Р. Нигматуллин: «„Локомотив“ ничего вразумительного не создал»

03 ноября 2017, 00:20
ЛокомотивЛоготип футбольный клуб Локомотив (Москва)1 : 2Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)ШерифМатч завершен

Бывший голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал поражение москвичей в матче Лиги Европы с «Шерифом» (1:2).

«Впечатление от матча крайне негативное. „Локомотив“, видимо, еще не перестал отмечать великолепную победу над „Зенитом“ и сейчас откатился на третье место в группе. Забили во многом случайный гол, ничего вразумительного не создали. Семин страшен в гневе, потому сейчас не завидую футболистам „Локо“. Молодые ребята, только начали играть в футбол, сил должно быть вагон. Да, выложились в матче с „Зенитом“, но это не оправдывает беззубой игры с соперником уровня „Шерифа“.

Сочувствую Никите Медведеву, который выбрал сидение в запасе на восходе карьеры. Выйти в Лиге Европы и сыграть хорошо — трудно, если не имеешь игровой практики. Последний раз он играл в прошлом сезоне, давно. Вратарь в нормальном игровом тонусе должен был отражать и первый, и второй голы „Шерифа“».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
самуил кац 1
03 ноября 2017 в 08:29
Если не ошибаюсь, то именно Руслан - Попрыгунчик еще вчера утром говорил, что Локо " переедет 2 Шериф со счетом 2 : 0 .
SHMEL
03 ноября 2017 в 08:12
Локомотив выступил гораздо ниже своих возможностей.Шериф напротив,показал себя крепкой мастеровитой командой и заслуженно победил.Если паровозики и дальше не сделают выводов,то вылетят из ЛЕ.
Михаил Славнов
03 ноября 2017 в 00:22
Не протакил номер , как с Зенитом.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100