америке слишком много видов спорта, довольно популярных, нежели Соккер... МЛБ, НХЛ, НБА, НФЛ, NCAA собирает довольно неплохую публику по кол-ву. Даже Наскар сотку вроде как вывозит...
Sully ответил 3ton
17 сентября в 11:16
3ton:
Я в Америке гостил у двух друзей . Один в Вашингтоне , второй в Монреале живет . Уехали на учебу и там остались жить . Мне очень понравилось . Все у них просто и для люлей. 3 года назад хотел в отпуск в Лос-Анджелес слетать , визу не дали 😭.
вроде нормально все с визами, у меня друзья с Питера без проблем получили, мне конечно легче со вторым паспортом...

p.s. а вообще если подавать с РФ паспортом, лучше сделать шенген и быстро сгонять например в Германию, Швецию... то что недавно гонял в развитые ЕС страны, для них аргумент. (да и вообще странно, второй раз визу получаешь без проблем, если уже один раз был и ничего не нарушал)
Sully ответил Sem25
17 сентября в 11:12
Sem25:
Приятель, извини, но ты троллишь на уровне подростка. Пойми правильно, я немного пожил, двое детей. Не могу я общаться в таком ключе, не интересно. Удачи!
ток не говори что он честный мужик... может ты ещё и за едро голосовал?)))
3ton ответил Igo0rek
17 сентября в 11:11
Я в Америке гостил у двух друзей . Один в Вашингтоне , второй в Монреале живет . Уехали на учебу и там остались жить . Мне очень понравилось . Все у них просто и для люлей. 3 года назад хотел в отпуск в Лос-Анджелес слетать , визу не дали 😭.
Sem25 ответил Sully
17 сентября в 11:09
Sully:
конечно... путина москва испортила... стал главным вором России.
Приятель, извини, но ты троллишь на уровне подростка. Пойми правильно, я немного пожил, двое детей. Не могу я общаться в таком ключе, не интересно. Удачи!
Sully ответил Sem25
17 сентября в 11:07
Sem25:
Много наворовал?))) Все правильно он делает. Пока время не пришло. Но пример Сирии показывает, что скоро все будет)))
конечно... путина москва испортила... стал главным вором России.
17 сентября в 11:06
неплохо , а вот клуб Женьки Гинера столько наверное за весь сезон может насобирать зрителей на своем стадике? :)
Sully ответил Igo0rek
17 сентября в 11:05
Igo0rek:
Спасибо за информацию, обязательно съезжу в Сан-Диего.
да вообще вся Калифорния шикарная, от севера и до юга, по мне так самое райское местечко на земле, в плане жизни, экономики, климата, инноваций, туризма... короче все в ней прекрасно, например недалеко от Сан-Франциско есть замечательный городок Саусалито, просто приехать поглазеть самое оно, ещё приятные места по Калифорнии, Санта-Барбара, Палм-Спрингс (красивый городок, рядом есть горы, смотрится шикарно)... ну и конечно если побывать в Калифорнии надо обязательно посетить национальный заказник Мохаве, национальный парк Долина Смерти, заповедник Секвойя, Озеро Тахо, Кингз Каньон,
17 сентября в 11:02
Так Себе Аналитик:
Я не про это. По переименованию - мы отлично знаем, что так происходило всегда с сателлитами, и финны, как только вышли из состава России в 1917 году, первым делом сбросили все памятники в Выборге и переименовали улицы и т.п. Я имею в виду, что в начале нам по ТВ промывали мозги, что русскоязычное население в Донбассе принесняют, и именно поэтому появились "вежливые люди" и т.п. Но это абсолютная чушь была, я по работе трижды был в Украине с тех пор, был в Киеве и Львове, и везде большая часть говорит на русском. Предлог для начала диверсии был явно притянут за уши)
Теперь это значения не имеет. Да и не главное совсем. Единственный разумный выход был в том, что Украина должна была стать нейтральной страной. Это сложно, но за это надо было бороться. Тогда бы сейчас на Украине была совсем другая ситуация.
17 сентября в 10:55
Sem25:
Про промывание мозгов вопрос спорный. Это же не Путин выходит с инициативой о переименовании пр. Ватутина в пр. Бандеры. Если мой отец воевал против УПА, как я должен к такому отнестись, если бы жил в Киеве??? Не надо обвинять во всем одну сторону. А про "человечков"...сначала шли "черные". В Крыму 90% военнослужащих и силовиков ждали, когда эти "человечки" к ним придут. Более того, ждали не только в Крыму. Кто в теме, тот знает.
Я не про это. По переименованию - мы отлично знаем, что так происходило всегда с сателлитами, и финны, как только вышли из состава России в 1917 году, первым делом сбросили все памятники в Выборге и переименовали улицы и т.п.

Я имею в виду, что в начале нам по ТВ промывали мозги, что русскоязычное население в Донбассе принесняют, и именно поэтому появились "вежливые люди" и т.п. Но это абсолютная чушь была, я по работе трижды был в Украине с тех пор, был в Киеве и Львове, и везде большая часть говорит на русском. Предлог для начала диверсии был явно притянут за уши)
17 сентября в 10:54
Любители из МЛС превзошли "профессионалов" из РФПЛ с их посещаемостью в 10 000 в среднем.
17 сентября в 10:54
Когда финансовая возможность позволяет, когда пиво продают,когда 40и из ракетниц не стреляют, команды за матч 6 голов забивают,то на такой футбол можно идти.
17 сентября в 10:47
Так Себе Аналитик:
Положим, развалить они не против, но очаг войны устроил лично сам П-н с этими "вежливыми людьми" и постоянным промыванием мозгов. Причем он еще явно этим гордится. Америкосы только этому порадовались, но вряд ли на это рассчитывали.
Про промывание мозгов вопрос спорный. Это же не Путин выходит с инициативой о переименовании пр. Ватутина в пр. Бандеры. Если мой отец воевал против УПА, как я должен к такому отнестись, если бы жил в Киеве???
Не надо обвинять во всем одну сторону.
А про "человечков"...сначала шли "черные". В Крыму 90% военнослужащих и силовиков ждали, когда эти "человечки" к ним придут. Более того, ждали не только в Крыму. Кто в теме, тот знает.
Sem25 ответил Sully
17 сентября в 10:43
Sully:
вот за это мне по сути америкосы и нравятся, если им что-то надо они любыми путями сделают, надо какой-то с*аный проект аля украина развалить и сделать вечный очаг войны между Европой и России, сделают, надо положить тысячи хохлов в интересах США, положим... России тоже так надо, а Путин мямля и вор.
Много наворовал?)))
Все правильно он делает. Пока время не пришло. Но пример Сирии показывает, что скоро все будет)))
Igo0rek ответил Sully
17 сентября в 10:42
Sully:
Сан-Диего круче, город возле Мексики, но как не странно белых значительно больше чем в ЛА, (ну это наверно из-за расположения военно-морская база США) да и нет жутких пробок, город намного компактней с боле приятным климатом зимой, летом и в океане купаться можно... вроде расстояние в 200 км, но климат значитель приятней... в ЛА возле океана довольно прохладно, частые дожди, чуть восточней ближе к горам невыносимое пекло... СД все идеально даже в январе.
Спасибо за информацию, обязательно съезжу в Сан-Диего.
17 сентября в 10:33
Sully:
вот за это мне по сути америкосы и нравятся, если им что-то надо они любыми путями сделают, надо какой-то с*аный проект аля украина развалить и сделать вечный очаг войны между Европой и России, сделают, надо положить тысячи хохлов в интересах США, положим... России тоже так надо, а Путин мямля и вор.
Положим, развалить они не против, но очаг войны устроил лично сам П-н с этими "вежливыми людьми" и постоянным промыванием мозгов. Причем он еще явно этим гордится. Америкосы только этому порадовались, но вряд ли на это рассчитывали.
Sully ответил Sem25
17 сентября в 10:18
Sem25:
Агрессивная внешняя политика? Все идет к тому, что скоро и им она разонравится. Не будет мир однополярным, это бред. Когда там это поймут, всем станет проще. Но пока, пусть эксперементируют. Украина - очень интересный эксперимент.
вот за это мне по сути америкосы и нравятся, если им что-то надо они любыми путями сделают, надо какой-то с*аный проект аля украина развалить и сделать вечный очаг войны между Европой и России, сделают, надо положить тысячи хохлов в интересах США, положим... России тоже так надо, а Путин мямля и вор.
swed ответил cska plus
17 сентября в 10:18
cska plus:
Если к вам приедет спартак, посещаемость увеличится втрое, в америке цирк любят больше чем футбол.
А если приедет ЦСКА, то те 113 человек, которые придут будут сдавать при входе Гиннеру на трансферы
Sully ответил Igo0rek
17 сентября в 10:16
Igo0rek:
Нет, ну я бы не сказал, что в штатах все идеально. Но уровень жизни, там конечно гораздо выше. Вот например Нью-Йорк мне вообще не понравилось. Разве что пару мест там. Люди там не особо то и доброжелательные, как это принято считать, смотря всякие видео на Ютубе. А вот Лос-Анджелес напротив, очень крутое место. Если бы я хотел переехать куда-то жить из Москвы, то только туда. Кстати что приятно в штатах, так это большое количество людей из СНГ.
Сан-Диего круче, город возле Мексики, но как не странно белых значительно больше чем в ЛА, (ну это наверно из-за расположения военно-морская база США) да и нет жутких пробок, город намного компактней с боле приятным климатом зимой, летом и в океане купаться можно... вроде расстояние в 200 км, но климат значитель приятней... в ЛА возле океана довольно прохладно, частые дожди, чуть восточней ближе к горам невыносимое пекло... СД все идеально даже в январе.
Sem25 ответил Sully
17 сентября в 10:11
Sully:
ну может адекватным не нравится их агрессивная внешняя политика, а так страна отличная... ну а так не спорю много в России ватанов которые думают что там спят в коробках.
Агрессивная внешняя политика? Все идет к тому, что скоро и им она разонравится. Не будет мир однополярным, это бред. Когда там это поймут, всем станет проще. Но пока, пусть эксперементируют. Украина - очень интересный эксперимент.
Sem25 ответил 3ton
17 сентября в 10:06
3ton:
это только говорит о культуре развития страны А русские пусть дальше говорят плохое про США ,а там и дальше буду наслаждаться жизнью 😃
Дело, в первую очередь, в экономике, а не в культуре. У нас люди не готовы платить за спортивные мероприятия. Сколько стоит билет в НХЛ? 150 долларов(в среднем по лиге).
Второй важный момент - сервис и комфорт на спортивных сооружениях. В России все что смогли сделать для футбола, построили один единственный всепогодный стадион в СПБ! Это позор! Даже в Копенгагене такой есть! Какая посещаемость футбольных матчей будет в марте, ноябре, декабре в Москве? Кто поведет семью мерзнуть?
Igo0rek ответил 3ton
17 сентября в 10:03
Нет, ну я бы не сказал, что в штатах все идеально. Но уровень жизни, там конечно гораздо выше. Вот например Нью-Йорк мне вообще не понравилось. Разве что пару мест там. Люди там не особо то и доброжелательные, как это принято считать, смотря всякие видео на Ютубе. А вот Лос-Анджелес напротив, очень крутое место. Если бы я хотел переехать куда-то жить из Москвы, то только туда. Кстати что приятно в штатах, так это большое количество людей из СНГ.
Sully ответил 3ton
17 сентября в 09:48
3ton:
это только говорит о культуре развития страны А русские пусть дальше говорят плохое про США ,а там и дальше буду наслаждаться жизнью 😃
ну может адекватным не нравится их агрессивная внешняя политика, а так страна отличная... ну а так не спорю много в России ватанов которые думают что там спят в коробках.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100